Бодибилдинг. Фундаментальный курс Джо Уайдера | Joe Weider's Ultimate Bodybuilding

Цена
1 250 руб
Безопасная сделка с доставкой
6 ч 53 мин 55 секдо конца торгов(7 авг 2020 08:38)
Красноярск, Первомайский
+7 923 344 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Издательство
McGraw-Hill
Год издания (гггг)
1989
Количество страниц
528
Язык
Английский
Переплет
Мягкий

Бодибилдинг. Фундаментальный курс Джо Уайдера. Принципы тренировок и питания Великого Мастера.

Joe Weider's Ultimate Bodybuilding. The Master Blaster's Principles of Training and Nutrition.

~~~

Оригинальное издание, на английском языке.

~~~

О книге

Этот внушительный и авторитетный труд по бодибилдингу - величайшая из когда-либо написанных книг. Она основана на незыблемых принципах силовой тренировки по системе Уайдера, которым следовали все культуристы в современной истории этого вида спорта. Здесь есть все необходимое для улучшения физической формы, эффективных тренировок и полного восстановления спортсмена.

~~~

Отзывы читателей

Роман@Ozon: "Очень рад покупке! Книга хорошо составлена и легко читается! Система излагается от азов для начинающих, до тонкостей для профессионалов. Большое количество упражнений на различные группы мышц. Огромное количество иллюстраций. Множество полезных советов. Теперь именно о книге. Качество печати - суперское. Порадовали и листы - плотные белые, даже как-то непривычно (очень приятно), после других книг читать ее!

Татьяна@Ozon: Хоть и прошло уже много времени с момента выпуска этой книги, ничего лучшего ещё не придумали!"

Лариса@Ozon: "Занимаюсь 1 год с нуля только по этой книге, результат. Если следовать четко советам Джо Уайдера, - получится все! Открыла для себя бодибилдинг в 42 года, благодаря старому потрепанному изданию этой книги, перешедшему ко мне по счастливой случайности."

Алексей@Ozon: "Отметил для себя наличие в книге кучи разных программ на различные группы мышц, в т.ч. программы ведущих культуристов. Понравился детальный подход, всё расписано от и до. Остаётся только продумать и подобрать своё. Также понравилась разбивка книги на части, в зависимости от степени развития бодибилдера - от начинающего до продвинутого профессионала."

Никита@Labirint: "Безупречное издание! Содержит описание в фотографиях всех основных упражнений и даже больше! Сначала идет описание рекомендуемых упражнений для новичков, потом для спортсменов среднего уровня и, наконец, для профессионалов. Книга содержит основные понятия о питании в бодибилдинге, имеются довольно интересные рассуждения о психологии и мотивации в этом виде спорта. 

Качественный переплет, множество фотографий, плотная бумага и бесценные знания! Я думаю, данная книга не потеряет своего авторитета и актуальности и через 10 лет!"

Shaun_The_Sheep@Labirint: "Сначала хотела написать кратко : НЕТ СЛОВ!

Но поняла, что двумя словами не отделаться. Все последние достижения науки для новичков и профессионалов из серии "Чего Вы еще не знаете", титанический труд и огромный многолетний опыт великого Джо Уайдера собраны в этой добротной книге, не имеющей аналогов. Кроме того, в ней содержится опыт не только автора, но и великих культуристов, таких как Арнольд Шварценеггер, Ли Хэйни и многих других, которые своим невероятным успехом обязаны именно Джо Уайдеру.

Великолепная бумага, отличный шрифт. Черно-белые фотографии, сделанные еще в прошлом столетии, на заре зарождающегося бодибилдинга, уже сами по себе - произведение искусства, на каждой странице их по нескольку! Эта книга для меня как Библия, смакую ее понемногу каждый день, предварительно удобно устраиваюсь на диване, чтобы мне никто не мешал насладиться ею и сосредоточиться на важной информации, которую затем применяю в тренажерном зале. Благодаря этой книге все в голове встает на свои места, а это, в свою очередь ведет к неизбежному прогрессу в тренировках. Я счастлива, что эта книга попала мне в руки."

Условия передачи

Выкуп в течение 2-х дней. Покупатель первым выходит на связь. --- Самовывоз с ул. Щорса (правый берег, Кировский район). Доставка почтой.
Красноярск, Первомайский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории