Груша Сварог
Груша Сварог
Описание
Чуть меньше среднего размера весом 90 - 150 г, формой напоминают плоды бергамота или полностью скруглены. В период съемной зрелости окраска светло-зеленая, в момент созревания желтая с красноватым румянцем и размытыми полосками, под кожицей проступают зеленые точки. Мякоть сочная, нежная, маслянистая. Кожица немного матовая, тонкая. Семена крупные коричневые. Груши имеют хороший товарный вид и отлично перевозятся. Хранятся при комнатной температуре 20-25 дней, в сухом холодном месте — около 90 дней.
Вкусовые качестваВкус сладкий, пряный, с едва уловимой кислинкой, с легким ароматом. Содержание сахара – 9,5%. витамина С — 9,5 мг на 100 г. Дегустационная оценка 4,5 из возможных 5 баллов.
Созревание и плодоношениеПервые плоды начинает приносить на 5-6 год. Созревают груши к середине сентября, снимают урожай до конца сентября. Потребительская спелось наступает в начале октября, примерно через 3 недели после сбора. Фрукты не склонны осыпаться и гнить на ветках. При очень большом урожае сладость плодов может снижаться.
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка Яндекс Такси , Яндекс Гоу, или любым другим такси. Вы заказываете на мой адрес, - я передаю лот. Оплата перед отправкой на карту Сбера.Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: