Лучшее для Самогоноварения: Дистиллятор - Самогонный аппарат, Турбо-Дрожжи , Бонификаторы- Улучшители Алкоголя

Объявление
50 руб.



Уважаемые Друзья, Коллеги и Братья по увлечению !!!
Обратите внимание на Цены которые представлены Вашему вниманию, СибКлад старается сделать это одни и самым весомым преимуществом для Вашего выбора в городе


Если нашли дешевле обратитесь с этим зафиксированным Фактом в СибКлад и мы сделаем лучше предложение для Вашего Хобби

Интернет Магазин СибКлад
ссылка


Магазин СибКлад
ул. Дудинская 1 оф. 108 (ост. Мед. Академия)
Режим работы:
Понедельник с 10-19
Вторник с 10-19
Среда с 10-19
Четверг с 10-19
Пятница с 10-19
Суббота с 10-19
Воскресение с 10-17
т. 231-31-01

Наш форум
ссылка


Лучший выбор: Самогонные аппараты - Дистилляторы
ссылка



Всегда в наличии Лучшие Дрожжи от DoubleSnakе, Pakmaya Cristal и Красноярские Хмельные спиртовые


Дрожжи «Pakmaya» серии «Cristal» вес 100 грамм.
ссылка
- это широко известные в самогонных кругах турецкие дрожжи, специально созданные для приготовления алкогольных напитков. Характеризуются спиртуозностью (в среднем около 14-15% об.)

Спиртовые дрожжи премиум класса DoubleSnake C3 вес 90 грамм
ссылка
Турбо дрожжи DoubleSnake C3 максимально раскрываются при работе с виноградным сахаром декстрозой и подходят для сбраживания фруктовых и ягодных браг. В браге, крепость составит примерно 17%.

Спиртовые дрожжи премиум класса DoubleSnake C48 вес 130 грамм
ссылка
самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей. Способен работать с высоко- кислотными яблочными брагами. C48 имеют самую высокую спиртовую толерантность и способны выбраживать до 21% алкоголя в браге.

Дрожжи Красноярские Хмельные спиртовые
ссылка
Одна упаковка весом 100 грамм рассчитана на 15-20 литров воды и 4-5 кг сахара.
Максимальное сбраживание сахара за меньшее время.
Крепость сусла: до 18%.
Отсутствует пена.

Контактная информация

Наш Магазин СибКлад находится по адресу: г. Красноярск ул. Дудинская д. 1 - 107 тел. +7 913 031 31 01 короткий номер 231-31-01 Сайт: http://sibklad.ru/
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

что за дрожжи ?
16 авг 2016 16:23
Все описано выше а если подробнее то по ссылкам ниже:
krsk.au.ru/7978245/
krsk.au.ru/7591362/
krsk.au.ru/7591354/
Это лучшие штампы Дрозжей
Проверено !!!!
С Уважением СибКлад
16 авг 2016 17:04
сами та пили?
16 авг 2016 17:08
Даже больше чем Вы

Все что продаём опробированно Лично !!!

По выходу спиртуозности, органолептике, запаху, вкусу все намного лучше чем обычные сырые дрожжи и дрожжи с поварёнком (эти штампы Дрозжей не выдерживают высокую спиртуозности Браги и сильно воняют на выходе )
С Уважением СибКлад
16 авг 2016 17:15
он просто перебивает запах?
16 авг 2016 17:20
Кто Он, Вы о чем ???
16 авг 2016 17:21
ну то что на видео как концетрат идет
16 авг 2016 17:22
Так это Бонификаторы
Это добавка к алкоголю
Каждая из них подчеркивает определенные свойства и способствует нормализации усвоения алкоголя организмом

Пробовал и пользуюсь
От своего и так похмелья нет при правильной перегонке но Напиток становится более питким и изменяется восприятие вкуса в лучшую сторону !!!
Давал друзьям когда только начинали трапезу все оценили
Другим давал в процессе не поняли разницы (Алкоголь сделал своё дело )
16 авг 2016 18:29
если на раз выгнать и добавить какой результат будет
16 авг 2016 18:38
На раз это за чем ?
Вы что пьёте ?
16 авг 2016 18:39
хочу попробывать в самагон добавит
16 авг 2016 18:54
Просто Вы начали с Дрожжей а закончили добавкой в первач Бонификаторов
Так ни кто не делает (про первач)
При перегонке Самогона советую первую перегонку прогонять без отбора Голов и Хвостов
Вторая перегонка осуществляется с отбором Голов и Хвостов
Об этом можете прочесть Много написано в сети
Есть и другая технология с отбором Голов и Хвостов и в первом и втором перегоне

Я конечно извиняюсь все зависит от системы которую Вы используете !!!
Если тарельчатая тогда при многоуровневой хватает и разовой перегонки
А вообще на вкус и цвет
16 авг 2016 19:04
где забирать, в какое время?
5 сен 2016 14:56
в личке
6 сен 2016 08:33
Советую вообще без дрожжей гнать, просто на пшенице, вкус намного лучше, проверено лично !
10 сен 2016 15:36
Вы про что говорите ?
Вы именно эти Штампы Дрожжей пробывали ?
Это Дрожжи для Сахарной Браги !!!
И Ей подобных продуктов !!!
И эти Дрожжи намного менее вонючи чем Другие и Спиртуозность самая высокая !!!
Если вы о качественном Зерновом Дистеляте , решили поговорить тогда Вы разверните своё высказывание
Чтоб было понятно Людям кто этим занимается !!!
А то может Вы Революцию решили сделать в Нашем любимом деле
30 янв 2017 19:00
Правильно не "штамПы",а "штамы".
11 сен 2016 16:35
Правильно, Согласен !!! Спасибо !!!
Только не ШтаМы а Штаммы
Это ни я, а машина
11 сен 2016 17:07
есть готовый самогон?))
18 сен 2016 18:35
Под статью подводишь
18 сен 2016 18:46
день добрый ,тел и адрес
24 сен 2016 06:00
Добрый день вся информация Вами запрашиваемая находиться в объявлении в разделе контактная информация где Карта (интерактивная)

Но для Вас :
Телефон 231-31-01
ссылка
г. Красноярск ко.Дудинская 1-108
24 сен 2016 08:09
Подскажите есть какая нибудь добавка к водке что бы лучше пилось?
30 сен 2016 17:39
Доброго времени суток
Так выше про Бонификаторы почитайте
Они как раз для питерски алкоголя и разрабатывались
А ещё они уменьшают воздействие пагубное на печень
30 сен 2016 17:46
сахар не выбродил яблочном вине - немного бродит, но уже осветляется, сладковато получилось! Ваши дрожжи подойдут, чтоб пинок сделать вину и какие? спасибо!
5 окт 2016 16:29
Доброго вечера
Так изначально вы делали вино из сока ,сахара и без Дрожжей ?
Значит крепость в районе 10% -14%

Так пусть добродит как вино

А если Вы ставили сок ,сахар и дрожжи для перегонки на кальвадос , и не рассчитали с сахаром или дрожжи подвели
Тогда думаю надо добавлять Дрожжей и сахара

Опишите что было что делали ?
30 янв 2017 19:01
Да вино! Сусло+сахар - дрожжи дикие,плоды не мыл спецом. медленно бродит,но понимаю что сладковато будет все равно,хочу процесс немного улучшить! Возбудить вино немного,чтоб сахар максимально переборщил,а потом уже по вкусу его лучше добавить!как то так))
5 окт 2016 18:17
6 окт 2016 08:26
Гребаный т9))) сахар максимально перебродил)
5 окт 2016 18:18
Не для вина нафиг дрожжи
Просто понятно что перебор по сахару совершил
Но думаю надо подождать и будет счастье
Дрожжи наши для Дистиллята
Не порти продукт получишь брагу
Если с самого начала в вино добавлять то есть особые штаммы
5 окт 2016 18:36
вечер добрый,а какой бы Вы посоветовали аппарат для квартиры ))
6 окт 2016 15:48
Доброго Вечера
Так все и предназначенны для квартир и домов (домашнее самогоноварение)
А что за сомнения ?
Часть даже в подарочном варианте и очень эстетичны в интерьере Кухни
6 окт 2016 15:53
Тогда вопрос такой у них всех разница только в цене и литраже? в остальном одинаковые?
6 окт 2016 15:54
Да литраж очень влияет на цену если Прибор один и тот же а Перегонный куб разного литража !!!!
Отличие в цене между разными приборами может быть из за конструктива при одинаковом объёме Куба перегонного , например просто змеевик
Дистиллятор Магарыч Эконом 12 Т самогонный аппарат ссылка Цена 3790
и например аппарат с сухопарником
Дистиллятор Магарыч Премиум 12л. самогонный аппарат. ссылка Цена 5300
Сухопарник обеспечивает доп очистку Продукта
6 окт 2016 16:35
а кто не разу этим не занимался но очень хочет пить качественные спиртные напитки где взять инструкцию по применению, чтоб было описано все подробно че куда и на выходе вот это и. спиртометры наверное продаете?
7 окт 2016 07:37
Все просто поверьте !!!
1-покупаете средней цены Аппарат с (сухопарником)
2-Ставите брагу на правильных дрожжах (чтоб конечный продукт не вонял)
3-делаете первую перегонку не отделяя Головы-Тело-Хвосты
4-делаете повторную перегонку разбавив (полученный продукт из пункта 3) водой
с отделением Голов и Хвостов !!!! Тело получиться градусов не ниже 80% разбавляем водой до нужного градуса ,ставим в стекле отдыхать недели на 2-3 после можно пить
если хотите настойку либо еще какой продукт тогда вариант с разбавлением можно корректировать по обстоятельствам
как то так
пробуйте и у Вас получиться то о чем Вы спрашивали
с Уважением СибКлад
7 окт 2016 10:26
А можете на пробу сделать литра 3 самогона?
7 окт 2016 13:25
Шутите Батенька
7 окт 2016 13:35
кхм простите. я ж спрашивал для чайников.
1. с этим все понятно, разница там не большая.
2. как ее ставить куда что для этого нужно.
3. что это как это. что не отделять? ничего?
4. что от чего отделяем зачем гнать повторно как гнать ваще
5. что значит корректировать по обстоятельствам? Хочу например настойку или ликер какой можно пользовать рецепты из инета где написано водка (коньяк или хороший самогон + какие то продукты например мед или орехи и т.д.) Или я опять че то не то понял
7 окт 2016 15:10
Я конечно извиняюсь
Но я и так все подробно описал
По Вашим лотам можно сделать вывод что с компами а значит с интернетом Вы на Ты

Значит зачем мне излагать то что можно запросто найти на просторах Интернета
Я дал основную формулу Безошибочную
Прибор с сухопарником выберите на цвет и сумму в моих лотах цена одна из лучших
Дрожжи возьмите из моих лотов это лучшее по цене и качеству поставить можете в любой таре желательно с гидрозатвором (запаха меньше в квартире будет и увидите что брага готова)
Про первую и вторую дробную перегонку прочтите на просторах
А на счёт настоек наливок экспериментируйте
Советую попробовать Клюковку ( самогон после второго прогона развести до 60% Растолочь Клюкву кг на литр , добавить сахар чтоб не кисло было прям до состояния Ликера )
Как то так
7 окт 2016 15:50
Добрый день. Пр-во Россия или Китай?)
11 окт 2016 05:09
Добрый день
Вы про Дистелятор - Самогонный аппарат ?
тогда это производство Россия
11 окт 2016 07:41
акции и скидки уже есть предновогодние?
4 дек 2016 16:53
Доброго времени суток
Даже не думали об этом так как минимальные цены (новогоднии) мы держим Круглый Год

Найдёте дешевле обозначте где это продаётся , если подтвердится сделаем ещё дешевле

Спасибо за обращение Ваш СибКлад
4 дек 2016 17:15
че за фильм на скрине первого фото?
11 дек 2016 09:48
Частый вопрос
Но это секрет
Я сам не знаю на него ответ
11 дек 2016 14:43
фильм Гоп-стоп 2010 год. Не благодарите )))
11 дек 2016 20:44
15 дек 2016 08:01
Думаю, что таков ответ на предыдущий вопрос:

«Гоп-стоп» — российский фильм 2010 года режиссёра Павла Бардина. Криминальная история на злобу дня с элементами абсурда, навеянная классическими народными эпосами.

Сам не видел, но Великий Гугл настаивает
14 дек 2016 23:20
Спасибо и Вам Justin
Красивая Девушка и Бутыль, несомненно вызывают здоровый интерес у здоровых Мужиков

Сам Хочу посмотреть этот фильм

А так если по делу у нас Скоро приходят Свежие Дрожжи и новое оборудование
15 дек 2016 05:03
Сам я думаю о приобретении "Магарыч Премиум 12л", правда, эстетически больше нравится "Магарыч Машковского Экспорт (коричневый) БККР 12л.", и конструктивно он кажется навороченнее (может, продукт чище, не знаю), стоит он переплаты?.

Новое оборудование, о котором говорите - стоит дождаться или никаких революций там?
15 дек 2016 07:19
в Личке
15 дек 2016 07:41
дрожи сколько стоят
17 дек 2016 06:23
Доброе утро
Цены по ссылкам, там можно и купить

krsk.au.ru/7978245/
krsk.au.ru/7591354/
krsk.au.ru/7591362/

С Уважением Магазин СибКлад

17 дек 2016 08:13
Самогон есть в продажи
18 дек 2016 11:37
А что разрешило наше Государство торговать Сэмом ??
18 дек 2016 11:52
Чипсы есть дубовые?
24 дек 2016 19:44
Доброе утро
Сейчас закончились в связи с высоким сезоном
Вам какой обжарки
Сейчас будем заказывать
25 дек 2016 05:30
Мне всех видов, только крупной фракции
25 дек 2016 06:25
Хорошо
25 дек 2016 08:04
Когда приедет? И почему? Вес?
25 дек 2016 11:50
В понедельник - вторник постараемся ответить на Ваш вопрос

Посмотрите наши Цены на Дрожжи они Вас приятно удивят
С Уважением СибКлад
25 дек 2016 12:02
Доктор губер есть?
25 дек 2016 12:21
Нет Они отказались от Диллеров в регионах

А что нужно ?
25 дек 2016 12:50
Дрожжи
25 дек 2016 13:04
Спиртовые ?
25 дек 2016 14:08
Да
25 дек 2016 15:29
по Губеру и Чипсам ответ по срокам готовим
26 дек 2016 11:49
вторник
27 дек 2016 04:54
знаю, стараюсь подготовиться чтобы сдержать обещания которые дам
27 дек 2016 07:03
Уже среда!
27 дек 2016 19:49
Да по Губеру просто беда переговоры как всегда не дали результата
По дрожжа я бы Вам посоветовал Пакмаю Кристал в замен Губеровских попробовать многие перешли и довольны

По Щепе дубовой она появиться у нас в конце Января (праздники вносят свои коррективы ) будет средней и сильной обжарки и Двух производителей
Так же скорей всего появляться и Брусочки средней и сильной обжарки
С Уважением СибКлад
28 дек 2016 05:17
с3 синие че стоят?
16 янв 2017 15:20
Доброго вечера
230 Вам сколько нужно ?
16 янв 2017 16:18
Скажите как в этих аппаратах определить, когда после закипания перестает бежать бутиловый спирт и начинает этиловый и когда после этилового начинает бежать изопропиловый?
26 янв 2017 05:40
Доброго дня

Вы что то Путаете
ни на одном Бытовом аппарате как на самом дешевом так и на самом дорогом нельзя определить о чем Вы пишите

Есть понятие Дробная перегонка, которая позволяет отсекать Головные и Хвостовые фракции и брать Тело (продукт который можно употреблять )
Так же если есть термометры (а они должны быть правильно расставлены ) можно определять когда начнется отбор головных фракций и когда пойдут Хвостовые фракции
но определяя по термометрам нужно обязательно пробовать и нюхать то что льется
Есть доп оборудование к некоторым Дорогим моделям, которое позволяет частично делить фракции в самом аппарате
Это например Польский буфер и Царга пастеризации так же промежуточные узлы отбора Фракций

как то так а от Изиков вообще трудно избавиться например в Коньяке от них ни кто не избавляется технология Фруктовых дистиллятов
26 янв 2017 06:38
Предлагаю хорошую бизнес идею - давать оборудование в краткосрочную аренду :-) Лично мне нужна хорошая ректиф. колонна для перегонки 40 литров сырца. Самому собирать муторно, а покупать хорошую очень дорого, а нужна то на день-два...
29 янв 2017 15:31
Спасибо большое за идею думали уже но
К хорошей Ректификационной колонне нужен Куб и электроника и Тренировка именно на своей колонне
А это все не так просто
С электроникой если заводской оборудование дорогое а залог в стоимость Оборудования ни каждый отдаст !!!
А потом работочее састояние как проверить ?
а Дистеляторы в аренде скоро будут
29 янв 2017 15:38
Раз речь о колонне то самой собой куб есть, как то же я сырец получил Дистиллятор в аренду пустая затея, ни кто брать не будет, смысл какой? На день брать что бы 5-6 литров сырца получить? Сразу много браги ставить смысла нет, тара нужна, то се.... Гораздо проще самому из деталей ближайшего хоз магазина дистиллятор собрать (1000р максимум) и потихоньку сырца нагнать, тем более что собрать его не проблема. Что я и сделал, теперь задача ректификат получить из сырца, самому собирать заморочек много, покупать очень дорого... А какая там электроника? Термометры что ли? Понятно что какой нибудь дурик может через него брагу погнать, ну дак предупреждать надо что залог в этом случае не вернете. Тыщ за 20 думаю можно хорошую колонну подобрать, я бы оставил такой залог без проблем. Если арендная цена приемлемой бы была конечно.
29 янв 2017 16:06
А Вы в курсе что у всех Производителей Колонн и Кубов соедениния разные ?????
А если учесть что ещё есть Самоделкины тогда ещё больше
А если брать Дистелятор то получать СС люди хотят не только для Ректификации как Вы

А за 1000 я согласен можно даже с Кубом

А если Вы не знаете для чего нужна при Ректификации электроника значит Практики по Ректификации у Вас мало не обижайтесь
Проскоки по температуре будут и Спирт будет не тот
Тут Клапана отбора обязательны и напруга на Нагревательные элементы тоже !!!
И ещё очень чего может быть
Спасибо за внимание и советы
29 янв 2017 17:05
Практики по ректификации нет вообще, ну думаю там не квантовая физика Куб обычная фляга 40 литров. выход фитинг 1 дюйм с внешней резьбой , переходник могу поставить любой какой надо, подобрать не проблема думаю, сантехарматура щас любая на выбор. Фляга утепленная и с тремя тенами, можно установить 0,4кВт, 1,2кВт, 2,4кВт, 3,6кВт мощности нагрева. Дистиллятор - простая нержавеющая гофра толстая дюймовая полтора метра вертикально вверх и тонкая полудюймовая вертикально вниз через холодильник.

1000 р цена приемлемая, это премерно 25 рэ плюс к стоимости литра готового продукта. Учитывая что колонна нужна раз в год если не реже (40 литров как ни как продукта будет!) покупать совсем не целесообразно. Учитывая имеющееся у меня оборудование и мои видимо незначительные навыки как посоветуете 40 литров имеющигося сырца в ректификат более менее приемлемого качества перевести с минимумом расходов - не более 1 т.р?

В любом случае спасибо за интересную беседу.
29 янв 2017 19:50
Доброе утро
На Молочку или Кламп соединение перевести 1 дюйм за дешево не получится !!!!
а это основные соединения у боле менее заводских Рек. Колон

флягу я бы поменял на Нержавейку

а так подход правильный
30 янв 2017 05:01
Нержа дорого да и смысла нет, понты это и как бы вопрос религии... А исходя из материалистической логики я ж не пью то что с алюминием контактирует, а в дистиллят только летучие соединения могут попасть Прожженные уже спецы которые все попробовали пишут что нет разницы во вкусе из какого материала куб, из какого материала дистиллятор есть, а куб без разницы.
Я видимо не правильно вас понял А за 1000 я согласен можно даже с Кубом - это видимо относилось к тому что за 1000 р можно дистиллятор собрать? А я понял что в аренду можете ректификатор вместе с кубом за 1000рэ дать
Ну что ж, буду пробовать тогда свою "пленочную" колонну до ума доводить... Уже начал, вокруг верхнего части исходящей гофры охлаждение из медной трубки намотал, игольчатый кран для тонкой настройки охлаждения осталось добыть и царгу небольшую сколхозить с медной насадкой из проволоки и буду смотреть что за продукт получится на выходе.
Но если бы ректификатор с гарантированным хорошим результатом можно было бы в аренду взять я бы не стал заморачиваться...
30 янв 2017 12:40
У меня Дистиллятор с Сахарной браги выдает продукт без малейшего запаха самогона
Рек. колонна мне нужна но только для перегонки голов и хвостов в спирт а это следующий этап
да и высота потолков у меня не позволяет работать с хорошей колонной

я бы на Вашем месте не заморачивался с Рек. колонной а сделал хороший Дистелятор
30 янв 2017 12:55
Дак дистиллятор он и есть дистиллятор, чего там еще улучшишь. У меня и так в некотором смысле пленочная колонна уже даже. После двух прогонов у меня слабенький запах остается, очень-очень слабенький. После медленной фильтрации через бытовой фильтр типа гейзера запаха нет вообще, но жестковата что ли... слабенький привкус во рту остается самогона, хотя запаха нет вообще. Из первой браги так сделал, но так как хочу все же получать спирт более чистый второй раз не прогонял пока больше, а нагнал пока сырца два бутыля и теперь думаю что с ним дальше лучше сделать.
30 янв 2017 13:21
У меня тарельчатая колонна и запаха вообще нет и привкуса

а жесткость это после фильтра там уголь

настойки делай(я Клюковку люблю ) или бочку (подготовленную ) залей

а вот спирт он и в африке спирт люблю его только с морозу под настроение и не разбавленный Тепловой Бомбочкой в Желудок чтоб Эээхххх
30 янв 2017 14:54
Тарельчатая колонна это ректификат ведь? Если ректификат выдает я бы ее взял в аренду все равно ведь не постоянно используешь, а большинство времени простаивает... Хочу получить ректификат без запаха и вкуса ибо склонен думать что все эти "ароматы" исходного сырья это от лукавого. Спирт желательно получить максимально очищенным! А вот из него уже можно делать напитки разными способами, настаивая на натуральном сырье, перегоняя на самом примитивном дистилляторе отходы от настаивания или сами настойки, тут уже фантазия безгранична. Проблема за малым, получить ректификат. Или хотя бы НДРФ. Бухла пока с последней закупки полно промышленно изготовленного из Кубани, поэтому не к спеху свое потреблять, но цель довести до ума и перейти на свое
30 янв 2017 15:21
Нет Тарельчатая колонна это Дистиллятор и ни как не Ректификационная колонна
Моя колонна даёт качественный НДРФ и ни как не ректификат
Приятно общаться с умным человеком
Но своё личное в чужие руки не даю думаю поймёшь
В магазине пока только продажа оборудования

С Уважением
30 янв 2017 17:01
а гнать самогон один раз без перегонки, не отсекать головы и хвосты, все это засыпать марганцовкой, настаивать неделю другую, красить орешками и употреблять, как Вы это оцените? делетантство?
3 фев 2017 15:40
Каждому своё !!!
Сдайте Ваш продукт на анализ и Удивитесь !!!!
Марганцовка ни чего не даёт Вообще (химию ни кто не отменял) имеется в виду ни какая очистка не происходит !!!!!

Если перегоните Вашу брагу два раза и второй перегон будет сделан Грамотно и Дробно Вы удивитесь полученному Продукту

А по Орешкам всё в меру Вкусно, но не забудет в шелухе ореха Кедрового много Дубильных веществ и передоз может приостановить работу Желудочно-Кишечного тракта !!!!
А в меру даже полезненько будет !!!!
3 фев 2017 15:47
ну самогон получается как слеза, насыпал марганцовки, откуда то в итоге берется очень много грязи, это не химия?
3 фев 2017 16:42
Мутный самогон только в Фильмах
Либо если идёт брызгоунос браги в холодильник !!!
А так самогон у всех как Слеза !!!!

Хлопья и Грязь берутся с самой Марганцовки она вступает в реакцию с алкоголем а не с примесями
Как то так

Прочитайте самые популярные форумы Самогоньшиков там все разжевано

А первачь (головы) вообще пить нельзя это ЯД
3 фев 2017 16:56
нет ли у вас готового самогона?
12 фев 2017 10:00
Конечно есть
Но только для Себя
12 фев 2017 15:34
можно заказать перегонный куб на 50 литров под тэну ? цена?
27 фев 2017 05:48
Есть в наличии 50л утепленные
с аристоновским тэном
27 фев 2017 06:13
стоимость?
27 фев 2017 06:40
ответил в Личку
27 фев 2017 07:57
Добрый день!
Подскажите покупателю Феникса с сухопарником... Перегоняю на 2 раза. Ранее всю жидкость из сухопарника сливал при обеих перегонках, а вот сейчас вздумал замерить ее крепость (идет первая перегонка). Спиртометр показывает наличие 40% спирта. В процессе одной переногки 200-300 мл наверно собирается там, не мерил... Подскажите (может по опыту), что с ней делать? Может после первой собирать и во второй раз перегонять, например? Или лучшее место любой жидкости оттуда - это канализация?
28 фев 2017 09:33
Добрый день все что в Сухопарниках в Унитаз
Да, вы замерьте в конце перегона в Сухопарнике там спирта будет намного меньше !!!

у меня вопрос вы на втором перегоне Головы - Хвосты отбираете ? если отбираете тогда все правильно делаете
Еще правило с второго перегона Головы выливаем или используем как Омывайку для машины, а вот Хвосты (это то что течет после уменьшения спирта 50-45 % в струе и до (суха) воды) в брагу перед перегоном (только перед перегоном )
28 фев 2017 09:50
Да, первый раз - собираю все, второй раз - головы-тело-хвосты... И да, хвосты - в брагу.
28 фев 2017 09:57
молодец
все что в сухопарниках однозначно в утиль без права не реинкарнацию
28 фев 2017 09:59
Раз пошла такая "пьянка", еще вопрос задам

Охлаждение сделал замкнутое, ведро 30л, мининасос на 120 л/час, воду меняю по мере нагрева до 20 градусов (10 - из водопровода). Какая должна быть температура холодильника для нормальной конденсации? А то может я зря все это замутил (спортивного интереса ради) и лучше проточную водопроводную использовать
28 фев 2017 10:12
Я бы так не делал
Нестабильная работа из за изменения температуры охлаждающей жидкости
думаю на качество продукта и быстроту выгона Ваша схема очень отрицательно влияет


да и вода у нас дешевая, посчитайте расход и умножьте Будите удивлены
28 фев 2017 10:52
Здравствуйте, дед с бабкой в деревне варят самогон с самодельного аппарата, варят каждый день и не только себе. Подскажите, какой аппарат посоветуете им подарить и смогут ли старики разобраться во всем этом?
5 март 2017 17:13
Доброго дня

литраж Перегонного Куба какой нужен? от сюда и Предложение нужно строить для Вас

а так есть и простые и с электроникой
6 март 2017 04:51
Если бы я знал какой литраж, я бы совета не спрашивал ))))
6 март 2017 11:33
Я думаю куб перегонный надо от 50л брать а там может и на 100л я не знаю объемы Вашей семьи по Самогоноварению

для себя люди сначала берут малый объем 15л им говоришь что это мало Они не верят а потом приходят и берут более вместительные

я так же не знаю на чем Ваши родственники варят (Газ, Печка, Электричество )

чтоб советовать нужно знать сколько продукта нужно выгонять в день , неделю, месяц !!!
на чем перегонять (тип нагрева) нужна ли автоматика (она только на Электричестве )

степень очистки Продукта (одинарная или двойная перегонка ими используется ) и так далее
Ваш бюджет на покупку тоже немаловажен !!!

отвечу на любые вопросы и с удовольствием дам дельный совет
6 март 2017 11:48
Добрый день такой вопрос к вам: Бак 25 литров сколько при первом перегоне по объему будет голов-тела-хвостов? и при втором. Что бы понимать сколько выбрасывать первяка.
19 март 2017 12:34
Доброго дня
Первый прогон без дробления, на максимальной мощности, до 0% в струе.
Вычисляем АС (абсолютный спирт типа 96.6%) например после перегона браги получил 9л 30% самогона, 9*0,3=2,7л АС.
Отбор голов производить около 50мл с 1л АС
Первый прогон СС (спирт сырец)
развести до 20% и уже со всей свирепостью отбирать головы и отсекать хвосты.
После отбора голов, отбери в отдельную посуду еще 5-10%(подголовники) от АС, чтобы в тело поменьше попадало гадости , пустишь в следующий первый перегон браги как и Хвосты, не пропадут не переживай
Самый простой способ определение отбора Голов это 10% от АС
Хвосты можно опознать приблизительно по Температуре в Кубе, Колонне (у кого какое оборудование) но это практикой наработаешь !
Самое простое остановить отбор Тела на 50% в струе
.остальное Хвостовые фракции отбираем до Суха (тесть до 0%)

P,S, когда опыта наберешься головы и хвосты определять будешь чисто по запаху, растирая на ладонях

Головы можешь не выкидывать можешь копить
Когда накопишь Опыта и Голов купишь Ректификационную Колонну и прогонишь эту атравматический на реальный чистый питьевой спирт для настоек
А вот Головы после Ректификации уже можешь выливать в унитаз либо в бачок омывателя если запах не раздражает
19 март 2017 13:01
у меня именно такой бутыль полный ))) только не мутный, а кристально чистого самогона ))) давно мечтал
31 март 2017 11:24
Мутный Самогон выдуман кинематографистами для Кино
а правильный Самогон Чист как слеза
поздравляю с осуществившейся Мечтой
31 март 2017 12:29
Здравствуйте! Кубы в есть в продаже больше 35 литров?
9 апр 2017 09:34
Да конечно есть !
На сколько литров нужен?
Утеплённый ?
Какой нагрев : тэн, плита или пароводяной котёл ?
9 апр 2017 09:58
Я бы хотел посмотреть несколько вариантов, на 35, 40, 45 и 50 литров. Не утепленный с тэн.
9 апр 2017 12:47
Полтиники
Можете посмотреть в СибКладе

Вся линейка которой нет в магазине под заказ по лучшим ценам
9 апр 2017 12:50
Подскажите что-бы выгонять в небольших количествах (2-3 литра за раз) ром, под ключ стоимость оборудования?
30 апр 2017 15:09
Доброго времени суток !
Вы из чего Ром собрались выгонять ?
Оборудование под ключи есть на разный бюджет
Вам с электроникой или дедовским способом ?
Объём у Вас какой то минимально странный ! Очень большие трудозатраты на него !!!
30 апр 2017 20:27
Добрый день.
Лот: 7075403. Фото: 8. Лучшее для Самогоноварения
Какая цена ?
7 мая 2017 12:03
Доброго дня вы про этот Лот ?
krsk.au.ru/8248377/
Или этот ?
krsk.au.ru/8248352/

Литраж то не написали !!!
Все ссылки есть в объявлении
И можно посмотреть в наших Лотах
С уважением магазин СибКлад
8 мая 2017 13:03
а вы случайно сам самогон не продаёте
1 июля 2017 11:55
Спасибо за внимание но не продаю
За то продаю все что способствует получению хорошего Продукта
1 июля 2017 17:27
Здравствуйте!кодзи есть?
4 июля 2017 12:36
Доброго дня
Пока нет
Но будут в ближайшее время
4 июля 2017 18:49
здравствуйте а мелассу тросниковую вы продаете только канистрами по 20 литров? или есть меньшие объемы?
19 авг 2017 23:44
Доброго дня
Только 20 л
20 авг 2017 07:26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким именно лотом, Вы пользуетесь сами?
30 авг 2017 05:37
Я уже перешёл с любительского на профессиональное Оборудование и стоимость моего около 200.000р
Вы обозначьте что Вы хотите получать на исходе а я посоветую
1 сен 2017 17:08
Чтоб на исходе получать виски какое надо оборудование и его стоимость, желательно цену от бюджетного до профиессионального
3 сен 2017 14:17
Для получения Вискаря на исходе нужно терпение !
Вы на какие объёмы расчитываете ?
3 сен 2017 20:39
какое Ваше мнение по оборудованию Доктора Губера ?
3 сен 2017 14:18
Хорошее оборудование !
Но очень дорогое !
3 сен 2017 20:40
Добрый день! Вы в одном ответе на вопрос от 19 марта, говорите, что головы надо отбирать 50 мл от 1 литра АС и в том же ответе, что простой способ отбора это 10% от АС. Так сколько же надо отбирать 5% или 10%?
4 сен 2017 09:06
При повторном перегоне Зерновых и Фруктовых
Особенно для выдержки в бочках это 5% от обсолютного спирта
А при перегоне Сахорного самогона на второй дробной то 10%
Вообще все относительно ! Если дрожжи работали правильно (температура подкормка ) то и Голов с Хвостами минимум а если были нарушения Хвостов и Голов будет больше это касаемо и ароматных и сахарных спиртов !

А вообще процент это для новичков чтобы понять что да как ! С опытом капаете на ладоши с струи Охладителя растераете и нюхаете чем пахнет и все становится понятным !!!
4 сен 2017 14:36
Здравствуйте. Нужна насадочка на кухонный смеситель, чтобы холодную воду подвести к аппарату. Лето закончилось, змеевик отдыхает, будем варить дома с охлаждением через водопровод.
6 окт 2017 08:03
Добрый день
переходники будут через неделю
поставщик не успевает , Ажиотажжж
6 окт 2017 09:22
Ладно, подождем
6 окт 2017 11:09
Постараюсь сообщить
8 окт 2017 08:56
ГОСТ 18300-72 раздел 5
6 дек 2017 11:57
Вы о чем с умничали ?
6 дек 2017 12:21
Здравствуйте. С-48 какая цена?
11 янв 16:51
230руб
Если нужно количество от упаковки то перейдите на Сайт СибКлад и в верху зайдите на вкладку Опт
Цены приятно удивят
11 янв 17:08
Самогонный аппарат Hanhi Steel, 20 л есть ?
4 фев 17:41
Да конечно есть
4 фев 18:09
а емкости для браги?)) ссылку если есть)
6 фев 10:34
Здравствуйте.
Емкостей для браги в наличии нет. Только самогонные аппараты.
С уважением,СибКлад
6 фев 10:45
Здравствуйте. А солод у вас имеется?
8 фев 03:15
Доброго дня
мы работаем над расширением ассортимента
и в скором времени должен Солод появиться
8 фев 04:58

Новый вопрос

Осталось 2800 символов