Royal Canin Renal RF23 (Роял Канин Ренал Фелин РФ23) для лечения и профилактики Хронической почечной недостаточности у кошек, 500 гр

Цена
586 руб
С 30 марта по 5 апреля магазин работает с 15:00 до 20:00. Убедительная просьба по возможности пользоваться доставкой.
16 ч 8 мин 6 секдо конца торгов(1 апр 2020 23:21)
Красноярск, Иннокентьевскийусловия доставки
+7 963 267 XX XX
Магазин КогтиТочка

Описание лота

Вид корма
Сухой корм
Производитель
Royal Canin
Возраст животного
Взрослый
Вид животного
Кошки

Сухой корм для кошек с почечной недостаточностью.

У кошки с почечной недостаточностью значительно снижен аппетит. Следовательно, вкусовые качества корма имеют важнейшее значение. Структура крокет корма Renal Feline позволяет кошкам легко их разгрызать, в том числе при воспалении десен (гингивите). Корм Renal Feline обогащен антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами, концентрация которых в организме с возрастом возрастает.

Минимальный срок назначения диетотерапии составляет 6 месяцев. По истечении это- го времени необходимо повторное общее обследование. Если повреждены 3/4 нефронов почек, болезнь приобретает необратимый характер, и диетотерапию назначают для применения в течение всей жизни животного.

Продукт имеет противопоказания, необходимо проконсультироваться у ветеринара.

Показания:

Хроническая почечная недостаточность

Профилактика рецидивов уролитиаза (уратов, цистинов), вызванных снижением уровня pH мочи

Профилактика рецидивов образования камней оксалата кальция у кошек с ослабленной функцией почек

Печеночная энцефалопатия

Противопоказания:

Беременность, лактация, рост

Особенности:

При хронической почечной недостаточности фосфор не выделяется, как обычно, почками. Пониженное содержание в рационе фосфора - основное условие для торможения развития гиперпаратироидоза, усугубляющего почечную недостаточность.

Флавонолы (группа полифенолов, содержащихся в зеленом чае) помогают противостоять окислительному стрессу и улучшают кровоснабжение тканей, воздействуя на сосуды.

Длинноцепочечные жирные кислоты Омега 3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) способствуют поддержанию уровня гломерулярной фильтрации в почках.

Уремия способствует возникновению язвенного процесса слизистой оболочки желудка и кишечника. Введение в рацион цеолита и фруктоолигосахаридов снижают риск осложнений со стороны желудочно-кишечного тракта.

Условия передачи

Приобретая товар в магазине, уточняйте что вы с Аукциона, цены в магазине и на Аукционе могут отличаться! самовывоз ул. Молокова 1Г. (вход возле арки), ост. м-н Иннокентьевский, пн-вс с 10:00 до 20:00 самовывоз ул. Мате Залки 9 после 21-00, по предварительной договоренности доставка при заказе до 1000 руб. - 150 руб., от 1000 р бесплатно Время доставки по договоренности. Выиграли лот, отзвонились в течении суток (так вы подтверждаете свое намерение его купить и товар будет отложен). На выкуп 3 дня. Иначе минус в карму
Красноярск, Иннокентьевский
Увеличить карту

Доставка в другие города

Мы производим отправку в другие города Почтой России, либо транспортной компанией. Условия отправки - сто процентная оплата товара и услуг пересылки Почтой России. Оплата при отправке товара транспортной компанией, осуществляется получателем по факту получения.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории