Дрожжи Пакмайя
Удалён продавцом.
Описание лота
Состояние | Новое |
Вид | Набор для приготовления настойки |
Сухие активные дрожжи для производства пива, кваса, самогона. Квас домашний: 4 литра воды,1 стакан сухарей,1 такан сахар, 2 ч.ложки дрожжей, 50 гр изюма. 1. нужное колличество ржаных сухариков перемалываем в блендере. 2. перекладываем ржаные крошки с блендера в кастрюлю. 3. в другой кастрюле доводим до кипения 4 литра воды. 4. наливаем кипящую воду в кастрюлю с хлебными крошками и при комнатной темп даем настоятся 2-2,5 часа. 5. дрожжи и смешиваем с теплой водой в соотношении 1 к 5, дать постоять 10 мин. 6. добавляем в хлебно-водную смесь сахар и дрожжи.оставляем на 12 часов 7.процеживаем квас через марлю,добавляем изюм, оставляем квас при комнатной темп на 2-3 часа, затем убираем в холодильник на 2 дня, квас готов! Самогон:1 кг сахара,5 литров воды, 10 гр дрожжей. 1. Заливаем сахар и дрожжи теплой водой и хорошо перемешиваем. Смесь настаивается в теплом месте, при темп 20-24 градуса, 6-7 дней, потом перегоняем! Хранение: 2 года при комнатной температуре (открытая упаковка 8 месяцев) Производство: Турция.
Поделиться этим лотом: