Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров»
Торги завершены. Лот не продан.
1 дек 2017 07:03
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
700 руб.
Торги завершены(1 дек 2017 07:03)
Описание
Предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: российский, гауда (эдам), чеддер.
Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
Гауда (Эдам) — популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).
Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
КОЛИЧЕСТВО БАКТЕРИЙ: 1 - 2 × 10¹¹ КОЕ /г
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis – Lactococcus lactis subsp. cremoris
(В одной коробочке 5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
Гауда (Эдам) — популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).
Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
КОЛИЧЕСТВО БАКТЕРИЙ: 1 - 2 × 10¹¹ КОЕ /г
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis – Lactococcus lactis subsp. cremoris
(В одной коробочке 5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Поделиться этим лотом: