Лот: 9702997. Фото: 1. Чай Овесол Эвалар 20шт. Чай, кофе, какао

Чай Овесол Эвалар 20шт

Цена
100 руб.
Цена
100 руб.
Торги завершены(15 фев 2018 21:17)

Описание лота

Вид продукта
Напиток из трав
«Овесол» - современное натуральное1 средство для бережного очищения печени от токсинов.

В чае «Овесол» овес молочной спелости усилен травами. Их синергетическое воздействие способствует улучшению функционального состояния печени и желчевыводящих путей, а также бережному очищению печени.

В составе чая богатые витаминами и другими биологически активными веществами плоды и травы: плоды шиповника, володушка, мята перечная, овес посевной, розмарин лекарственный. Особенно богат полезными веществами овес посевной. Для приготовления чая используется скошенный в фазу молочной спелости и высушенный овес, который выращивается на собственных плантациях Эвалар в экологически чистых предгорьях Алтая без использования химикатов и пестицидов.

Чай «Овесол» - гарантия качества, чистоты и эффективности!

100% натуральный состав
Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов
Имеет приятный вкус и аромат

Как работают ингредиенты
Шиповник — кустарник различных видов шиповника (розы) – Rosa, семейства розоцветных – Rosaceae. В качестве сырья используют собранные в период полного созревания и высушенные плоды.
Плоды шиповника содержат аскорбиновую кислоту (от 0,2-1,0% у низковитаминных видов и до 4,0-5,0% у высоковитаминных), каротиноиды (?-каротин и др.) до 10 мг, токоферолы (витамин Е), флавоноиды (флавонолы — рутин, кемпферол; катехины; лейкоантоцианидины; антоцианы), гидролизуемые и конденсированные дубильные вещества, органические кислоты – лимонная и яблочная (2-4%), жирное масло, пектиновые вещества (до 14%), сахара (до 24%), около 0,9% свободных аминокислот (в основном аспарагиновой).
В народной медицине плоды шиповника в виде настоя применяются при гиповитаминозах, как желчегонное, общеукрепляющее и адаптогенное средство, при инфекционных заболеваниях, болезнях печени, почек, мочевого пузыря.
Володушка — многолетнее травянистое растение различных видов (Bupleurum), семейства зонтичных — Apiaceae Lindl. (Umbelliferae Juss.).
В стеблях, листьях и плодах обнаружен изорамнетин, кверцетин, рутин, нарциссин, изокверцетин, высшие алифатические спирты и кетоны (гексакозанол-1, нонакозанол-10), листья содержат витамин С, каротин.
В народной медицине используют как средство для лечения простудных заболеваний, болезней печени и желчного пузыря.
Мята перечная – (Mentha piperita L.) травянистое многолетнее кустистое растение из семейства губоцветных — Lamiaceae Lindl. (Labiatae Juss.).
В состав листьев входит много биологически активных веществ: гликозид тропсолин, серосодержащее эфирное масло, сульфат калия, фитостерин, фермент мирозин, аскорбиновая кислота, сахар, крахмал, слизь, пектин, пигмент сорбузин.
Мята и её препараты действуют спазмолитически, седативно, желчегонно, улучшают пищеварение, имеют и противовоспалительное действие. Принимают её при гипертонической болезни, бессоннице, заболеваниях печени, при спазмах в желудке, кишечнике, при метеоризме, при мигрени, для улучшения аппетита, сердечной деятельности.
Овес посевной (Avena sativa L.) из семейства злаковых — Poaceae (Gramineae). Используется скошенная в фазу молочной спелости и высушенная трава.
Овес содержит богатый набор флавоноидов (производные апигенина, лютеолина и трицина); полисахариды, в том числе авенарин, авенин, авеналин; витамины (кислоты никотиновая и аскорбиновая и др.); кислоты органические (яблочная, лимонная, щавелевая, аконитовая и др.); аминокислоты (триптофан, лизин); стигмастерин, стероидные сапонины; хинон; холин; гимпоксантин; гуанин, макро- и микроэлементы (калий, кремний, магний, фосфор, железо, марганец, цинк, медь) и целый ряд других биологически активных соединений.
Розмарин лекарственный (Rosmarinum officinalis L.) семейства губоцветных — Lamiaceae Lindl. (Labiatae Juss.), вечнозеленый пахучий кустарник.
С лечебной целью заготавливают стебли и листья. В листьях обнаружено около 1,2% эфирного масла, 0,5% алкалоидов, в том числе урсоловая и розмариновые кислоты.
Водный настой розмарина обладает тонизирующим, противовоспалительным, вяжущим, желчегонным, обезболивающим свойствами.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов