Командор! сыр из КОЗьего молока с Благородной плесенью. Козья Горка.
Снят с торгов продавцом.
8 апр 2017 08:09
Причина:
Продан
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
350 руб.
Блиц-цена
900 руб.
Снят с торгов(8 апр 2017 08:09)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
сыр КОМАНДОР!!!
Приготовлен по французской технологии из КОЗьего молока.
Командор покрыт белоснежной плесенью и меет форму кружка.
Высокая жирность и очень выраженный вкус – главные отличительные черты этого сыра.
Уже при комнатной температуре серединка «Командора» становится как подтаявшее мороженое.
Аромат деликатеса нравится не всем.
Однако, такой продукт долгое время был не салонным деликатесом, а обычной пищей нормандских крестьян. Во французской армии, каждому солдату выдавали такой сыр в составе сух.пайка.
Как есть этот продукт – в чистом виде или в составе пирогов или горячих бутербродов – решать вам. Сыр легко плавится, а потому первое, что пришло на ум крестьянам, это делать из него своеобразное фондю. В расплавленный «Командор» можно опускать кусочки подогретого свежего, хрустящего багета и так кушать с утренним кофе.
Нужно загодя достать сыр из холодильника и нарезать кружок на порционные сегменты, как торт. После чего дать продукту дойти до комнатной температуры. Перед тем, как есть «Командор» с плесенью, сервируйте стол свежими фруктами, орехами. Этот сыр считается десертным. Можно поставить на стол и вазочку с кислым вареньем (клюквенным, смородиновым). Так же очень хорош этот сыр с МЁДом.
Попробуйте и вы нормандский сыр «по-крестьянски».
Есть кружочки:
пробнички 190 - 200 гр по цене 350 руб
кружочки 500 гр по цене 900 руб
Произведено в Хозяйстве Козья Горка.
Молоко козье от нашего хозяйства каждый месяц проверяется в Государственной Ветеринарной Лаборатории.
Приготовлен по французской технологии из КОЗьего молока.
Командор покрыт белоснежной плесенью и меет форму кружка.
Высокая жирность и очень выраженный вкус – главные отличительные черты этого сыра.
Уже при комнатной температуре серединка «Командора» становится как подтаявшее мороженое.
Аромат деликатеса нравится не всем.
Однако, такой продукт долгое время был не салонным деликатесом, а обычной пищей нормандских крестьян. Во французской армии, каждому солдату выдавали такой сыр в составе сух.пайка.
Как есть этот продукт – в чистом виде или в составе пирогов или горячих бутербродов – решать вам. Сыр легко плавится, а потому первое, что пришло на ум крестьянам, это делать из него своеобразное фондю. В расплавленный «Командор» можно опускать кусочки подогретого свежего, хрустящего багета и так кушать с утренним кофе.
Нужно загодя достать сыр из холодильника и нарезать кружок на порционные сегменты, как торт. После чего дать продукту дойти до комнатной температуры. Перед тем, как есть «Командор» с плесенью, сервируйте стол свежими фруктами, орехами. Этот сыр считается десертным. Можно поставить на стол и вазочку с кислым вареньем (клюквенным, смородиновым). Так же очень хорош этот сыр с МЁДом.
Попробуйте и вы нормандский сыр «по-крестьянски».
Есть кружочки:
пробнички 190 - 200 гр по цене 350 руб
кружочки 500 гр по цене 900 руб
Произведено в Хозяйстве Козья Горка.
Молоко козье от нашего хозяйства каждый месяц проверяется в Государственной Ветеринарной Лаборатории.
Поделиться этим лотом: