Лот: 9550042. Фото: 1. Аппарат «Джурине». Массажеры

Аппарат «Джурине»

Цена
30 000 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
30 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(7 авг 2020 19:34)
Красноярск, Пашенный
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Аппарат «Джурине»

Джурине — это высокоэффективное оборудование которое обеспечивает коррекцию фигуры за счет разрушения жировых клеток и вывода их содержимого из тканей, подтяжку мышц, очищение, лифтинг и массаж кожи лица и шеи. Методом воздействия на организм является использование низко и среднечастотных электроимпульсов, ультразвуковых волн и инфракрасных лучей.
Для оценки эффективности нужно следить не столько за весом, сколько за объемами тела.
Объемы живота измеряются на 3-х уровнях: на уровне пупка, по верхней и нижней границе живота. Иногда долгое время результат похудения незаметен. Связано это с тем, что тело человека начинает терять объемы «сверху» (эффект «колодца). Сначала худеют лицо, шея, грудь, затем руки, ноги, в последнюю очередь — живот.
Чтобы зафиксировать первые изменения, рекомендуется измерять объем шеи. В отличие от диет, которые приводят к уменьшению веса тела за счет потери влаги, «Джурине» разрушает жировые клетки и выводит их содержимое из тканей. «Джурине» не для того, чтобы уменьшить вес, а для того, чтобы уменьшить объемы тела.
В области живота жировые отложения исчезают в последнюю очередь.
Особенности использования оборудования

НЧ и СЧ-токи — это электрические импульсы напряжением в 12 вольт. Эти импульсы заставляют мышцы сокращаться, опосредованно действуя на жировую ткань. При подборе уровня ориентироваться на ощущения клиента. Рекомендуется каждую неделю менять уровни интенсивности. В противном случае организм, вырабатывая защитные механизмы по отношению к СЧ-токам и препятствуя их воздействию. Начинать надо всегда с самых низких уровней. Если клиент ничего не чувствует на 10 уровне, то нужно использовать одновременно дополнительные пояса на руки или ноги.
В поясах СЧ и НЧ-токи работают поочередно. Если используется один основной пояс, то интенсивность можно повышать до 7 уровня. При использовании дополнительных поясов на руках — уровень интенсивности не должен быть слишком высоким, достаточно 2-3 уровня, что обеспечит хорошую переносимость.
НЧ-частотные токи на этом уровне «2» заменяют занятия спортом, разминают застоявшиеся мышцы. СЧ-токи тоже дают эффект похудения. НЧ и СЧ-токи имеют порог эффективности похудения. Чтобы «пробить» его, дополнительно используют УЗ. УЗ проникает в тело и разрушает жировые клетки. Но если человек ест много и не тратит энергию, полученную с пищей, то он будет все равно поправляться.
Женщины заинтересованы во внешней красоте. УЗ теперь используется не только для диагностики, но и с косметической целью. УЗ воздействие человек не ощущает, но оно есть.
Оборудование «Джурине» нельзя использовать:
людям с вживленными электростимуляторами;
беременным;
тем, у кого есть кисты;
тем, у кого есть камни в почках.
В случаях злокачественных опухолевых заболеваний необходима консультация лечащего врача.

Условия передачи

Самовывоз.
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории