Шоколадный фонтан
Удалён продавцом.
27 дек 2016 16:15
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
1 650 руб.
Блиц-цена
1 700 руб.
Удалён(27 дек 2016 16:15)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Состояние | Новое |
Шоколадный фонтан
В вашей семье ожидается знаменательное событие (день рождения ребёнка, свадьба, юбилей или годовщина какой-нибудь памятной даты) и вам хочется сделать свой праздник незабываемым для всех? В этом случае, вам просто необходим шоколадный фонтан: он гармонично вливается в праздник абсолютно любого масштаба – презентация компании, банкет, свадьба, юбилей, День рождения, Новый Год и т.д.!
Этот прибор приятно удивит всех гостей: создаст атмосферу праздника и ощущение реализации детской мечты многих гостей старшего поколения; наполнит помещение восхитительным ароматом шоколада и поднимет настроение всем присутствующим; подарит каждому гостю уникальную возможность выбрать и создать угощение по собственному вкусу – каждый присутствующий «сам себе шоколатье»; станет той самой «изюминкой» вашего торжества, о которой будут долго и с восторгом вспоминать все ваши гости.
Шоколадный фонтан сочетает в себе новейшие технологии и европейское качество. Он невероятно прост в обращении. Пользоваться им сможет даже ребёнок.
Главное правило – никаких твёрдых наполнителей внутри шоколада! Орехи, печенье и кусочки карамели могут заблокировать винтовой транспортёр. Ваш десерт будет выглядеть роскошно. Он затмит собой даже сложные кулинарные рецепты.
Чтобы его приготовить надо совсем немного: пятьсот граммов измельчённого шоколада без наполнителя, орехов, изюма или вафель. Также можно использовать шоколадную глазурь. Её для запуска фонтана потребуется семьсот пятьдесят граммов. В процессе вы сможете добавлять измельченные плитки, чтобы плавный ход шоколадного фонтана не нарушался.
Как это работает? Шоколад растапливается, подаётся наверх и стекает вниз гладкими каскадами. Фрукты, суфле, печенье, орехи, вафли и даже сыр – всё это можно обмакивать в горячий шоколад и съедать.
Можно использовать горький, молочный или белый шоколад. Допустимо добавлять мятный, кофейный, клубничный или любой другой вид шоколада. Главное, чтобы у него было содержание какао не менее шестидесяти процентов. Иначе смесь будет слишком густой. Но её всегда можно разбавить небольшим количеством растительного масла.
В вашей семье ожидается знаменательное событие (день рождения ребёнка, свадьба, юбилей или годовщина какой-нибудь памятной даты) и вам хочется сделать свой праздник незабываемым для всех? В этом случае, вам просто необходим шоколадный фонтан: он гармонично вливается в праздник абсолютно любого масштаба – презентация компании, банкет, свадьба, юбилей, День рождения, Новый Год и т.д.!
Этот прибор приятно удивит всех гостей: создаст атмосферу праздника и ощущение реализации детской мечты многих гостей старшего поколения; наполнит помещение восхитительным ароматом шоколада и поднимет настроение всем присутствующим; подарит каждому гостю уникальную возможность выбрать и создать угощение по собственному вкусу – каждый присутствующий «сам себе шоколатье»; станет той самой «изюминкой» вашего торжества, о которой будут долго и с восторгом вспоминать все ваши гости.
Шоколадный фонтан сочетает в себе новейшие технологии и европейское качество. Он невероятно прост в обращении. Пользоваться им сможет даже ребёнок.
Главное правило – никаких твёрдых наполнителей внутри шоколада! Орехи, печенье и кусочки карамели могут заблокировать винтовой транспортёр. Ваш десерт будет выглядеть роскошно. Он затмит собой даже сложные кулинарные рецепты.
Чтобы его приготовить надо совсем немного: пятьсот граммов измельчённого шоколада без наполнителя, орехов, изюма или вафель. Также можно использовать шоколадную глазурь. Её для запуска фонтана потребуется семьсот пятьдесят граммов. В процессе вы сможете добавлять измельченные плитки, чтобы плавный ход шоколадного фонтана не нарушался.
Как это работает? Шоколад растапливается, подаётся наверх и стекает вниз гладкими каскадами. Фрукты, суфле, печенье, орехи, вафли и даже сыр – всё это можно обмакивать в горячий шоколад и съедать.
Можно использовать горький, молочный или белый шоколад. Допустимо добавлять мятный, кофейный, клубничный или любой другой вид шоколада. Главное, чтобы у него было содержание какао не менее шестидесяти процентов. Иначе смесь будет слишком густой. Но её всегда можно разбавить небольшим количеством растительного масла.
Поделиться этим лотом: