Sack'n Seat Мобильный стульчик для кормления (оранжевый)

Торги завершены. Лот не продан.

13 нояб 2017 15:55

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Цена
830 руб.
Торги завершены(13 нояб 2017 15:55)
Красноярск, Покровский

Описание лота

Состояние
Новое
Детский мобильный стульчик для кормления очень удобный и полезный предмет в уходе за малышом! За несколько секунд он превращается в надежное и безопасное кресло для малыша, и так же за несколько движений сворачивается в компактный мешочек, который вшит в само изделие и не потеряется в процессе эксплуатации!

Для тех, кто хотел бы покинуть дом вместе с детьми, выйти на обед, встретиться с друзьями или отправиться на семейных отдых! Вот маленький удобный стул, заменяющий громоздкие стульчики для кормления, он крепятся к обычному стулу и не требует никакого места для перевозки: храните его в бардачке машины, в сумке для пеленок или коляске! Идеально подходит, чтобы взять малыша с собой в ресторан, на отдых, в дом друзей или приехать погостить у бабушек и дедушек. Тканевый стул-чехол для кормления подойдет к любому обычному стулу, его легко отрегулировать и закрепить.
Подходит для детей от 6/8 месяцев до 3 лет.
Материал стульчика сделан из водо и грязе-отталкивающего материала, что позволяет стирать изделие реже. Карабины и стропы удерживающие малыша выполнены из материалов использующихся в туристических изделиях. Так же имеется прокладочный синтепон для более мягкой посадки.
Безопасен в использовании. Конструкция стульчика такова, что малыш не вывалится из него! Так же подходит практически ко всем кухонным стульям, в том числе и с круглой спинкой. Стул должен быть устойчив на опрокидывание, перед использованием проверьте стул под собственным весом. Так же не рекомендуется оставлять малыша без присмотра.
Стульчик для кормления легко стирается в любой стиральной машинке и прост в обиходе.

Условия передачи

Бесплатная доставка по Красноярску от 1500 руб.
Красноярск, Покровский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх