Держатель - адаптер для кокиновских (Cokin) фильтров, на 3 светофильтра - New

Лот: 900354. Фото: 1. Держатель - адаптер для кокиновских... Светофильтры

Держатель - адаптер для кокиновских (Cokin) фильтров, на 3 светофильт...

Цена
220 руб.
+7 965 914 XX XX
Цена
220 руб.
2 днядо конца торгов(21 фев 2019 13:21)
Красноярск, Пашенныйусловия доставки
+7 965 914 XX XX
Магазин Photoline

Описание лота

Состояние
Новое
Диаметр резьбы, мм
0
Тип светофильтра
Другой

Абсолютно новые!
Для установки на объектив также требуется кольцо нужного диаметра - 52, 58, 67, 72 и так далее.
Система Cokin позволяет использовать одни и те же фильтры с разными объективами.
Подход Cokin к конструкции светофильтров в корне отличается от традиционного. Их фильтры имеют квадратную форму, а для того, чтобы их можно было подсоединить к фотоаппарату, используется специальная система крепления. Есть резьбовой адаптер-кольцо, навинчивающийся на объектив (внутренний диаметр соответствует диаметру резьбы объектива), далее на резьбовой адаптер крепится держатель фильтров, в который ставятся уже непосредственно фильтры, от одного до трех в зависимости от типа держателя. Фильтры можно комбинировать, добиваясь желаемого эффекта и решая тем самым любые творческие задачи, создавая различные эффекты без многочасовой работы в Photoshop.
Какие же преимущества имеет такая система? Прежде всего, то, что отпадает необходимость покупать одинаковые светофильтры с разным диаметром резьбы для каждого объектива. Достаточно купить под каждый объектив переходное кольцо и использовать один и тот же держатель и светофильтры. Второе преимущество состоит в использовании градиентных фильтров. Граница затемненной и прозрачной частей может свободно регулироваться – для этого достаточно выдвинуть фильтр вверх или опустить вниз. Съемка пейзажей превращается в истинное удовольствие. Именно из-за градиентного фильтра многие фотографы переходят на использование системы Cokin.
Из недостатков можно указать то, что фотоаппарат с установленной системой Cokin становится довольно громоздким, его нельзя в таком виде положить в фотосумку, не защитив фильтры от царапин. Обычный круглый светофильтр накручивается и снимается гораздо быстрее. Но это, пожалуй, единственный недостаток, касающийся использования системы Cokin. Возможности, открывающиеся перед фотолюбителем, использующим квадратные фильтры, с лихвой перекрывают единственное неудобство.
Для системы Cokin существует множество аксессуаров. С их использованием система превращается в полноценный инструмент для творчества с безграничными возможностями. Среди аксессуаров – универсальные кольца, удлинительные и соединительные кольца, тонкие держатели для сверхширокоугольных объективов, бленды, всевозможные боксы для хранения фильтров и многое другое.
Еще система Cokin позволяет фотографам создавать собственные фильтры. К примеру, можно на базовый фильтр нанести обычный вазелин, краску, что-то еще, и создавать уже собственные цветовые решения

Условия передачи

См. выше в описании лота. Покупатель первым выходит на связь в течение суток после победы в торгах.
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка в другие города осуществляется Почтой России по предоплате на банк. карту Сбербанка. Выигрываете нужные лоты, затем я сообщаю вам данные карты и стоимость пересылки. Оплачиваете стоимость лотов + стоимость почтовых услуг, сообщаете ФИО и точный адрес. Отправляю, сообщаю трек-номер для отслеживания на сайте Почты России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории