Фоновая картинка

Печь для бани НМК «Копеечка» с выносным топочным каналом БЕЗ БАКА | Банная печь

Цена
14 680 руб.
Перед тем как сделать ставку или выкупить лот, уточните наличие и цену интересующего Вас товара по телефону: 8-913-56-33-570, 278-72-02
Красноярск, Дрожжевой заводусловия доставки
+7 913 563 XX XX
Склад-Магазин Деревянный декор

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Печь банная (для бани, сауны)

БАК приобретается отдельно от печи.

Цена аналогичной печи С БАКОМ - 20550 руб.


____________________________________________________________

АКЦИЯ

Скидка на дымоход до 7% при полной комплектации (Печь + Дымоход)

Подробности уточняйте.

____________________________________________________________


Технические характеристики:

Габариты (Г х Ш х В) - 633 х 325 х 591

Глубина топочной камеры, мм - 430

Диаметр дымохода, мм - 115

Выход дымохода - Вверх

Масса печи - 68 кг

Объем парильного помещения - 6-15 м3

Гарантийный срок - 12 мес

Марка стали - Ст.3 СП5

Масса камней - 60 кг

Размер топочной дверцы (Ш х В), мм - 252 х 194

Толщина стали, мм - 6


Печь банная «Копеечка» с выносным топочным каналом представляет собой усовершенствованную модификацию банной печи «Копеечка», которая является самой популярной моделью в стальной линейке банных печей «Сибирь», производимых заводом «НМК». 


Банная печь «Копеечка» с ВТК переняла все преимущества своей предшественницы, простая и надежная, она сохраняет толстостенную конструкцию (толщина стали составляет 6 мм), высокую эффективность и демократичную цену. 


Банная печь «Копеечка» с выносным топочным каналом монтируется в небольшое банное пространство с объемом парильного помещения от 6 до 15 м3

Ключевым преимуществом данной модели является наличие выносного топочного канала, что позволяет осуществлять топку печи из смежного помещения, сохраняя чистоту в парном помещении. 

Вся конструкция печи изготовлена из высококачественной конструкционной стали марки ст3сп5, толщиной 6 мм, а стандартная колосниковая решетка выполнена из массивного литейного чугуна, что делает данную печь надежной и долговечной. 


Банная печь «Копеечка» с ВТК оснащена емкой каменкой, масса закладываемых камней составляет 60 кг. Время нагрева камней, необходимое для получения комфортного пара составляет 30 минут

Масса печи без бака составляет 68 кг, что делает ее относительно мобильной и доступной при консервации на зимнее время.   


Дополнительной опцией, является бак для нагрева воды, который изготовлен из стали марки ст.3.сп5, емкостью 31 литр, который предусмотрен для установки на банную печь «Копеечка» с ВТК. 


Важно помнить: навесной бак изготовлен из стали марки ст3сп5, которая является прокатом черных металлов. Данный вид металла со временем подвержен коррозии и в процессе активного взаимодействия с водой может образовывать ржавчину. Данное обстоятельство никаким образом не влияет на технические характеристики банной печи «Копеечка», не ухудшает ее технологических параметров и не является браком. Для безопасного использования в повседневной жизни бак рекомендуется чистить после каждой топки банной печи и сливать из него воду. Каждую новую топку также необходимо начинать с предварительной очистки бака.

Условия передачи

Компания Деревянный Декор ул. Маерчака 49 (база "Домотехника", после шлагбаума налево, угловой склад) тел.: 8-913-56-33-570 тел.: 278-72-02 Режим работы: Будни с 09:00 до 19:00 Суббота с 10:00 до 17:00 Воскресенье с 10:00 до 13:00

Доставка по городу

Доставку можем осуществить через грузовое такси Максим или Яндекс по вашему выбору.
Красноярск, Дрожжевой завод
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка осуществляется сторонними транспортными компаниями (Энергия, GTD, ПЭК, Байкал-сервис и т.д.), либо попутным транспортом.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы