Сольвент Sweet's 7.62 Состав для снятия омеднения и других загрязнений. 200 мл.

Цена
1 100 руб
Безопасная сделка с доставкой
Красноярск, Калинина
Магазин "Сокол"

Описание лота

Состояние
Новое
Объем 200 мл.

Sweet's 7,62 лучшее и самое сильное из существующих на сегодняшний день средств для борьбы с омеднением.

Может использоваться только с патчами, пластиковыми либо стальными ершами. Латунные и бронзовые ерши быстро приходят в негодность.

Использовать Sweet's 7,62 следует после обычной процедуры чистки от нагара для проверки наличия медных загрязнений с последующим их удалением. Время, на которое его можно оставлять в канале, индивидуально (зависит от материала ствола), но, в любом случае, не должно превышать 15 минут при очень сильном загрязнении и ТОЛЬКО на нержавеющих стволах. При чистке хромомолибденовых или иных стволов это время снижается до 5 минут, не более. Это же время необходимо и для нержавеющих стволов при нормальном загрязнении.
Концентрация аммиака в сольвенте составляет 5%.

Условия передачи

ПРОСЬБА, ПЕРЕД ТЕМ , как нажать КУПИТЬ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ И УЗНАЙТЕ О НАЛИЧИИ ТОВАРА. ВНИМАНИЕ ! Товары продаются в магазине вне аукциона. Магазин ;Сокол; товары для Охоты , рыбалки , туризма , подарки . 1. КРАСНОЯРСК , ул. КАЛИНИНА , д. 80 А; ПН - ПТ с 10 до 17.00 . СБ. - с 10.00 до 16.00 ВС. - выходной. Т. 215-14-88 8-923-28-700-88 Почта : shop@sokol24.ru. Доставка по России EMS почтой России , Почтой России , Транспортными компаниями. Доставка по договоренности. Расчет : наличный и безналичный. Работаем со всеми учреждениями. Также работаем под заказ.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов