Лот: 9802611. Фото: 1. Термофильная заквасочная культура... Молоко и молочные продукты

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских ...

Цена
700 руб.
Цена
700 руб.
Торги завершены(1 дек 2017 07:03)

Описание лота

Предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: монтазио.
Монтазио – итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Например, свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус, а полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус. Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны. Они подойдут для потребителей, любящих выраженный аромат.
Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹?
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus,
Omofermentant Lactobacillus
(В одной коробочке 5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальныйдля каждого сыра(в соответствии с рецептурой).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов