Чайлд Л., Шаффер Л., Герритсен Т., Мойес Д. 61 час. Женская линия. Сад костей. Серебристая бухта, Ли Чайлд. `61 час` - Джек Ричер возвращается. Застряв из-за бурана в Болтоне, Южная Дакота, Ричер сталкивается с бандой байкеров...(518)

Лот: 16439546. Фото: 1. Чайлд Л., Шаффер Л., Герритсен... Художественная

Чайлд Л., Шаффер Л., Герритсен Т., Мойес Д. 61 час. Женская линия. Са...

Цена
200 руб
Аватарка
Представитель
Цена
200 руб
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Роман
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Чайлд Л., Шаффер Л., Герритсен Т., Мойес Д. 61 час. Женская линия. Сад костей. Серебристая бухта Серия: Избранные романы Ридерз Дайджест М. Издательский Дом Ридерз Дайджест 2011г. 576 с. Твердый переплет, Обычный формат. 


Ли Чайлд. `61 час` - Джек Ричер возвращается. Застряв из-за бурана в Болтоне, Южная Дакота, Ричер сталкивается с бандой байкеров, наркомафией и беспомощной полицией, и ему приходится охранять пожилую библиотекаршу, которой грозит смертельная опасность. Ричер делает то, к чему лучше всего приспособлен: сражается, не жалея себя, за справедливость. Луиза Шаффер. `Женская линия` - Три сильные женщины как умели боролись за право самим определять свою судьбу: бабушка, которой пришлось уехать из родной Италии в Соединенные Штаты, в дом богатого супруга, ее бунтарка-дочь, одаренная певица, и внучка, оказавшаяся между двух огней. Теперь Кэрри Мэннинг, четвертое поколение семьи Лепорелло, совершает путешествие в прошлое, чтобы понять, как ей жить дальше. Тесс Герритсен. `Сад костей` - Героиню романа побуждает заглянуть в прошлое страшная находка. Она буквально натыкается на скелет женщины, похороненной в ее саду в начале XIX века. Результаты экспертизы подтверждают убийство, и погибшая незнакомка оказывается в центре событий исторического детективного романа, основанного на реальных фактах. Джоджо Мойес. `Серебристая бухта` - Преуспевающий лондонский банкир Майкл Дормер приезжает в прибрежный австралийский городок заключить очередную сделку. Он настроен решительно и уверен в себе. Но, познакомившись с жителями городка, Майкл начинает сомневаться в правильности своих жизненных установок. Он постепенно погружается в мир Серебристой бухты и оказывается перед непростым выбором 

Условия передачи

КНИГИ забираете Капитанская 6 в рабочее время или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, .. ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать место и время передачи лота...Сообщения За лотом приеду туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с ПОМОЩЬЮ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ...СМС , ПОЧТУ и Вотс АП НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю..доставка лотов по городу Красноярску днем..от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 300 руб..
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории