Солод ржаной ферментированный.(темный 1 кг)
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Солод, солодовый экстракт |
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна. Это чистый натуральный продукт без всяких добавок. Ржаной солод имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Применяется для производства хлеба, кваса, темного пива, в качестве натурального красителя для продуктов питания. Именно ржаной солод придает ржаному хлебу тот неповторимый цвет, вкус и аромат. Без него невозможно испечь «настоящий» черный хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки. В соответствии с некоторыми рецептами, перед приготовлением хлеба солод требуется заварить кипятком. Солод добавляется в тесто в небольшом количестве (не больше 1 ст. л. на 1 стакан или 160 г муки). В 1 столовой ложке содержится примерно 8г ржаного солода. Ржаной солод полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием. Солод ржаной восстанавливает организм при длительных и тяжелых заболеваниях; истощении, анемии; улучшает работу центральной нервной системы, укрепляет иммунитет; в период беременности и кормления грудью. Свойства:
– обладает общеукрепляющим, спазмолитическим, желчегонным, успокаивающим, восстановительным, антиатеросклеротическим, ранозаживляющим действием;
– нормализуют работу печени и желчевыводящих путей, препятствуют образованию желчных камней;
– улучшают работу нервной системы, укрепляют память;
– нормализуют внутричерепное давление; препятствуют развитию глаукомы.
при длительных заболеваниях, истощении, астеническом состоянии, в послеоперационный период;
– при анемиях;
– при высоких физических нагрузках, в экстремальных ситуациях; для наращивания мышечной массы;
– при воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, почек, мочевого пузыря;
– во время беременности и кормления.
– можно добавлять солод в первые и вторые блюда, гарниры, салаты, молочные продукты, фруктовые пюре, использовать для приготовления домашней сдобы и хлеба. Ржаной солод содержит в себе белки, углеводы, фосфор, калий, магний, железо, марганец, кальций, магний, медь, цинк, селен, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, биотин.
Поделиться этим лотом: