Гусь Деревенский!!! 4-4.5 кг. Кол-во ограничено. 7 лет на Ау!

Лот: 2317342. Фото: 1. Гусь Деревенский!!! 4-4.5 кг... Мясо, птица, яйцо

Гусь Деревенский!!! 4-4.5 кг. Кол-во ограничено. 7 лет на Ау!

Цена
2 650 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
2 650 руб
5 днейдо конца торгов(13 дек 2019 08:58)
Красноярск, Покровка
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

7 ЛЕТ НА АУКЦИОНЕ! ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО! ДОВЕРИЕ УЧАСТНИКОВ АУКЦИОНА! ТОЛЬКО ДОМАШНИЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ БЕЗ ПРИВИВОК И УКОЛОВ, ТОЛЬКО НА НАТУРАЛЬНОМ ПИТАНИИ!!!


ОСТАЛОСЬ МАЛО! УСПЕВАЙТЕ КУПИТЬ!

ЦЕНА НА ГУСЯ ДЕРЕВЕНСКОГО 2650РУБ/ШТУКА!

!!!КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!


Уже 7 лет украшаем своими гусями Новогодние столы участников аукциона!


Доставка: 150 руб/любая точка города


ВЕС ГУСЯ - 4 - 4.5 кг!!!!

Гусиное мясо считается одним из самых вкусных и полезных. Домашние гуси по сравнению с другими разводными птицами притерпели наименьшие изменения по сравнению с дикими .Так же очень ценным является гусиный жир- его широко применяют не только в кулинарии ,но и в медицинских и даже косметических целях. В Деревне выгодно разводить гусей,если имеются большие выгулочные площадки. Ведь взрослый гусь на пастбище съедает до двух килограмм зелени в день.Но для достижения высоких вкусовых качеств мяса гуся мы готовим гусятам мешанки из корнеплодов,зерновых культур с добавлением дробленого гороха,богатого белком.




По просьбам покупателей выкладываем рецепт:

Гусь, запеченный в духовке с яблоками рецепт приготовления

Достаньте гуся из холодильника, хорошенечко его обмойте, просушите и тщательно натрите солью. Это желательно сделать за несколько часов до основной готовки, чтобы не только кожа, но и мясо успело просолиться. Если же вы натирали солью на ночь своего гуся, то дополнительно его выдерживать в подсоленном виде не нужно.

После соли натрите тщательно гуся специями. Идеальным сочетанием для этой птицы будет смесь из черного перца и майорана. После того как вы натерли птицу пряностями, оставьте ее на полчаса, чтобы она пропиталась. В то же время приходит пора заняться яблоками. Впрочем, вы можете изменить классический гуся, запеченного в духовке, рецепт и использовать вместо яблок что угодно либо и вовсе не начинять. Однако гусь, фаршированный яблоками, - это классика, которая по вкусу всем без исключения.

Идеальными яблоками для приготовления гуся в духовке является сорт антоновка, так как во время готовки он не раскисает, не теряет презентабельного вида и в то же время хорошо взаимодействует с готовящимся мясом.

По сути, яблоки можно заменить лимоном. Однако антоновки можно положить гораздо больше в блюдо, и они при этом придадут готовящемуся блюду неповторимый аромат. Подготовить яблок нужно немного больше, чем вам кажется, что может поместиться внутрь вашего гуся, так как в процессе чистки их количество значительно уменьшится.

Антоновку тщательно нужно вымыть и очистить от сердцевинок, кожицы и плодоножек. Затем яблочки стоит разрезать на четвертинки. Помните, что яблоки нужны не только во внутреннюю полость гуся, но и для украшения по периметру вашего противня или гусятницы.

Тщательно набив внутреннюю полость гуся яблоками, нужно его зашить. Для этого понадобится толстая белая нить из натуральных волокон и большая игла. Стежки могут быть размещены друг от друга на значительном расстоянии, так легче потом удалить нитку, но при этом из внутренней полости ничего не должно высыпаться. После этого нужно связать ногу гусю и надежно укрепить все выпирающие части. Если не проделать этих манипуляций, то во время приготовления гуся в духовке с ножек может начать капать жир, и запах гари на кухне вам обеспечен. Кроме того, этой гарью может пропитаться сам гусь, запеченный в духовке.

Особое внимание стоит уделить выбору посуды, перед тем как готовить гуся. Как показывает практика, от этого напрямую зависит вкус и качество блюда. Лучше всего остановить свой выбор на гусятнице или керамической огнеупорной емкости, бортики которой выше пяти сантиметров.

Если выбрать противень или посудину с меньшего размера бортами, то вы рискуете залить весь духовой шкаф гусиным жиром, который мало того, что будет гореть и при этом испускать неприятный запах, так еще и отмыть его будет довольно сложно. Также для приготовления гуся в духовке вам понадобятся лопатка (лучше деревянная или пластиковая) и такого же размера и качества вилка с несколькими зубьями. С их помощью поворачивать птицу вам будет намного удобней.

Разогрейте духовку до 250-270°С, а сами тем временем пока духовой шкаф набирает нужную температуру, налейте немного воды в посудину (не более чем на 1-2 см) и выложите в нее птицу. Раскладывать вокруг яблоки не спешите, так как за время приготовления гуся в духовке яблоки успеют обгореть и потерять свой привлекательный вид. Поэтому выложить аппетитные яблочки нужно за 30-40 минут до готовности птицы – не ранее.

Время приготовления гуся в духовке варьируется от полутора часов до трех. Это зависит от размеров птицы, выбранной вами посуды и свойств самой духовки.

Стоит также отметить, что в некоторых духовых шкафах все выступающие части (крылья, ноги) могут обгорать. Чтобы этого не произошло, оберните пищевой алюминиевой фольгой все выступающие части. Поместите гуся в духовку и запекайте при первоначальной температуре 15-20 минут, затем снизьте ее до 220°С, а в последние 40-60 минут еще убавьте огонь, чтобы температура была не более 180-200°С. Не бойтесь раньше времени уменьшить огонь.

Лучше продлить время готовки, чем достать обгоревшую птицу с не пропеченными внутренностями. Не забудьте поместить на нижнюю полку духовки миску с водой, которая будет выпариваться и придавать гусю сочность.


Приятного аппетит дорогие наши покупатели. С наступающим Новым Годом!!!


Чуть не забыл самого главного:

В начале запекания гусь должен лежать на спинке, затем (минут через 20) стоит его перевернуть на грудку и в этот момент стоит убавить огонь. Каждые 10-15 минут нужно поливать тушку вытапливающимся жиром, это не даст ей пересохнуть и обгореть, а каждые 20-30 минут следует менять положение птицы, переворачивая то на спинку, то на грудку. За 40 минут до готовности следует разместить вокруг гуся яблочки, которые при желании можно заменить картофелем, в этом случае у вас приготовится и гарнир к мясу. Когда гусь будет готов, переложите его на блюдо и подавайте к столу. Вытопленный во время приготовления гуся в духовке жир слейте в баночку, он еще не раз вам может пригодиться.

Условия передачи

Доставка 150 руб. либо самовывоз ПОКРОВКА
Красноярск, Покровка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

кто бы еще запек как на фото
8 дек 2012 19:38
Дадим рецептик сегодня 09.12 привезем гусей, сейчас в деревне, вечером будем в городе.
9 дек 2012 02:01
А сколько примерно весит один гусь?
11 дек 2012 04:51
Доброе утро. Где то 3-4 кг.
11 дек 2012 04:53
В таком случае на рынке дешевле, не говоря про МЕТРО....
11 дек 2012 04:58
Рынок, Метро, это всё не то, вот попробовать настоящего деревенского гуся вот это да! Эта экономия в 300руб может обернуться испорченным ужином. На рынках в основном гуськи по 2 кг максимум, их забили ещё по осени когда гусь перестает есть травку, потому-что ни кто не хочет замарачиваться и делать "мешанки". Если на рынке ещё можно найти хорошего гуся, то про "Метро" думаю и обсуждать не стоит, супермаркет он всё съест! Задумайтесь.
11 дек 2012 05:06
Согласен, нормальные деревенские гуси вообще, как кони. А в супермаркетах тухлятину самосдохшую от голода продают и в фэйри их моют...
11 дек 2012 19:30
+1
12 дек 2012 04:02
Да, глупо вообще настоящую птицу, выращенную в деревне, сравнивать с птицой, выращенной на производстве.
12 дек 2012 03:09
Деревенское есть деревенское!
12 дек 2012 04:03
хочу такого гусяру на стол))
13 дек 2012 05:50
Заказывайте, сегодня привезём)))
13 дек 2012 07:49
сколько весит это гусь?
15 дек 2012 13:42
3, 3.5кг.
15 дек 2012 20:54
как заказать?)
19 дек 2012 16:18
оставьте номер, мы перезвоним и доставим сегодня)
20 дек 2012 03:36
Спасибо Вам за оперативную доставку, на вид гусь и вправду на магазинного совсем не похож и размерами раза в 2 больше и внешним видом))) Думаю жена приготовит с него отличный ужин на рождество. Удачных торгов
20 дек 2012 08:49
Спасибо Вам за отзыв) Кушайте на здоровье.
20 дек 2012 08:53
Готов взять 2-х по 3.5-4 кг. (1.5*2= 3т.р.) Адрес вербная дом 10 район БСмп тел. 8 913 617 17 20 павел
20 дек 2012 16:07
сегодня позвоним и доставим)
21 дек 2012 04:16
посмотрел ваши лоты ) отличная задумка )
не думал что люди будут готовы покупать , а на деле все очень не плохо )
удачи вам)
будут деньги тоже гусика закажу )
12 янв 2013 18:05
Спасибо)
13 янв 2013 11:45
а сколько им месяцев?
15 дек 2013 20:41
Забиваем каждую неделю, все гуси свежие, если вы о том какой у них возрост, то цеплят берем по весне....
15 дек 2013 20:45
25.12.13 можно будет одного взять ?
16 дек 2013 11:18
Скиньте телефончик в личку, оставим для Вас гуся )
16 дек 2013 12:41
Спасибо за вкусный ужин, очень понравился Ваш гусь ))) Можно на 20.12. заказать 2 штуки, маме и себе?
17 дек 2013 05:21
Пожалуйста ))) Заказ принят, 20.12. доставим.
17 дек 2013 05:24
Интересует обмен на кроссовки Nike 3.0?
19 дек 2013 12:38
Нет, но спасибо за предложение))
19 дек 2013 13:17
Добрый день! Гусика доставляете мороженого, ощипанного, чистенького?
23 дек 2013 11:16
гусик свеже мороженный, ощипанный и чистенький...
23 дек 2013 13:00
Вес его 3-3.5кг да ? А то нам привезли знакомые ,а он маленький
27 дек 2013 10:31
3,5-4 кг
27 дек 2013 12:00
где они бегают? свежего не мороженного сможете привезти?
27 дек 2013 19:49
Бегали в новоселовском районе, только свежемороженный можем доставить
28 дек 2013 07:51
спасибо за рецепт!
29 дек 2013 10:48
Пожалуйста)
29 дек 2013 10:49
Здравствуйте. ! завтра доставка на мате-залки возможна в районе обеда?
29 дек 2013 18:29
После 3х если вас устроит привезу, позвоните мне завтра, просто гусей с деревни подвезут только после обеда
29 дек 2013 18:46
незнаю он получается постоянно жесткий с курицей не сравнить мясо резиновое получается почемуто
3 янв 2014 18:55
Тут все дело в том что его нужно замачивать на ночь и при жарке в духовке переодтчески поливать его собственным вытопившимся жиром. 2 золотых правила и гусь будет нежным и вкусным!
3 янв 2014 20:05
Гусями занимаетесь постоянно? тел. свой оставьте
21 янв 2014 06:40
214 30 42 Гуси есть постоянно...
21 янв 2014 08:01
В декабре гуси будут? Брал у вас в прошлом году к НГ. Опять хочу!
25 нояб 2014 07:32
Доброго времени суток. Гуси будут в декабре но мало нынче. Оставьте номер телефончика, адрес доставки (если таковая будет) и Ваше имя и мы гарантированно оставим для Вас самого вкусного гуся )))
25 нояб 2014 07:47
+7-983-1405417, но я буду забирать сам ибо живу в Дивногорске! Оставьте мне пожалуйста одного я 10 декабря заберу!!
27 нояб 2014 18:48
Доброе утро. Принято )
28 нояб 2014 04:50
Мне тоже нужен гусь))) 1 шт
1 дек 2014 06:11
Добрый день. Оставьте номер телефончика, адрес доставки (если таковая будет) и Ваше имя и мы гарантированно оставим для Вас самого вкусного гуся )))
1 дек 2014 07:39
Гусь в очередной раз великолепен! Новогодняя ночь будет с хорошим блюдом! И хотелось бы сказать будущим покупателям сказать :это не гусь. Это ГУСЬ! 4,2 кг! Супер птичка! Надеюсь, на следующий год в мире не произойдет чего-то, что помешает вам гусей вырастить, а нам у вас их купить! Спасибо.
3 дек 2014 11:50
Спасибо за отзыв, очень приятно))
3 дек 2014 12:09
Добрый день. А можно заказать гуся на конкретное число? Не хотела бы его замораживать к НГ.
7 дек 2014 06:55
Добрый день. Так думаю не получиться, т.к. гусей уже начали бить и ощипывать, процедура длительная. Тем более пока довезут по такому морозу 300 км. все равно замерзнет. Я Вам больше скажу мы специально не готовим гусей охлажденными, т.к. после заморозки и разморозки мясо гуся становится более нежным, а если его ещё на сутки в шампанском замочить, то ммммммммм... пальчики оближешь от того, что получиться.
8 дек 2014 07:54
Добрый день! А в декабре будут гуси ваши? Я в 13 и в 14 у вас брал - были супер! В 15 вы не продавали. Пришлось купить в другом месте и...не то. А сейчас смотрю опять ваши появились!
16 окт 2016 12:42
Приветствую. В декабре гуси будут но мало, телефончик напишите свой в личку, зарезервируем )) для Вас. У меня тоже телефон поменялся, отправлю в ЛС.
19 окт 2016 17:21
добрый день!
подскажите есть в наличии, можно заказать?
7 дек 2016 11:25
Добрый вечер. Гусей в город привезем числа 15 декабря. Если хотите заказать, оставьте ваш контактный номер и кол-во в ЛС. Спасибо.
7 дек 2016 12:50
есть ещё гуси? 1 шт. нужно =)
26 дек 2016 18:28
Да есть, телефон свой оставьте я Вам перезвоню.
27 дек 2016 03:47
добрый день!
нужен гусь. +7-903-987-63-63 Владимир
28 дек 2016 11:35
Добрый вечер, получил Ваше сообщение, завтра перезвоню.
28 дек 2016 21:23
Добрый день! а к новогоднему столу будет гусик?
20 нояб 12:10
Добрый вечер. Да конечно будут). Сейчас собираем предварительные заказы. Напишите мне в ЛС номер Вашего телефона и желаемое количество. Числа 10.12. мы с Вами созвонимся и более конкретно договоримся о дате и времени доставки или самовывозе.
20 нояб 17:56
А че так дорого ? Деньги нужны ?
Они везде по 400 продаются за кг. такие же деревенские
3 дек 04:11
И Вам здравствуйте! В супермаркете и по 300р продают пластмассовых, можно и по 400р купить, в п. Песчанка возле КРАЗА выращенных в "экологически чистом районе". Как то проезжал летом по Северному Шоссе в районе бывшего поста, видел картину как посутся бараны вдоль дороги, в пыли придорожной, грязные, наверно тоже потом были проданы как ДЕРЕВЕНСКИЕ. Ну ладно о чем это я..., все прекрасно понимают, что Экономия в 400-500р - испорченный ужин и праздник. У меня около 35 постоянных покупателей за 7 лет, число растет от года к году! В деньгах не нуждаюсь, мое хозяйство кормит мою семью и дает финансовую независимость. ...а да, забыл сказать - это большой труд. Не экономьте на своем здоровье и здоровье своих близких, все можно купить только не его. Всех с Наступающим праздником))) "Свободные" Гуси еще есть, заказы принимаем.
4 дек 06:15

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории