Чехол для лодочного мотора Tohatsu / Mercury 25-30 HP и других ( для переноски ПЛМ )

Цена
1 930 руб.
Количество: 1 в наличии
45 мин 39 секдо конца торгов(23 сен 2017 05:45)
Красноярск, Первомайскийусловия доставки
+7 923 302 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид аксессуара
Мотор
Чехол для переноски и хранения лодочного мотора от 25 до 30 л.с. Защитит Ваш мотор от повреждений при перевозке, а также не даст Вашим вещам испачкаться об мотор.

На боковой стороне чехла имеется вместительный карман для инструментов, банки с маслом, свечей зажигания. Внутренняя часть чехла выполнена из ткани Оксфорд 300 (цвета подклада могут меняться без предупреждения), между подкладом и наружним слоем мягкая вставка, которая оберегает мотор от повреждений при перевозке, снаружи плотная водонепроницаемая ткань. Чехол застегивается на мощную двустороннюю молнию. Для переноски на чехле имеются 3 удобные ручки и 2 лямки для переноски на плече, а для плотного размещения мотора он фиксируется тремя стропами по контуру.


ВНИМАНИЕ!!! При упаковке моторов Тохатсу 9,9, 15 и 18 л.с., моторов MERCURY 9.9 и 15 л.с. ЯПОНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, а также моторов SUZUKI DT 9.9 - 15 образцов ДО 2013 года включительно румпель мотора будет торчать наружу. Для всех остальных моторов указанного диапазона мощности чехол подходит по размеру.


Исполнение в черном цвете.

Чехол на мотор Mercury
Tohatsu / Mercury 25-30 HP

Условия передачи

Красноярск, Первомайский
Увеличить карту
по договоренности, в некоторые районы доставка бесплатна, или при встречи. Дмитрий

Доставка в другие города

В любой город.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх