Цена
500 руб.
Удалён(13 фев 2020 10:41)

Описание лота

Дубовые чипсы используются для придания спиртному напитку особых вкусовых и ароматических качеств. В процессе производства, дубовые чипсы, подвергают особой температурной и ферментативной обработке, чтобы они были пригодны для ароматизации и окрашивания крепкого алкоголя.
В Красноярске Вы можете купить дубовые чипсы, сильной и средней степени прожарки, в нашей компании «СибКлад». Для Вашего удобства чипсы расфасованы в упаковку по 500г. Рекомендуемые пропорции использования дубовых чипсов 2-4 грамма на 1литр алкоголя, таким образом, при приобретении одной упаковки дубовых чипсов в компании «СибКлад» их Вам хватит для облагораживания 100-130 л самогона или домашнего вина.

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

В наличии?
19 нояб 2018 05:19
Да , в наличии
Выкупленный лот можно забрать по адресу : ул.Дудинская 1 , оф.108, Магазин СибКлад
Режим работы :
понедельник : 10-19
вторник: 10-19
среда: 10-19
четверг :10-19
пятница: 10-19
суббота:10-19
воскресенье:10-17
19 нояб 2018 13:23
А фруктовой щепы под настаивание не бывает?
9 авг 2018 15:56
У нас нет
Она не популярна !
Можете купит у нас щепу разных пород деревьев , обжарить и проэкперементировать !
Но под свою ответственность !
В интернете много рецептов как это делается !
9 авг 2018 16:03
Добрый день!
А появились в наличии?
21 апр 2017 05:58
Да появились
Сильной и Средней прожарки

Влияние уровня обжига на напиток:
Средний обжиг ? яркий аромат винили, миндаля, кокоса, пряностей, карамели.
Сильный обжиг ? насыщенный дымный, шоколадный эффект.

Комбинированное использование щепы средней и сильной обжарки во время выдержки увеличивает ароматическую сложность напитка. Щепа среднего обжига увеличивают сладость и дубовый тон вкуса. Щепа сильного обжига обладают интенсивностью аромата с преобладанием ванильных тонов и сильным дубовым тоном во вкусе.
21 апр 2017 06:10
Здравствуйте.
Их в самогон кидаешь и настаиваешь и все?
Сколько настаивать надо?
8 март 2017 14:04
Доброго времени суток
Любую щепу нужно подготавливать (что бы Вам не пели продавцы) поверьте !!!!
У нас есть Щепа средней и сильной прожарки
Преимущество щепы это быстрое насыщение продукта Вкусом в бочках все сложнее и дольше
Про подготовку почитайте в интернете и выберите на свой вкус метод
Почему отправляю в интернет ?! Только по тому что методов много.
31 март 2017 18:14

Новый вопрос

осталось 2800 символов