Чтобы _опа не случилась! :) Профессиональная автохимия и автокосметика LAVR в Красноярске. Весь ассортимент по лучшим ценам! Доставка по городу и в регионы. ||| www.Lavr24.ru ||| (Лавр)

Срок публикации объявления истек.

13 дек 2018 06:08

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН!!!

www.lavr24.ru


Группа ВКонтакте


Instagramm


LAVR - это профессиональная автохимия и автокосметика, широко известная в России и за рубежом. С 1997 года компания LAVR разрабатывает и производит препараты для техобслуживания автомобиля и ухода за ним. Продукция LAVR идеально подходит как современным иномаркам, так и отечественным автомобилям с большим пробегом.


Полезное и познавательное видео:


Линейка препаратов LAVR состоит из более 150 наименований. Это профессиональные препараты для автосервиса и самостоятельного обслуживания и ремонта автомобиля: промывки инжектора и форсунок дизеля, препараты для раскоксовки двигателя, обслуживания систем охлаждения и масляной системы.


Также ассортимент автохимии LAVR включает в себя присадки в дизельное топливо и бензин (в том числе и антигели для дизельных авто), средства для эксплуатации авто зимой.


Наш АССОРТИМЕНТ:

- Профессиональная очистка системы впрыска

- Раскоксовывание двигателя

-Обслуживание и ремонт систем охлаждения

-Автошампуни для бесконтактной мойки

-Зимние средства

-Промывки масляных систем

-Присадки в топливо

-Очистка подкапотного пространства

-Чистый кузов, стёкла, салон, колёса


Наши цены ниже чем в магазинах Красноярска!


LAVR - это:

-Всем известная раскоксовка LAVR ML-202 Anti Coks Fast о которой можно найти информацию наверное на каждом автомобильном форуме

-это неоднократно становившаяся победителем независимых сравнительных тестов промывка инжекторных систем LAVR ML-101 Injection System Purge

-это линейка замечательных автошампуней для бесконтактной мойки LAVR Auto Shampoo

-это профессиональная линейка Присадок в топливо

-это Средства для ухода за кузовом и колесами

-это Промывки масляных систем

-Автохимия для всех и для каждого!


Вот некоторые цены самых популярных товаров:


Раскоксовывание двигателя LAVR МL-202 Anti Coks Fast

(0,185л) - В коробке со шприцом, трубочкой, наклейкой - 390р.

(0,330л) - В коробке со шприцом, трубочкой, наклейкой - 480р.

Уникальный препарат для быстрой и эффективной очистки смолисто-коксовых и нагаровых отложений, образующихся при эксплуатации двигателя. Препарат ML-202 прост в применении, поэтому раскоксовывание может провести любой водитель, обладающий элементарными навыками обслуживания двигателя.


Набор: Раскоксовывание LAVR МL-202 Anti Coks + Промывка двигателя Motor Flush

500р.

Уникальный препарат для быстрой и эффективной очистки смолисто-коксовых и нагаровых отложений, образующихся при эксплуатации двигателя. Препарат ML-202 прост в применении, поэтому раскоксовывание может провести любой водитель, обладающий элементарными навыками обслуживания двигателя.


5-ти минутная промывка двигателя LAVR Motor Flush Five minutes

(0,45 л)- 200р.

Рекомендуется для регулярной профилактической очистки систем любых легковых автомобилей при каждом ТО, начиная с первой замены масла.Эффективно вымывает вредные углеродистые отложения и продукты износа.Предупреждает коксование поршневых колец и омолаживает манжеты и прокладки. Увеличивает ресурс нового масла.


Комплексный очиститель топливной системы с катализатором горения LAVR Fuel System Cleaner Complete Petrol присадка в бензин (40-60л) с насадкой.

(0,33 л)- 280р. 

Профессиональная многофункциональная присадка для улучшения эксплуатационных свойств бензинов.Рекомендуется для регулярного использования при каждой заправке автомобиля.


Набор для комплексной очистки систем охлаждения «Очиститель накипи и ржавчины + Очиститель продуктов разложения антифриза LAVR next Radiator Flush 2 in 1»

(0,33л)- 550р

Препарат предназначен для реанимации систем охлаждения, сильно засоренных сложными загрязнениями (накипь, коррозия, продукты разложения антифриза, жировые отложения). Двухкомпонентный очиститель признан экспертами самым безопасным и наиболее эффективным средством для решения данной задачи.

Жидкость для тестирования форсунок на стендах LAVR next Inject Tester (5л)- 2500р

Жидкость для очистки форсунок в ультразвуковых ваннах LAVR next Ultra-Sonic Cleane (5л)- 1600р

Жидкость для тестирования предназначена для использования в диагностических комплексах для проверки и ультразвуковой очистки топливных форсунок в качестве тестирующей жидкости. Продукт прошел испытания на самых распространенных стендах проверки и ультразвуковой очистки форсунок.

Жидкость для очистки предназначена для очистки топливных форсунок систем распределенного и центрального впрыска двигателей в ультразвуковых ваннах (за исключением форсунок содержащих керамические материалы).


Чернитель бамперов и шин LAVR Black Tire с триггером

(0,495 л)- 300р.

Уникальный чернитель-кондиционер для обновления, очистки и защиты бамперов и шин от старения и растрескивания. Защищает и освежает пластиковые бамперы и покрышки колес, возвращает им первоначальный внешний вид. Создает на поверхности водоотталкивающую защитную пленку, предохраняющую обработанные поверхности от разрушения солью, кислотными осадками, ультрафиолетом. Продлевает срок службы покрышек и бамперов.


Очиститель инжекторов LAVR Injection Cleaner Petrol присадка в бензин(на 40-60л) с насадкой

(0,33 л) - 280р.

Эффективное средство нового поколения для очистки систем впрыска инжекторных двигателей. В отличие от большинства активных добавок, не вызывает засорения форсунок загрязнениями накопившимися в топливных баках, трубопроводах и фильтрах, так как активируется непосредственно в работающем двигателе.


Промывка инжекторных систем с раскоксовывающим эффектом LAVR ML-101 Injection System Purge

(1,0 л.) - 575р.

Препарат для безразборной очистки инжекторов на работающем двигателе. Уникальность свойств подтверждена патентом на изобретение нового способа очистки систем впрыска. Изменяет молекулярную структуру нагаров. Не отслаивает нагары и не забивает ими фильтры форсунок.

Подробная статья о промывке здесь: >> http://www.lavr24.ru/index.php/katalog/promyvka-dvigatelya-promyvka-inzhektora-zhidkosti-dlya-ochistki-toplivnykh-sistem


Промывка дизельных систем с раскоксовывающим эффектом LAVR ML-102 Diesel System Purge

(1,0 л.) - 575р.

Препарат для безразборной очистки форсунок и ТНВД на работающем двигателе. Уникальность свойств подтверждена патентом на изобретение нового способа очистки систем впрыска. Изменяет молекулярную структуру нагаров. Не отслаивает нагары и не забивает ими фильтры форсунок. Позволяет промывать любые типы дизелей, а также сильно загрязненные системы, что не рекомендуется другими производителями. Не содержит кислот и соединений свинца. Не портит свечи накаливания.

Местоположение

Красноярск, Северный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории