Лот: 9441796. Фото: 1. Натуральный сычужный фермент(Natural... Молоко и молочные продукты

Натуральный сычужный фермент(Natural Rennet)

Цена
250 руб.
Цена
250 руб.
Торги завершены(1 дек 2017 07:03)

Описание лота

Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.
С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.
Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.
По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"
- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр
- Без использования грибов

Дозировка:
Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
Порядок применения:
Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
Далее использовать по инструкции приготовления сыра
Ферментный состав: Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:
Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.
Микробиологическая чистота: Общее количество микроорганизмов: Метод ISO 4832:2006: Результаты КОЕ/г 1–5x103 КОЕ/гКОЕ/г
Срок годности и условия хранения: 2 года при температуре до +5°C.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов