Лот: 16262615. Фото: 1. Соковыжималка пресс "Greentechs... Кухонная

Соковыжималка пресс "Greentechs - 6" ( В наличии)

Начальная цена
7 500 руб
Блиц-цена
7 600 руб.
+7 913 030 XX XX
Аватарка
Представитель
Начальная цена
7 500 руб
Блиц-цена
7 600 руб.
12 ч 50 мин 16 секдо конца торгов(7 авг 2020 14:41)
Красноярск, Северныйусловия доставки
+7 913 030 XX XX
ООО "Агентство современных технологий" Магазин "Теплый пол"
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Другой
Вид кухонной техники
Соковыжималка
Объем, л
6
Цвет
Серебристый

Представляем Вашему вниманию соковыжималку "GREENTECHS" 

Хотите побаловать свою семью натуральным и полезным домашним соком? Остались излишки урожая ягод или фруктов? Здесь соковыжималка или пресс для сока будет просто незаменимым помощником!

Перед началом работы подготовьте Фрукты или Овощи. Яблоки необходимо промыть, нашинковать или раздробить. Томаты можно просто порезать. Из вишни и сливы – удалить косточки. Виноград, клюква, облепиха, крыжовник и другие ягоды в предварительной подготовке не нуждаются.

Подготовленную массу из фруктов или овощей поместите в фильтровочный мешок, который прилагается в комплекте к изделию. Уже через несколько минут минут Вы получите свой первый 100% сок, не прилагая ни малейших усилий.

Соковыжималка проста, функциональна и надежна в использовании.

Справится без труда даже ребенок или пожилой человек! Поместите изделие на край стола, под отверстием для слива в поддоне разместите тару для сбора готового сока. На поддон для сбора сока установите сито и защитный кожух. Поместите внутрь рабочей области фильтрующий мешок с массой. 

Соковыжималка "GREENTECHS" сконструирована для Вашего удобства и легкости в использовании! Прочная монолитная конструкция с профессиональным винтовым механизмом лишена недостатков. Пресс выжимает сок на все 100%. Мезга остается сухой.

В обычных прессах металл окисляется фруктовыми кислотами из соков, покрывается ржавчиной и портит вкус домашних заготовок.

В нашей соковыжималке "GREENTECHS" используется только пищевая нержавеющая сталь, которая не вступает в реакцию с продуктами. Фруктовые и ягодные соки не темнеют, не окисляются и сохраняют свои свойства и витамины.

Поддон для сбора сока, сито для отжима и защитный кожух отполированы электроплазменной установкой. Обслуживать изделие очень легко. После применения сполосните его теплой водой и протрите насухо. Срок службы соковыжималки — 10 лет.

Соковыжималка или пресс для сока.

100% сок. Быстро и без малейших усилий.

Скорость отжима до 20 л/час.

Давление 2000 кг.

Крепкая рама покрыта специальной краской, применяемой в пищевой промышленности. Габаритные размеры рамы: 310•310•400 (Д•Ш•В).

Поддон для сбора сока, сито для отжима и защитный кожух изготовлены из нержавеющей пищевой стали.

Вместимость 6 л (4-7кг).


Габаритные размеры в собранном виде, мм 310х310х400 Масса не более (кг) 8 Давление (кг) 2000 Скорость отжима л/час до 20 Вместимость (л) 6

Условия передачи

Доставка по городу. Самовывоз с Водопьянова 20 (мкр. Северный) магазин Теплый пол
Красноярск, Северный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка в регионы транспортными компаниями и почтой России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории