AMT Electronics CP-100 Pangaea Пангея Эмулятор кабинетов/кабинетоэмулятор/спикосимулятор/кабсим

Код товара: AMT-CP100-PNGA-BLUE-OLED
Цена
10 190 руб
Безопасная сделка с доставкой
3 днядо конца торгов(3 апр 2020 09:05)
Красноярск, Центр
+7 923 317 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Кабинетоэмулятор

AMT Electronics CP-100 Pangaea Эмулятор кабинетов и динамиков (кабинетоэмулятор, спикосимулятор)

Спасибо за то, что перешли на эту страницу оценить AMT Electronics CP-100 Pangaea – эмулятор гитарных/бас-гитарных кабинетов и динамиков – новый в коробке и с официальной гарантией.

Как известно, итоговое звучание электро- и бас-гитары определяется несколькими компонентами: самой гитарой, гитарным усилителем, гитарным кабинетом с динамиком и снимающим звук с динамика микрофоном.

AMT Electronics CP-100 Pangaea позволяет получить имитацию звучания любого гитарного или бас-гитарного кабинета и снимающего звук микрофона посредством загрузки в память устройства импульсных откликов (IR) кабинетов, доступных в сети Интернет в виде бесплатных или коммерческих наборов (библиотек). Память CP-100 Pangaea может содержать до 100 различных импульсных откликов, каждый из которых может быть выбран и использоваться в любой момент.

Кроме того, уровень громкости, тембр и объем (ранние отражения комнаты) импульсного отклика могут редактироваться.

При подключении CP-100 Pangaea к ПК с целью загрузки новых импульсных откликов не требуется никакого дополнительного программного обеспечения: устройство определяется операционной системой как USB flash-накопитель "PANGAEA_MINI".

AMT Electronic CP-100 Pangaea имеет проходной выход (THRU) для подключения используемого усилителя к кабинету. При этом сигнал с усилителя обрабатывается CP-100 Pangaea и может быть использован для подключения к широкополосной системе, позволяя сэкономить время на установке микрофонов возле реального кабинета. Гитарный кабинет может не использоваться вовсе (в случае применения лампового усилителя необходимо его подключение к эквиваленту нагрузки / loadbox, например, к AMT Electronics PE-120 PowerEater).

Важно! Ввиду того, что CP-100 Pangaea не имеет встроенной нагрузки, в случае использования кабинетоэмулятора с ламповым усилителем, такой усилитель обязательно должен быть подключен (нагружен) на гитарный кабинет с динамиком(-ами) или эквивалент нагрузки (loadbox).

Важно! При подключении CP-100 Pangaea к балансному/микрофонному входу микшерного пульта, убедитесь, что фантомное питание на используемом канале микшерного пульта выключено. Включенное фантомное питание может повредить выходные конденсаторы CP-100.

Также с CP-100 Pangaea может использоваться любой гитарный/бас-гитарный предусилитель (например, AMT Electronics SS-10, SS-11A (Classic), SS-11B (Modern), SS-20, SS-30 Bulava, BC-1 Bass Crunch) для посыла обработанного сигнала в микшерный пульт, широкополосную систему, аудиоинтерфейс (звуковую карту).

Вход AUX IN предназначен для подключения музыкального проигрывателя (MP3-плеера) и игры под выбранную композицию (фонограмму/минусовку).

Особенности

  • Технология моделирования звучания гитарных кабинетов на основе импульсных откликов
  • Возможность загрузки импульсных откликов в 100 программ
  • Возможность редактирования и сохранения параметров каждой программы: уровня громкости, тембра и объема (ранних отражений комнаты)
  • CM (Компрессор)
  • GT (Noise Gate – Шумоподавитель)
  • PR (Preamplifier – Предусилитель)
  • PA (Power Amplifier – Усилитель мощности) блок эмуляции звучания усилителя мощности (оконечного усилителя) – 9 (девять) моделей
  • EQ – 5-полосный параметрический эквалайзер
  • Низко- и высокочастотные (Low-Pass и High-Pass) фильтры
  • ER (Early Reflections) – имитация ранних отражений комнаты/пространства (начальная стадия реверберации)
  • Хроматический тюнер
  • Несколько режимов работы разъема OUTPUT: "PH" – для подключения наушников, "LINE" – для подключения к линейному входу микшерного пульта или аудиоинтерфейса (звуковой карты), "BAL" – для подключения к балансному входу других устройств
  • Сверхкомпактный металлический корпус
  • Яркий OLED-дисплей

Технические характеристики

  • Входы/Выходы: вход для подключения гитарного предусилителя/усилителя (INPUT), вход для внешнего музыкального проигрывателя – MP3-плеера (AUX IN), выход для подключения к аудиоинтерфейсу (звуковой карте), микшерному пульту или наушникам (OUTPUT), проходной выход для соединения подключенного во вход CP-100 Pangaea усилителя мощности с гитарным/бас-гитарным кабинетом или эквивалентной нагрузкой (THRU), вход для USB-кабеля для подключения к ПК (USB)
  • Тип (формат) файлов импульсных откликов (IR): WAV 24 бит 48 кГц
  • Время обработки сигнала (задержка): 1,2 миллисекунды / 0,0012 секунды (~одна тысячная секунды)
  • Параметры питания: 12 Вольт постоянного тока (DC) с силой 100 миллиампер и отрицательной ("минус" – в центре) полярностью. Блок питания – в комплекте
  • Размеры (Ш x Г x В): 96 x 43 x 30 мм
  • Вес: 180 г

Комплектация

(1) AMT Electronics CP-100 Pangaea

(1) Блок питания со сменной вилкой для Российских розеток (Евро) [AC ~100-240 Вольт; 50/60 Гц]

(1) USB-кабель для подключения к ПК (30 см)

(1) Руководство по эксплуатации

(1) Гарантийный талон

Состояние

Новый от производителя, в упаковке (не находился в использовании или ремонте, не является возвратом).

Гарантия

Гарантийный срок составляет 1 год. В случае неисправности по причине брака вы сможете быстро получить замену / произвести бесплатный ремонт.

Возврат

Если по какой-либо причине вы не довольны покупкой на 100% – мы тем более.

В этом случае вы сможете вернуть товар в течение 30-ти дней с момента покупки и получить возврат средств в полном объеме*.

* Возвращаемые товары должны быть в первоначальном состоянии без следов или признаков пользования, содержать оригинальную упаковку и иметь полную комплектацию: прилагавшиеся аксессуары, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, упаковочные материалы (пластиковые пакеты) и т.д., иначе возврат может стать предметом для вычета комиссии в размере до 25%.

Рады ответить на любые вопросы. Благодарим за посещение!

Условия передачи

Проверка и передача товаров в г. Красноярске осуществляются в будние дни, начиная с 20:00, и в выходные – практически в любое время в Центральном районе города по ул. Ады Лебедевой. Доставка по г. Красноярску – 100 руб. и производится ежедневно в вечернее время. Доставка в регионы РФ осуществляется почтовыми и курьерскими службами по тарифам в зависимости от веса. При заказе от 5 000 руб. – бесплатно. Заказы с доставкой по РФ, произведенные до 12:00 по Московскому времени, отправляются в тот же день. Заказы, произведенные после 12:00 – утром следующего рабочего дня.
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории