козий классический твердый сыр
Удалён продавцом.
7 июня 2020 18:18
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
1 400 руб.
Блиц-цена
1 500 руб.
Удалён(7 июня 2020 18:18)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Ветеринарно-санитарные документы | Нет |
Предлагаем домашний классический твердый сыр из козьего молока.
Цена за 1 кг. - 1400 руб.,
ВНИМАНИЕ! Принимаем индивидуальные заявки на изготовление 1кг. головок.
Наше подворье находится в таежном месте в верховьях р.Качи, в 50 км. от Красноярска.
Животных содержим исключительно на натуральных кормах и родниковой воде.
Продукты привозим ЕЖЕНЕДЕЛЬНО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ!
Желаем Вам приятных покупок!
Домашний козий сыр готовят из цельного козьего молока. По сравнению с домашними сырами из коровьего молока, он обладает более крепким ароматом и нежной, тающей во рту текстурой. Такой сыр отличает низкое содержание насыщенных жиров. В нем нет холестерина. Другие питательные вещества: тиамин, ниацин, рибофлавин, фосфор, витамины D и K. Натуральное козье молоко и козий сыр не содержат бета-каротин. Этим объясняется идеальный белый цвет названных продуктов, в отличие от кремового оттенка, характерного для коровьего молока.
Польза домашнего сыра очень велика. Козьи сыры имеют богатый состав витаминов и минералов. Особенно славятся они высоким уровнем кальция. Этот минерал участвует в образовании костной ткани, важен для поддержания щелочного баланса и свертываемости крови. Вместе с калием (который тоже есть в сыре) помогает передаче нервных импульсов, регулирует сердечный ритм. В составе козьего сыра масса пробиотиков. Естественные иммунные силы организма становятся крепче. Активные вещества нормализуют обмен веществ. А при высокой скорости метаболизма быстрее сжигаются жиры, уходят лишние килограммы. Поэтому козий сыр рекомендуется включать в меню диет. Благоприятно сказывается употребление сыра при проблемах с мочеполовой системой. Постепенно уходит менструальная боль, снижается активность воспалительных процессов. Бактерии в его составе полезны при кандидозах и вагинитах. Они поддерживают баланс «хороших» микроорганизмов, мешая размножаться и развиваться «плохим». Козий сыр гипоаллергенный. Если человек не воспринимает белок коровьего молока, он вынужден лишать себя полезных продуктов. Выход – употребление вместо коровьего сыра козьего. В сыре из молока козы очень много фосфора. Элемент важен для укрепления и увеличения костной массы. Многочисленные исследования доказали пользу козьего сыра для профилактики артритов, остеопорозов, ревматизма и других заболеваний костей и суставов. Твердые сорта содержат много витамина D, важного для наших мышц, костей и кожи. С возрастом человек ощущает нехватку этого вещества. Отсюда заболевания костной и мышечной систем, потеря зубов, дряблость кожи. В группе риска находятся женщины, которые вынашивают детей и кормят их грудью. Витамин D помогает также организму противостоять заболеваниям кожи (псориазу, например), сердечным патологиям, онкологии. В козьем сыре много селена. Значительно больше, чем в продуктах из коровьего молока. Минерал принимает участие в окислительных процессах, снижает риск развития раковых образований, сердечно-сосудистых заболеваний. Козий сыр эффективно борется с канцерогенами, проникающими в организм. Снижается риск возникновения онкологии. Плюс клетки медленнее стареют. Если все время кушать сыр, то реже развивается кариес, уходит неприятный запах изо рта.
Таким образом, козий сыр – чрезвычайно вкусный и полезный продукт. Не лишайте себя порции здоровья!
Цена за 1 кг. - 1400 руб.,
ВНИМАНИЕ! Принимаем индивидуальные заявки на изготовление 1кг. головок.
Наше подворье находится в таежном месте в верховьях р.Качи, в 50 км. от Красноярска.
Животных содержим исключительно на натуральных кормах и родниковой воде.
Продукты привозим ЕЖЕНЕДЕЛЬНО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАЯВКЕ!
Желаем Вам приятных покупок!
Домашний козий сыр готовят из цельного козьего молока. По сравнению с домашними сырами из коровьего молока, он обладает более крепким ароматом и нежной, тающей во рту текстурой. Такой сыр отличает низкое содержание насыщенных жиров. В нем нет холестерина. Другие питательные вещества: тиамин, ниацин, рибофлавин, фосфор, витамины D и K. Натуральное козье молоко и козий сыр не содержат бета-каротин. Этим объясняется идеальный белый цвет названных продуктов, в отличие от кремового оттенка, характерного для коровьего молока.
Польза домашнего сыра очень велика. Козьи сыры имеют богатый состав витаминов и минералов. Особенно славятся они высоким уровнем кальция. Этот минерал участвует в образовании костной ткани, важен для поддержания щелочного баланса и свертываемости крови. Вместе с калием (который тоже есть в сыре) помогает передаче нервных импульсов, регулирует сердечный ритм. В составе козьего сыра масса пробиотиков. Естественные иммунные силы организма становятся крепче. Активные вещества нормализуют обмен веществ. А при высокой скорости метаболизма быстрее сжигаются жиры, уходят лишние килограммы. Поэтому козий сыр рекомендуется включать в меню диет. Благоприятно сказывается употребление сыра при проблемах с мочеполовой системой. Постепенно уходит менструальная боль, снижается активность воспалительных процессов. Бактерии в его составе полезны при кандидозах и вагинитах. Они поддерживают баланс «хороших» микроорганизмов, мешая размножаться и развиваться «плохим». Козий сыр гипоаллергенный. Если человек не воспринимает белок коровьего молока, он вынужден лишать себя полезных продуктов. Выход – употребление вместо коровьего сыра козьего. В сыре из молока козы очень много фосфора. Элемент важен для укрепления и увеличения костной массы. Многочисленные исследования доказали пользу козьего сыра для профилактики артритов, остеопорозов, ревматизма и других заболеваний костей и суставов. Твердые сорта содержат много витамина D, важного для наших мышц, костей и кожи. С возрастом человек ощущает нехватку этого вещества. Отсюда заболевания костной и мышечной систем, потеря зубов, дряблость кожи. В группе риска находятся женщины, которые вынашивают детей и кормят их грудью. Витамин D помогает также организму противостоять заболеваниям кожи (псориазу, например), сердечным патологиям, онкологии. В козьем сыре много селена. Значительно больше, чем в продуктах из коровьего молока. Минерал принимает участие в окислительных процессах, снижает риск развития раковых образований, сердечно-сосудистых заболеваний. Козий сыр эффективно борется с канцерогенами, проникающими в организм. Снижается риск возникновения онкологии. Плюс клетки медленнее стареют. Если все время кушать сыр, то реже развивается кариес, уходит неприятный запах изо рта.
Таким образом, козий сыр – чрезвычайно вкусный и полезный продукт. Не лишайте себя порции здоровья!
Поделиться этим лотом: