Цена
750 руб
Количество: много
8 ч 27 мин 14 секдо конца торгов(20 янв 2020 06:37)
Красноярск, Пашенныйусловия доставки
+7 923 337 XX XX
ВСЕ ДЛЯ МОНТАЖА СВЯЗИ (ВОЛС, СКС)
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Материал проводника
Медь
Назначение
Связь, интернет

Разъем F(штекер) резьбовой на RG6 Rexant предназначен для соединения коаксиального кабеля волновым сопротивлением 75 Ом с телевизионным и видеооборудованием (ресиверы, телевизоры, всевозможная видеоаппаратура и т.д.).

Разъем данного вида не имеет непосредственного штекера, поэтому роль штекера выполняет центральная жила кабеля, что позволяет избежать дополнительных потерь сигнала.

F-коннектор изготовлен из никелированного сплава меди (биметалл). Разъем устанавливается на кабель методом накрутки гильзы разъема на внешнюю оболочку кабеля, после соответствующей зачистки контактов, и не требует применения каких-либо специальных инструментов. F-штекер выступает в роли своеобразного экрана за счет накручивания на оплетку кабеля для выполнения роли электрического контакта.

F-разъем RG-6 подходит для кабелей типа RG-6, и других коаксиальных кабелей (SAT-50, SAT-703, DG-113) имеющих наружный диаметр около 6.8 мм. Данный ТВ компонент незаменим для построения сети кабельного телевидения, различных видеосистем и подключения эфирного телевидения.


Смотрите так же и другие мои лоты!

au.ru/u/%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%b4%d0%be%d0%bd/

Условия передачи

Самовывоз . Покупатель первый выходит на связь в течении 2-х суток. Далее по договоренности. Возможна отправка в регионы.
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Доставка в другие города

*Доставка курьером *Доставка почтой *Транспортная компания *Доставка "Самовывоз"

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории