Шашлык из свиной шеи маринованный с луком
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание лота
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Всем привет. Хочу представить Вашему вниманию мой новый продукт - «ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ МАРИНОВАННЫЙ С ЛУКОМ». Многие меня знают на ау.ру, многие у меня в своё время покупали мясо свинины, говядины, фарш и полуфабрикаты, а наши Гуси уже более 10 лет украшают Новогодние и Рождественские столы участников аукциона. Вы можете почитать отзывы, они говорят сами за себя. Для тех, кто в моих лотах впервые, скажу, у нас Крестьянское фермерское хозяйство (КФХ) в Новоселовском районе. Мы держим скот, свиней, курей, Гусей и много другой живности. Сами едим, а излишки продаём. Продавать сейчас мясо весом, если ты выкармливаешь поросят долблёнкой, не использую ХИМИИ, какой сейчас пруд пруди, невыгодно. Каждые выходные у нас в семье по традиция - мы жарим шашлыки. Самое ответственное всегда на мне - Замариновать и пожарить. И без лишней скромности и то и другое у меня получаеться хорошо. Друзья уже многие годы говорят, что надо продавать этот продукт. ПРОДАВАТЬ НЕ ЭТО ПЛАСТМАССОВОЕ МЯСО ИЗ СУПЕРМАРКЕТА ИЛИ МЯСНОЙ ЛАВКИ, КОТОРОЕ ПЛАВАЕТ В НЕПОНЯТНОМ МАРИНАДЕ, А НАСТОЯЩЕЕ ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО, КАКИМ И ДЕТЕЙ КОРМИТ НЕ СТРАШНО. Время пришло)
О ПРОДУКТЕ:
- ШАШЛЫК ГОТОВИТЬСЯ ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА, ВЫРАЩЕННОГО В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ, ВСКОРМЛЕННОГО ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ КОРМАМИ.
- ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ВСКРЫТЬ ПАКЕТ, УБРАТЬ С МЯСА ИЗЛИШКИ ЛУКА (ЧТОБЫ ОН НЕ ГОРЕЛ ПРИ ЖАРКЕ) И НАСАДИВ НА ШАМПУРА ОТПРАВИТЬ НА МАНГАЛ.
- ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА В ЧЕТВЕРГ КАЖДОЙ НЕДЕЛИ.
- КОЛИЧЕСТВО МЯСО ОГРАНИЧЕНО, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ.
- ЗАКАЗ ОТ 1 кг.
- САМОВЫВОЗ КРАСНОЯРСК, МКР. ПОКРОВСКИЙ, ул. МУЖЕСТВА
- МАРИНАД: ЛУК, ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ВОСТОЧНЫЕ СПЕЦИИ ( Производство РОССИЯ), СОЛЬ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ЧТОБЫ РАЗНЕСТИ АРОМАТЫ СПЕЦИЙ ПО ВСЕМУ МЯСКУ.
- МЯСО УПАКОВЫВАЕТСЯ В ВАКУУМНЫЙ ПАКЕТ И ТАМ МАРИНУЕТСЯ БЕЗ ДОСТУПА КИСЛОРОДА.
- ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ЧЕРЕЗ 12-18 ЧАСОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯСО БЫЛО ЗАМАРИНОВАНО.
- СРОК ГОДНОСТИ ШАШЛЫКА, ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +3 - +7 - 7 суток.
- ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 кг МЯСА (ЛУК И СПЕЦИИ ПРИ ВЗВЕШИВАНИИ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ)
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ПООБЩАЮСЬ И ВСЕ РАССКАЖУ. А ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО УВЕРЕН, МЫ С ВАМИ ПОДРУЖИМСЯ)))
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТА ЭКОНОМИЯ ПРИВЕДЁТ К ИСПОРЧЕННОМУ ОТДЫХУ, В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЗДОРОВЬЮ…
ВСЕМ МИР)
ФОТОГРАФИИ МОИ)))
Поделиться этим лотом: