сыр твердый двойной домашний под заказ
Удалён продавцом.
23 янв 2017 13:31
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
1 000 руб.
Удалён(23 янв 2017 13:31)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Предлагаем СЫР ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ «ДВОЙНОЙ» ,
приготовленный из смеси козьего и коровьего молока в пропорции 1:1.
Цена указана за 1кг.
При смешивании разного вида молока, сыр приобретает другие характеристики, вбирая в себя лучшее
от козьего (1. низкий уровень насыщенных жиров. Поэтому продукт имеет невысокую калорийность и легче усваивается. 2. отсутствие холестерина, безопасен для людей с атеросклерозом, повышенным давлением. 3. высокий уровень кальция. Этот минерал участвует в образовании костной ткани, важен для поддержания щелочного баланса и свертываемости крови. Вместе с калием (который тоже есть в сыре) помогает передаче нервных импульсов, регулирует сердечный ритм. 4.масса пробиотиков. Естественные иммунные силы организма становятся крепче. 5. очень много фосфора, содержит много витамина D, важного для наших мышц, костей и кожи. С возрастом человек ощущает нехватку этого вещества. Отсюда заболевания костной и мышечной систем, потеря зубов, дряблость кожи. В группе риска находятся женщины, которые вынашивают детей и кормят их грудью. Витамин D помогает также организму противостоять заболеваниям кожи (псориазу, например), сердечным патологиям, онкологии. 6. В козьем сыре много селена. Значительно больше, чем в продуктах из коровьего молока. Минерал принимает участие в окислительных процессах, снижает риск развития раковых образований, сердечно-сосудистых заболеваний, клетки медленнее стареют. 7. Если все время кушать сыр, то реже развивается кариес, уходит неприятный запах изо рта),
от коровьего (оттенок, мягкость и ряд витаминов, которых нет в козьем).
ВНИМАНИЕ! Принимаем индивидуальные заявки на изготовление 1-2 кг.головки сыра.
приготовленный из смеси козьего и коровьего молока в пропорции 1:1.
Цена указана за 1кг.
При смешивании разного вида молока, сыр приобретает другие характеристики, вбирая в себя лучшее
от козьего (1. низкий уровень насыщенных жиров. Поэтому продукт имеет невысокую калорийность и легче усваивается. 2. отсутствие холестерина, безопасен для людей с атеросклерозом, повышенным давлением. 3. высокий уровень кальция. Этот минерал участвует в образовании костной ткани, важен для поддержания щелочного баланса и свертываемости крови. Вместе с калием (который тоже есть в сыре) помогает передаче нервных импульсов, регулирует сердечный ритм. 4.масса пробиотиков. Естественные иммунные силы организма становятся крепче. 5. очень много фосфора, содержит много витамина D, важного для наших мышц, костей и кожи. С возрастом человек ощущает нехватку этого вещества. Отсюда заболевания костной и мышечной систем, потеря зубов, дряблость кожи. В группе риска находятся женщины, которые вынашивают детей и кормят их грудью. Витамин D помогает также организму противостоять заболеваниям кожи (псориазу, например), сердечным патологиям, онкологии. 6. В козьем сыре много селена. Значительно больше, чем в продуктах из коровьего молока. Минерал принимает участие в окислительных процессах, снижает риск развития раковых образований, сердечно-сосудистых заболеваний, клетки медленнее стареют. 7. Если все время кушать сыр, то реже развивается кариес, уходит неприятный запах изо рта),
от коровьего (оттенок, мягкость и ряд витаминов, которых нет в козьем).
ВНИМАНИЕ! Принимаем индивидуальные заявки на изготовление 1-2 кг.головки сыра.
Поделиться этим лотом: