Цена
33 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(14 апр 2021 16:10)

Описание лота

Открываем новую линейку мангалов дизайнерской серии Premium класса! Изготовлено все как обычно в нашем стиле качественно и с душой

Параметры:

длина - 100 см

высота до рабочей части - 90 см

вес примерно 120 кг

На первый взгляд нет ничего сложного и нового.

Взял мангал, насыпал уголь или дрова, поджег, подождал, положил мясо на решетку, пожарил, съел.

Но все же, хочется понять, как делать это правильно, что бы шашлык получился идеальным. Предлагаю пройти по этой схеме по порядку.


1. Самый важный , про который все забывают, готовить нужно с удовольствием, вкладывать душу, только тогда получится самый лучший результат. А удовольствие понятие индивидуальное, лично для меня это работа с хорошим инструментом. Каждый раз, подходя к своему мангалу, я получаю наслаждение, радуюсь, когда беру в руки чугунную решетку гриль или профессиональный шампур. Мне лично неприятно, когда мангал разваливается, решетка кривая, а шампуры как из фольги, все валится из рук. И конечно, самое приятное – каждый раз удивлять своих близких новыми блюдами, и слышать слова благодарности. Согласитесь приятно.


2. Взял мангал – ключевой момент, мы уже говорили о разновидностях мангалов. Каждый решает сам, какой мангал выбрать. Однако, для получения наилучшего результата нужно, что бы мангал правильно готовил.

В таком мангале нет поддувала, соответственно приготовление происходит не на восходящих потоках горячего воздуха, а на инфракрасном тепле угля. Здесь мясо сохраняет сочность, практически не подгорает. Уголь имеет одинаковую температуру по всей площади мангала, следовательно, мясо готовится равномерно. В мангале с такой конструкцией значительно снижается расход угля, а регулировкой температуры занимаетесь именно Вы, нужно прибавить – пара взмахов опахала и готово, не нужно ничего не делайте. Поверьте, Вы забудете про использование воды. Идеально, если такой мангал еще имеет теплоизолированную чашу мангала, это позволяет еще больше сохранять тепло и снижать расход угля, делать сложные и длительные по времени приготовления блюда. Да и мангал прослужит Вам значительно дольше и сохранит внешний вид.


3. Что лучше уголь или дрова использовать в мангале, должны Вы, принципиальной разницы нет. Однако использовать уголь удобнее, а разогреть его быстрее. Поджечь уголь или дрова удобнее розжигом. Но многие считают, использовать розжиг вредно и мясо будет пахнуть. Это не совсем так. Во-первых, нужно выбрать качественный розжиг на основе парафина. Да он стоит дороже аналогов, но и расход у него меньше и запаха практически нет. Но даже самый качественный розжиг должен выгореть до конца, тогда не будет, ни запаха, ни вредных веществ. Как это определить – все угли должны быть серого цвета, не должно остаться ни одного черного, именно в них остается розжиг, и в процессе жарки черные угли продолжают гореть, что приводит к подгоранию мяса. Т.е. после розжига угля не нужно ждать, а периодически работать кочергой и опахалом.


4. Важным моментом является выбор инструмента. Любой универсальный инструмент обладает определенными недостатками в каждом конкретном случае. Для достижения наилучших результатов лучше использовать специализированный инструмент. Для стейков мяса и рыбы идеально подходит чугунная решетка гриль, к ней и не прилипает продукт, и это очень долговечная вещь. Для овощей и тушек рыбы подходят решетки из нержавеющей стали. Лучше выбрать профессиональную решетку из толстых прутков пищевой нержавеющей стали, и прилипать будет меньше и прослужит гораздо дольше, по сравнению с дешевыми аналогами, продающимися в супермаркетах. Для достаточно мелких кусков мяса или фарша и грибов лучше выбрать шампуры. Для кусков побольше и люля-кебаб идеально подойдут широкие шампуры толщиной 3 мм. Для мелких кусков мяса (например, баранина) и грибов лучше выбрать тонкий шампур толщиной 2 мм. Для самых больших кусков и тушек лучше использовать вертел.


И закончим, тем с чего начали, если Вы вложите душу, то все обязательно получится.

Готовьте правильно и с удовольствием!



Мы здесь


ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ РФ

Способы доставки

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями согласно их тарифам.

Также Вы сами можете забрать Ваш товар прямо с производства в любое удобное время, предварительно согласовать это по тел. 89232808407

Способы оплаты

Безналичный расчет для юридических лиц, мы выставляем Вам счёт на оплату, Вы его оплачиваете.

Банковской картой для физических лиц.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Молодцы! Не стоите на месте. Кстати забыл оставить свой отзыв... Брал мангал у вас 2 года назад изготовили в срок который я попросил (срочно надо было) подождали после работы на следующий день спозаранку на шашлыки...первые пару раз поджигал мясо (угля меньше надо как меня и предупреждали) приноровился... радуюсь до сих пор ...всем советую.Да и прежде чем заказывать мангал по своим размерам лучше с этими ребятами посоветуйтесь подскажут расскажут... опыт у них большой.Удачи вам парнини не стойте на месте !
1 апр 2018 04:14
Спасибо за отзыв рад что Вас все устроило приятно слышать когда твоя работа нравится людям. Всего Вам доброго ??
1 апр 2018 04:18
ваша продукция не ржавеет под дождем/снегом?
21 янв 2017 06:03
У нас на улице стоят несколько мангалов в одном из них мы иногда жарким шашлык года два уже стоит все нормально можете приехать посмотреть сами.
21 янв 2017 06:16
Добрый мангал! Хорошо продумали с футеровкой)))
20 янв 2017 15:18
Спасибо за внимание к моим изделиям, это кстати не законченный вариант мангала по мере продвижения буду выкладывать фотографии ну и в конце будет видео приготовления шашлыка на этом мангале
20 янв 2017 17:55

Новый вопрос

осталось 2800 символов