Fit Parad, Смесь для выпечки безе "Кокос", 165 гр. (Фит парад, диета, Дюкан, правильное питание, без сахара)

Торги завершены. Лот не продан.

3 фев 2019 11:37

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 9950252. Фото: 1. Fit Parad, Смесь для выпечки безе... Диетическое питание

Fit Parad, Смесь для выпечки безе "Кокос", 165 гр. (Фит парад, диета,...

Цена
230 руб.
Количество: много
Цена
230 руб.
Торги завершены(3 фев 2019 11:36)

Описание лота

Готовая смесь для выпечки диетического пирожного безе со вкусом кокоса "ФитПарад" Безе – это удивительно нежное лакомство, которое появилось примерно в XVII веке в Швейцарии. По легенде, приехавший в страну итальянский мастер-повар Гаспарини открыл в Майринге свою кондитерскую, делал необычайно нежные пирожные, которые назывались «поцелуйчики» («безе». Эти пирожные прославили мастера и стали известными вначале в Майринге, затем во всей Швейцарии, а после покорили мир. Теперь под тм "ФитПарад" появилась смесь без сахара для приготовления безе в домашних условиях. В ее составе эритритол, стевия и пребиотик инулин. Теперь, давно любимое лакомство стало доступно как для людей, страдающих диабетом, так и для тех, кто следит за своим весом.
Следуйте инструкциям на упаковке и у вас все получится!

Состав: эритрит - подсластитель, белок яичный сухой, крахмал кукурузный модифицированный - загуститель, инулин, ароматизатор, кислота лимонная - регулятор кислотности, стевиозид - подсластитель

Энергетическая ценность на 100 г: 74 кКал/310 кДж
Пищевая ценность на 100 г: белки - 15 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 3 г, пищевые волокна - 1 г, сахароспирт-эритрит - 77,1 г

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Людям, страдающим различными заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом.

Соотвествует: ТР ТС 021/2011, 029/2012, 022/2011. Хранить в сухом. защищенном от света месте при температуре не выше 30 градусов по Цельсию и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности с даты изготовления: 2 года

Масса нетто: 165 г

Способ приготовления:
1. Высыпать в емкость смесь для выпечки (165 г) и залить водой (100 мл)
2. Оставить смесь на 10-15 минут настояться
3. Взбить миксером в течение 10 минут
4. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка на силиконовые коврики или бумагу для выпечки (кондитерский мешочек находится внутри коробки)
5. Сушить безе в духовом шкафу 90 минут при 90-100 С (продолжительность сушки также зависит от конструкции духового шкафа)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов