Лот: 8874524. Фото: 1. Сырная закваска, пепсин - ренин... Молоко и молочные продукты

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр

Цена
20 руб.
Цена
20 руб.
Торги завершены(22 окт 2020 06:22)

Описание лота

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

Описание

Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»»


Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.


Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)


Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000


Масса нетто: 1 грамм *


Норма расхода:


При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока

При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.


Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)


Указания к применению:


Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.


Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов