Пуффер Redskins (утеплитель Polyfill) мембрана Raintex размер L (48-50) съемные на внутренней молнии рукава Франция ! О Р И Г И Н А Л !

Лот: 17815258. Фото: 1. Пуффер Redskins (утеплитель Polyfill... Верхняя одежда

Пуффер Redskins (утеплитель Polyfill) мембрана Raintex размер L (48-5...

Цена
9 800 руб.
Количество: 1 в наличии
+7 963 955 XX XX
Написать сообщение
Аватарка
Представитель
Цена
9 800 руб.
23 ч 0 мин 1 секдо конца торгов(3 окт 2022 17:14)
Красноярск, Калининаусловия доставки
+7 963 955 XX XX
Написать сообщение
Одежда: джинсы, рубашки и поло, футболки; оправы CERRUTI 1881 / BALMAIN / KENZO / ROCHAS / GFF / John Richmond
Аватарка
Представитель

Описание лота

Российский размер
50
Международный размер
L
Вид одежды
Куртка
Сезон
Зима
Капюшон
Есть капюшон
Длина
Средняя
Цвет
Синий
Состояние
Новое
Дополнительно
Возможна примерка

Фирменный мужской пуффер от премиум бренда Redskins! ОРИГИНАЛ!

В воротнике размещен капюшон без утепления, внутренние карманы на клепках, съемные на внутренней молнии рукава - куртка превращается в тёплую жилетку......

ОЧЕНЬ МОЩНОЕ УТЕПЛЕНИЕ + МЕМБРАНА!

Пуффер - укороченная куртка, «‎дутая»‎, часто с поперечной прострочкой - на сегодня самый актуальный пуховик. Стилисты пророчат ему «‎модную жизнь»‎ как минимум еще два-три сезона.


ЦЕНЫ В СЕТИ НА АНАЛОГИЧНЫЕ ФИРМЕННЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ ВЕЩИ ОТ 30 000 до 122 000 .... на последнем фото....


ТЕХНОЛОГИИ:

Система RAINTEX - материал верха из прочной ветрозащитной и водонепроницаемой "дышащей" ткани с повышенной износостойкостью. Внешний слой куртки не пропускает холод и одновременно позволяет излишкам влаги испаряться на поверхность.Отдельная картонная бирка на мембрану.

DURABLE PERFORMANCE - технология Durable Performance сочетает в себе максимальную функциональность с современным дизайном. Она разработана для самой непредсказуемой погоды: даже при сильном дожде одежда останется сухой, вода на такой одежде формируется в капли и не попадает внутрь; одежда защищена от ветра.

Water and Oil Repellent - материал верха обработан веществами, предназначенными для защиты от воздействия влаги и жировых загрязнений. Функциональное водоотталкивающее покрытие препятствует попаданию влаги внутрь изделия. Благодаря этому покрытию вода собирается в капельки и скатывается с поверхности ткани.

СПРАВОЧНО: для чего нужна водоотталкивающая пропитка мембранным тканям?

Строго говоря, водоотталкивающая пропитка нужна не мембране, а лицевой стороне мембранного сэндвича. Именно наружный слой одежды в первую очередь подвергается воздействию влаги.

К чему приводит намокание внешнего слоя?

  • Вода, впитанная волокнами, заполняет все воздушные промежутки в ткани и создает препятствия для свободного выхода испарений. Дышащая способность мембраны резко снижается и человек начинает потеть.
  • В результате замещения воздуха водой повышается общая теплопроводность слоя одежды в ней становится холоднее.
  • Пропитанная водой наружная ткань тяжелеет.

Для того чтобы избавиться от этих проблем, как раз и применяется водоотталкивающая пропитка.

ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УКАЗАНЫ НА КАРТОННЫХ БИРКАХ!


POLYFILL ( Полифилл ) - утеплитель нового поколения!

Утеплитель Polyfill один из самых лучших синтетических теплоизолирующих наполнителей для спортивной верхней одежды.

Это современный дышащий материал, обладающий рядом преимуществ по сравнению с традиционными холлофайбером. Этот наполнитель - разработка последнего поколения, одежду на ее основе выпускают всего несколько лет. Придать полотну из искусственных волокон лучшие качества утеплителей из натуральных материалов, такую задачу решили создатели полифилла. Он прекрасно вентилируется, не пропускает влагу и отлично держит тепло.


Размер L на 48-50 размер.

Цвет: как на фото.

Боковые карманы для рук на молнии, внутри с каждой стороны по 2 врезных кармана на клёпках. Внизу куртки веревка-утяжка.


ВСЕ ЗАМЕРЫ р.L (48-50):

-расстояние по плечам от шва до шва / по прямой линии / - 48 см.

-расстояние на уровне груди / полуобхват /, измеренное сразу под рукавами - 59 см.

-рукав от шва плеча до низа рукава - 69 см.

-длина куртки от шва воротника до нижней кромки - 71 см.


POLYFILL ( Полифилл ) - утеплитель последнего поколения, одежду на его основе выпускают всего несколько лет.

Особенно популярен Polyfill в скандинавских странах, жители которых нуждаются в надежной защите во время холодных и ветреных зим. Не случайно первые куртки и пальто с таким наполнителем выпустила финская компания. Особые свойства полифилла позволяют изготавливать из него не только красивые, но и очень практичные изделия. Одежда отлично удерживает тепло, не продувается, не намокает от дождя и снега.

Но кроме этих полезных свойств, полифилл обладает важной особенностью. Он способен выступать надежной преградой для воды, холода и ветра, абсолютно не препятствуя нормальному воздухообмену - дыханию кожи человека. Иными словами, наполнитель полифилл обладает свойствами мембраны. Испарения тела сквозь слой Polyfill беспрепятственно выводятся наружу, но холодный воздух через него проникнуть не может. Это дарит ощущение комфорта при любой температуре. Если вам важно, до какой отрицательной температуры окружающего воздуха сохранится тепло в верхней или спортивной одежде, можно смело выбирать вещи с наполнением Polyfill. Даже небольшой слой прекрасно защищает от серьезных морозов до -30 градусов.

Улучшенные характеристики утеплителя полифилл связаны с его уникальным составом. Это инновационный материал, при изготовлении которого применяются достижения нанотехнологии. Синтетическим нитям придается особая пружинящая форма. Затем на полиэстеровые волокна наносится состав на основе натурального латекса. Он заметно увеличивает их упругость, уменьшает гигроскопичность. Пропитанное латексным клеем волокно надежно скрепляется, удерживая воздух в мельчайших порах. Объемный наполнитель Polyfil не слеживается, не скомкивается, он никогда не проникает через слои подкладки и верха изделия. Эластичность волокон такова, что после сжатия полифилл очень быстро восстанавливает заданную форму. Все это приводит к тому, что любое изделие с таким наполнителем очень долго сохраняет первоначальный вид.

Горнолыжные комбинезоны, утепленные брюки, одежда для сноуборда и других экстремальных зимних видов спорта ведущие производители комплектуют именно этим видом утеплителя. Очень легкий, совершенно не стесняющий движений материал придает изделиям повышенную эргономичность.

Итак, Polyfill это новый высокоэффективный, обладающий повышенной устойчивостью к сжатию, обеспечивающий хорошую вентиляцию, обладающий прекрасными теплоизолирующими свойствами синтетический материал. Легкий, теплый и прочный, он хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу. Polyfill предназначен для одежды, используемой в активных видах спорта и отдыха, требующей особой гибкости и лучшей растяжимости.

-изделия с этим наполнителем не вызывают аллергию;

-полифилл гигиеничен, его легко стирать, в нем не размножаются микроорганизмы;

-он позволяет телу «дышать»;

-полифилл прекрасно сохраняет микроклимат тела, этот утеплитель применяется даже при изготовлении изделий для новорожденных;


ИСТОРИЯ БРЕНДА:

Французская компания Redskins была основана Serge Aboujedid вместе с Michael Szynkier в Марселе в 1984 году. Компания быстро завоевала популярность на европейском рынке благодаря высокому качеству используемых материалов, особенно кожи, а так же оригинальности моделей кожаных курток. Вот уже более четверти века Redskins выпускает несколько коллекций кожаных и текстильных изделий в год. Сдержанная элегантность в сочетании с современными тенденциями придают одежде бренда узнаваемый шарм и стиль. Основой и гордостью коллекции являются кожаные куртки. Лицом компании Redskins сталь известный голливудский актер Дэвид Духовны. В настоящее время компания базируется в Париже. Здесь расположены офисы и производство. Одежду Redskins носят такие известные люди, как Билл Клинтон, Селин Дион, Анастейша, Лайонел Ричи, Жерард Депардье, Микки Рурк и многие другие.

Условия передачи

Самовывоз, почтовая доставка в регионы. После 100% предоплаты, доставка в любые города в России через ТК СДЭК до любого офиса выдачи заказов, адреса в вашем городе смотрите во вкладке "Адреса офисов" на сайте https://cdek.ru По сумме доставка весом до 3 кг. 440 рублей.

Доставка по городу

После 100% предоплаты лота, доставка через ТК СДЭК до любого офиса выдачи заказов в г.Красноярске, адреса во вкладке "Адреса офисов" на сайте https://cdek.ru/offices/krasnoyarsk По сумме доставка 150 рублей.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почтовая доставка. После 100% предоплаты, доставка в любые города в России через ТК СДЭК + полная страховка, по сумме за АВИА доставку 490 рублей.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов