Тарасов А.В. Совершеннолетие. Хоккей и хоккеисты, Прижизненное, первое издание. Книга известного советского хоккейного тренера и педагога Анатолия Владимировича Тарасова «Совершеннолетие» хорошо известна и получила большую...(466)

Лот: 17898228. Фото: 1. Тарасов А.В. Совершеннолетие... Спорт, самооборона, оружие

Тарасов А.В. Совершеннолетие. Хоккей и хоккеисты, Прижизненное, перво...

Цена
800 руб.
Аватарка
Представитель
Цена
800 руб.
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Тарасов А.В. Совершеннолетие. Хоккей и хоккеисты. М. Молодая гвардия 1966г. 272с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. 


Прижизненное, первое издание. Книга известного советского хоккейного тренера и педагога Анатолия Владимировича Тарасова «Совершеннолетие» хорошо известна и получила большую популярность у нас в стране и за рубежом. Литературная запись Олега Спасского. Тарасов Анатолий Владимирович (1918 - 1995) - советский хоккеист и тренер сборной СССР, 3 раза завоевавшей олимпийское первенство (в 1964, 1968, 1972 годах) и 9 раз - первенство мира. Из книги: `На моем столе лежит шайба. Внешне – самая обычная. Но все-таки это особая шайба. Ее подарил мне выдающийся канадский хоккеист Морис Ришар. Пятисотая по счету шайба, которую забросил он, сильнейший хоккеист мира, в официальных соревнованиях. Ришар, безусловно, самый популярный человек в Канаде. И не только в Канаде. Королева английская ежегодно дает ему аудиенцию, и это рассматривается как высшая традиционная почесть. Во имя Pишара, ради него в Монреале построен спортивный Дворец – благодарность великому хоккеисту, жизненный памятник ему. Хоккей – это соревнование не только мужества и скорости. Это и соревнование умов. Лишь тот может мечтать о победах, кто умеет мгновенно, как шахматист в цейтноте, разбираться в самых сложных, постоянно изменяющихся ситуациях, кто научился едва ли не ежесекундно находить наилучшее решение из всех возможных, кто умеет, наконец, предвидеть, предугадывать дальнейший ход происходящих на хоккейном поле событий. Хоккеисту нужна не только мудрость шахматиста, но и точность снайпера. Отдать шайбу прямо на клюшку мчащегося партнера, попасть на большой скорости в незащищенный уголок ворот – право же, ничуть не легче, чем пять раз подряд выстрелить из пистолета в заветную «десятку` 

Условия передачи

КНИГИ забираете Капитанская 6 в рабочее время или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, .. ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать место и время передачи лота...Сообщения За лотом приеду туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с ПОМОЩЬЮ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ...СМС , ПОЧТУ и Вотс АП НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю..доставка лотов по городу Красноярску днем..от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 300 руб..
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории