Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров»
Торги завершены. Лот не продан.
1 дек 2017 07:03
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
700 руб.
Торги завершены(1 дек 2017 07:03)
Описание лота
Предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: филадельфия, голландский.
Филадельфия – сливочный сыр, имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания.
Голландский сыр - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.
Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹?
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
(В одной коробочке 5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой).
Филадельфия – сливочный сыр, имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания.
Голландский сыр - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.
Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹?
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
(В одной коробочке 5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой).
Поделиться этим лотом: