Решётка-гриль для курицы большая, 410*290 мм Rosenberg из высококачественной нержавеющей стали
Торги завершены. Лот не продан.
14 март 2020 11:27
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
649 руб.
Блиц-цена
650 руб.
Торги завершены(14 март 2020 11:27)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Решётка-гриль для курицы большая Rosenberg из высококачественной нержавеющей стали, рабочая плоскость 39 х 33см. цена 650р.
Сейчас, в преддверие шашлычного сезона, самое время задуматься о приобретении хорошей решетки. Почему именно решетка? Да потому, что в отличие от шампуров, готовить на ней значительно легче, мясо может быть любого размера, а не только калиброванные кусочки. На решетке можно также успешно готовить курочку, рыбу и овощи. Да что тут объяснять, думаю, Вы и так все это знаете и не раз пробовали. Остается выбрать «правильную» решетку. Ведь при готовке на решетке бывает и открытый огонь, а не только высокие температуры, и воздействие кислой среды (сока от овощей, маринадов для мяса и рыбы).
Во-первых, смотрим на материал. Идеальный вариант, это решетка из нержавеющей стали. Такая прослужит очень долго. Она не боится открытого огня, агрессивной среды и она абсолютно безопасна. Но найти такую не просто и стоит она дорого.
Неплохие решетки из хромированной или никелированной стали. Если проволока не слишком тонкая (а то решетка будет деформироваться), а покрытие качественное, то такая решетка тоже прослужит долго.
Есть еще решетки с антипригарным и эмалевым покрытием. Эти я бы Вам покупать не советовал. Если покрытие не очень качественное, то от высоких температур и открытого огня оно начнет обгорать. Соответственно, вредные вещества попадают в пищу. Со временем даже качественное покрытие будет облезать, эмаль скалываться, а металл, который под ним находится, активно окисляться. И тоже все это будет попадать в пищу.
Сейчас, в преддверие шашлычного сезона, самое время задуматься о приобретении хорошей решетки. Почему именно решетка? Да потому, что в отличие от шампуров, готовить на ней значительно легче, мясо может быть любого размера, а не только калиброванные кусочки. На решетке можно также успешно готовить курочку, рыбу и овощи. Да что тут объяснять, думаю, Вы и так все это знаете и не раз пробовали. Остается выбрать «правильную» решетку. Ведь при готовке на решетке бывает и открытый огонь, а не только высокие температуры, и воздействие кислой среды (сока от овощей, маринадов для мяса и рыбы).
Во-первых, смотрим на материал. Идеальный вариант, это решетка из нержавеющей стали. Такая прослужит очень долго. Она не боится открытого огня, агрессивной среды и она абсолютно безопасна. Но найти такую не просто и стоит она дорого.
Неплохие решетки из хромированной или никелированной стали. Если проволока не слишком тонкая (а то решетка будет деформироваться), а покрытие качественное, то такая решетка тоже прослужит долго.
Есть еще решетки с антипригарным и эмалевым покрытием. Эти я бы Вам покупать не советовал. Если покрытие не очень качественное, то от высоких температур и открытого огня оно начнет обгорать. Соответственно, вредные вещества попадают в пищу. Со временем даже качественное покрытие будет облезать, эмаль скалываться, а металл, который под ним находится, активно окисляться. И тоже все это будет попадать в пищу.
Поделиться этим лотом: