Галангал (сиамский имбирь) сушеный 200 гр.
Удалён продавцом.
6 фев 2017 08:55
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
120 руб.
Удалён(6 фев 2017 08:55)
Описание лота
Галангал (он же галанга и калган) — близкий родственник имбиря, и в качестве приправы ко многим блюдам тайцы используют его мясистый корень. Вкус галангала намного «цветочнее» и мягче, чем у имбиря, а сам корень более белый, сочный и гладкий, без сухой кожицы и жестких волокон.
Блюда с Галангалом имеют теплый, неповторимый, пряный запах. Когда блюдо уже готово, необходимо удалить из него Галангал.
Корень Галангала присутствует во множестве Тайских блюд: супах, жареных овощах, Карри, в блюдах из мяса, особенно из говядины, и рыбы. Без него невозможно представить знаменитый Тайский суп «Том Ям».
В русской кухне для ароматизации пряников, квасов и прочих сбитней раньше использовали именно галангал, а не имбирь. Попадал он в наши края вместе с китайскими торговцами.
Цена за упаковку 200 гр.
Блюда с Галангалом имеют теплый, неповторимый, пряный запах. Когда блюдо уже готово, необходимо удалить из него Галангал.
Корень Галангала присутствует во множестве Тайских блюд: супах, жареных овощах, Карри, в блюдах из мяса, особенно из говядины, и рыбы. Без него невозможно представить знаменитый Тайский суп «Том Ям».
В русской кухне для ароматизации пряников, квасов и прочих сбитней раньше использовали именно галангал, а не имбирь. Попадал он в наши края вместе с китайскими торговцами.
Цена за упаковку 200 гр.
Поделиться этим лотом: