Рыбалка в Туруханском районе. Бахта, Нижний Имбак, Енисей. таймень, ленок, хариус.

Срок публикации объявления истек.

11 авг 2017 06:46
Лот: 9850726. Фото: 1. Рыбалка в Туруханском районе... Другое (рыбалка)

Рыбалка в Туруханском районе. Бахта, Нижний Имбак, Енисей. таймень, ле...

Объявление
Объявление
Приглашаем на рыбалку за тайменем в Туруханский район, река Бахта и ее притоки. Максимально группы 4 человека..

Непосредственно на реке Бахта и ее притоках (Тынеп, Хурингда, Аяхта, Дельтула): рыбалка на тайменя, хариуса,ленка, щуку, язя.
Рыбалка спиннингом на блесну, на мыша, на мушку, нахлыстом. Все по желанию гостей.
Проживание на базе в охотничьих избах, избы двухместные, спальные места - нары, застланые сахачьими шкурами, матрас, одеяло, подушка, постельное белье, в избе есть печь, стол. Есть возможность установки дополнительного спального места - раскладушки или надувного матраса.
На территории базы есть баня, париться можно по желанию хоть каждый день. К базе подведена вода из реки.
Есть столовая-шатер, большой стол, лавки. Есть электричество, спутниковая связь, включено трехразовое горячее питание + перекусы. Кушанье готовится преимущественно на открытом огне. По желанию гостей можно засолить и закоптить трофеи. Можно заморозить-есть морозильная камера.
Также по желанию возможен выезд с ночёвкой в палатки на притоки Бахты.
Безопасность обеспечивается двумя егерями.
Трансфер осуществляем с пос. Подкаменная-Тунгуска на 6 местном глиссере Салют до пос.Бахта. либо до Бахты гости добираются на теплоходе с Красноярска, это примерно двое суток медленного хода, для любителей романтики) с Бахты пересаживаемся на СВП Славир, далее путешествие и выезды происходит на нем. Также есть аэроглиссер Ангара 110, для близких путешествий рядом с базой.

Рыбалка на реке Нижний Имбак. проживание в палаточном лагере. Трофеи: хариус, линок, таймень, щука, окунь сиг.

Рыбалка и охота на реке Артюгина.
Рыбалка на устье Артюгиной и на Енисее.
Заезды с начала сентября, видовой состав рыбы енисейский омуль, ряпушка (сельдь туруханка), нельма, таймень, окунь, язь, щука. Щука, окунь, язь - спиннинг, удочка.Это дневное и вечернее занятие. Ряпушка вечером с неводом. Омуль и нельма плавными сетями вечером и ночью. Таймень на мыша.
Вся рыбалка на Енисее рядом с устьем Артюгиной. Лицензии на лицензионные виды мы приобретаем сами.
Проживание в охотничьих избах на устье реки Артюгина, территориально это между поселком Алинское и Канготово, т.е. севернее р. Бахта примерно 160 км вниз по течению Енисея.
На территории охотугодий есть несколько небольших баз.

Сезонная охота на водоплавающую дичь. Утки и гуси. Это тоже в Артюгиной. Само собой необходимы охотничий билет, разрешение на оружие и оружие.

По открытию сезона предлагаем охоту на лося с собакой, или на лосяна реву.
с 20 октября охота на соболя, есть различные способы, на выбор по желанию: с собакой, пастью, капканом, для желающих тропление обметом(сетью), всему научим.
Охота на белку и боровую дичь. Охота с собаками примерно до 10 ноября. Научим разделке крупной добычи, обработке шкур по желанию. В общем программа, для тех, кому интересна промысловая охота, жизнь охотников-промысловиков в тайге, тем, кто хочет испытать себя настоящим мужским древнейшим делом.
Заезд на Артюгину от посёлка Верхнеимбатск, если зима, то снегоходы brp либо вертолетная заброска, осенью и летом глиссер Салют.
Питание и условия проживания в Артюгиной как и на Бахте, есть баня, охотничьи зимовья, питание включено.
Рядом есть деревня староверов, по желанию можно заехать посмотреть.

Экотуризм по индивидуальным маршрутам.

Стоимость туров рассчитываем индивидуально.

Друзья, дабы избежать лишних вопросов, для тех, кто не читает комментарии к вопросам ниже, ,стоимость тура зависит от многих факторов, от количества человек в группе, от количества дней, от маршрута,вместо того чтобы писать, лучше звонить и задать конкретные вопросы исходя из ваших желаний, возможностей и сроков. По поводу расценок я писала: неделя от 35000 до 65000 руб.
Если вы далеки от понимания куда мы приглашаем и почему это стоит не 10000 руб. Откройте карту Красноярского края и изучите маршрут, поймите, что это дикая тайга, места, где весной-летом-осенью людей практически не бывает в радиусе минимум 150 км, потому что без спецтехники и знания особенностей русла, порогов и прочего туда не добраться, изучите что такое таймень ( это не карась) или хотя бы посмотрите фильм "счастливые люди"

Надеюсь на ваше понимание. Спасибо)

Телефоны: +79509978064 Иван
+79232894360 Галина

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте, цена от и до с человека в сутки? Минимум сколько суток? Можно подробнее.
17 июня 16:34
Позвоните мне 89232894360
20 июня 08:57
какие числа ? июль-август интересует . как прикинуть по деньгам на одного ?
19 июня 06:22
89232894360 звоните,все расскажу
20 июня 08:52
тур на сколько дней..до место на чем добираться..
вообще можете скинуть рассписанный тур ( на минимально кол-во дней) и стоимость
19 июня 07:57
89232894360 звоните все расскажу
20 июня 08:51
куда звонить-то?
19 июня 09:53
89232894360
20 июня 08:51
подскажите цену
26 июня 19:38
Цена зависит от выбранного вами тура, количества человек в группе. в среднем вилка по предлагаемым маршрутам сейчас от 35000 до 65000 руб с одного человека, это недельный тур при количестве 4 человека в группе. возможны индивидуальные программы и маршруты, все зависит от ваших желаний, количества дней и всего остального. Поэтому лучше звоните, выше мой телефон.
27 июня 07:21
а за тайменя не посадят ??????
9 июля 06:58
Так рыбалка на тайменя спортивная) поймал-порадовался-отпустил)
9 июля 08:31
привет, сколько будет стоить охота на лося с собакой?
9 июля 16:04
Здравствуйте, стоимость будет зависеть от того сколько вас человек и на какое количество дней вы приедете, трофей хотите забрать или нет? Только лось вас интересует или ещё что-то, в сентябре например можно ещё и на утку и гуся хорошо поохотиться заодно, соответственно маршрут будет другой, чем просто на лося приехать. Выше уже писала, что лучше звонить, обсудим что вы хотите и предложим варианты. Мой телефон выше. А вот телефон непосредственно хозяина и организатора , +79509978064 но он бывает недоступен, если до него не дозвонитесь, наберите меня
9 июля 17:01
Здравствуйте подскажите по вопросу, а можно включить в рыболовный или охотничий тур поход к месту падения Тунгуского метеорита?
9 июля 16:18
Всё возможно в этом мире, но не всегда целесообразно)) место падения метеорита далековато от наших баз, мягко говоря)) вам лучше в Эвенкию, это в районе поселка Ванавара. От нас по прямой наверное км 500 не меньше сквозь тайгу. Слишком долго, слишком дорого и бессмысленно. Но если все же хотите совместить рыбалку на Бахте например и метиорит, то звоните, что-нибудь придумаем)))
9 июля 17:08
напишите в личку сколько стоить будет
12 июля 23:22
Ответила
13 июля 07:12
на сети разве можно ловить? это же браконьерство?
17 июля 05:40
Смотря какую рыбу. Некоторые виды ловят сетями, это законно
17 июля 07:20
можно пожалуйста тогда ссылку на официальный источник (закон, постановление) где прописано какую рыбу можно ловить сетями в реках а какую нельзя и какие условия этой ловли на сеть?
18 июля 08:13
Лицензионные виды: омуль, нельма, чир, ряпушка, тугунок. Все это добывается с помощью сетей, определенного вида с конкретным размером ячеи, разными способами. Ссылку найдите уж сами по тому что вас интересует конкретно.
Если что, лицензии мы приобретаем сами. Так что можете спокойно приехать и потестировать такой способ, но это осенью лучше)

18 июля 09:39
Добрый вечер. Сам с Игарки, такая охота и рыбалка в наших местах лучший отдых для настоящего мужика, лучше всякой загранице это точно. Жаль отпуск кончился, на следующий год обязательно свяжусь с вами. Успехов.
21 июля 21:57
Большое спасибо) приезжайте в гости)
21 июля 22:01
Таймень и лЕнок в красной книге. И не надо рассказывать что отпускаете. Даже если так. Шанс убить 50 процентный.
1 авг 17:23
Вы очень категоричны в своих суждениях, не побывав уже делаете выводы. Ознакомьтесь для начала с термином спортивная рыбалка, а потом приезжайте и опробуйте на месте. Дальше можем уже разговаривать по делу.а пока аргументы ваши беспочвенны. И да, в слове Ленок ошибка,спасибо)
2 авг 18:02
в стоимость трансфер из красноярска не включен?
2 авг 12:17
Нет, до Подкаменной добираетесь сами
2 авг 12:22

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх