Цена
75 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)

Описание лота

Соль нитритная используется для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая привычный нам розово-красный цвет деликатесов, который сохраняется после термообработки, обладает ингибирующим действием на болезнетворные бактерии, а также на токсичные грибки и плесени, что увеличивает срок годности готового продукта. Соль пищевая нитритная (NaNO2) 0,6% для мясопроизводства Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид. Рекомендации по применению Дозировка из расчета 10-15г на 1кг продукта, при недостатке соли во вкусе - добавляют обычную пищевую поваренную соль. В одном килограмме нитритной соли содержится 6 г нитрита натрия. Массовая доля нитрита натрия в готовом изделии не более 0,005% НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в качестве обычной пищевой поваренной соли. Применять строго в пределах максимально допустимого количества для процесса переработки. Хранение Хранить нитритную соль только в подписанной таре с маркировкой laquo;нитритная соль raquo; в сухом, прохладном месте. Хранить в недоступном для детей месте. Преимущества использования нитритной соли Нитритную соль следует вводить в мясо как можно раньше, чтобы: bull; придать приятный, сочный цвет готовому продукту. bull; замедлить развитие бактерий, особенно клостридий. bull; облегчить обращение с сырьем и процедуру посола. bull; увеличить сроки хранения мяса в посоле. Состав : хлорид натрия (NaCl) 99,4%, нитрит натрия (NaNO2) 0.6% - консервант Е250, агент антислеживающий Е536

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов