Лот: 5408522. Фото: 1. Долмер для приготовления долмы... Кухонные аксессуары

Долмер для приготовления долмы, голубцов и рулетов в Красноярске . . ...

Цена
650 руб.
Цена
650 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(1 сен 2023 07:13)

Описание лота

Состояние
Новое


Хотите порадовать семью вкусными домашними блюдами? Устали питаться полуфабрикатами, но на приготовление сложных кулинарных шедевров, например домашних голубцов не хватает времени? Прекрасным помощником в таких ситуациях станет долмер (dolmer) – это современное устройство, которое позволит без лишних сложностей приготовить голубцы, долму или сытные и вкусные рулетики.

Это устройство - универсальный прибор для заворачивания полуфабрикатов (долмы или голубцов) различного размера DOLMER позволит Вам превратить рутинную работу в удовольствие.

- Долма из виноградных листьев на "Dolmer"
- Рулетики из ветчины на "Dolmer"
- Рулетики из жареных баклажанов на "Dolmer"
- Блинчики с творогом на "Dolmer"
- Голубцы из пекинской капусты на "Dolmer"
- Рулетики из лаваша на "Dolmer"

Применение долмера не требует особых навыков

Раз два три и готово!


1 - положить капустный или виноградный лист на прибор,
2 - положить сверху на лист фарш и поместить все вместе в специальное углубление в Долмере,
3 - плавно перевести каретку устройства в крайнее положение - и полуфабрикат готов для приготовления!

Основные характеристики Долмер

Материал корпуса: пластик
Длина получающегося продукта: 60 мм
Диаметр получающегося продукта: 10 мм , 15 мм , 22 мм
Вес: 0.34 кг
РЕЦЕПТ

- 500 гр фарша (баранина или свинина + говядина);
- 2 луковицы;
- 3 ст. л риса;
- зелень;
- виноградные листья;
- мясной бульон.

Для сметанного соуса потребуется:
- 250 гр сметаны;(можно использовать вместо сметаны мацони)
- 3 зубчика чеснока;
- немного зелени укропа, петрушки, кинзы, базилика;
- соль, перец по вкусу.

Рецепт долмы:
1. Рис залить кипятком.
2. Нарезать зелень и лук. Перемешать с фаршем и рисом. Поолить и поперчить
3. В кастрюлю выложить виноградные листья
4. Взять виноградный лист, наложить на DOLMER, чайной ложкой положить фарш на лист, втолкнуть внутрь и продвинуть каретку вперед. Готовую долму переложить в кастрюлю.
5. На дно кастрюли положить несколько виноградных листьев и уложить на них долму.
6. Сверху также накрыть виноградными листьями. Добавить немного бульона так, чтобы он покрыл виноградные листья. Несколько ломтиков айвы, положенных сверху, придадут блюду отменный вкус и аромат.
7. Сверху прикрыть тарелкой, чтобы долма не всплывала во время варки. Тушить на медленном огне около 20-30 минут.
8. Соус для долмы: выдавить чеснок и мелко нарезать зелень. Смешать все со сметаной либо с мацони .
Долма и соус со сметаной (мацони) готовы!

Приятного Вам аппетита от Долмер!
.
Заявки на товар и доставку по телефону: .Т.8906-973-31-36
.
.
.
Местонахождение Красноярск ( Кировский район).
.
.
Много ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ПОЗИЦИЙ в моих лотах: ссылка
.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Добрый вечер за 400 отдадите?
23 сен 2020 20:17
нет
24 сен 2020 04:38
есть в наличии?
1 март 2016 11:38
да
1 март 2016 12:22

Новый вопрос

осталось 2800 символов