Дорога, которую не выбирали ....с печатью в\ч 62577....Солдаты и офицеры эту дорогу не выбирали. Они восприняли участие в строительстве БАМа как приказ Отечества......(374)

Лот: 9133669. Фото: 1. Дорога, которую не выбирали... Мемуары, биографии

Дорога, которую не выбирали ....с печатью в\ч 62577....Солдаты и офиц...

Цена
999 руб
Цена
999 руб
17 ч 37 мин 11 секдо конца торгов(26 янв 2020 23:26)
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Язык
Русский
Дорога, которую не выбирали Г.И.Когатько - общ.ред. М. Издат. Центр РОСС 1993г. 208 с.,ил. Твердый переплет, Обычный формат.

Солдаты и офицеры эту дорогу не выбирали. Они восприняли участие в строительстве БАМа как приказ Отечества. Об этом словами участников событий и рассказывается в книге. Многие факты и эпизоды, о которых писать в то время было запрещено, выносятся на суд читателя впервые.

Условия передачи

КНИГИ забираете Капитанская 6 в рабочее время или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС и Вотс АП на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов