Камера купольная IP 1080p 2Mp 3,6мм для систем видеонаблюдения стандарта ONVIF

Цена
1 500 руб
Красноярск, Шахтеровусловия доставки

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Камера
Вид системы видеонаблюдения
Аналоговая

цветная 12V

Международный форум ONVIF (Open Network Video Interface Forum) основан компаниями Axis Communications, Bosch Security Systems и Sony в 2008 году с целью разработки и распространения открытого стандарта для систем сетевого видеонаблюдения.

onvif_logo

Отраслевой стандарт ONVIF определяет протоколы взаимодействия таких устройств как IP-камеры, энкодеры, видеорегистраторы и системы управления видео. Форум является некоммерческим и открыт для производителей, разработчиков программного обеспечения, системных интеграторов и конечных пользователей.

На начало 2010 число участников форума ONVIF превысило 100 компаний. Первым поставщиком систем управления видео с поддержкой стандартов ONVIF стала компания Milestone, в то время как ближайшие конкуренты, компании Genetec и iTV, обещали его поддержку в следующих версиях своих продуктов. Одновременно, отечественные поставщики, компании Синезис, Агрегатор и БайтЭрг, продемонстрировали оборудование с поддержкой ONVIF.

Разработчики ONVIF выбрали наиболее готовые технологии и адаптировали их для IP-видеонаблюдения. В частности, спецификация ONVIF построена на современных веб-сервисах, описываемых языком WSDL, протоколах RTP/RTSP, SOAP (XML), стандарте видеосжатия H.264, MPEG-4, MJPEG. Стандарт определяет следующие аспекты взаимодействия передающих устройств (IP-камеры, IP-видеосервера) с принимающими устройствами (системами управления видео/VMS, видеорегистраторы/DVR):

конфигурирование сетевого интерфейса;

обнаружение устройств по протоколу WS-Discovery;

управление профилями работы камеры;

настройка поточной передачи медиа-данных;

обработка событий;

управление приводом PTZ;

видеоаналитика (видеоанализ);

защита (управление доступом, шифрование).

Важным преимуществом стандарта ONVIF является хорошая поддержка видеоаналитики, встраиваемой в конечные IP-устройства, например, камеры и энкодеры. Таким образом, устройства наблюдения могут осуществлять локальное детектирование, сопровождение и распознавание объектов. Эти оперативные метаданные анализа вместе с видео и изображениями будут переданы через IP-сеть по протоколам ONVIF на пульт охраны и в архив.

Условия передачи

Уважаемые клиенты и гости города, Перед тем как забрать товар в магазине убедитесь в его наличии. Работаем с оптовиками и в розницу. Забрать товар можно по адресу . Шахтеров 35/3 "Енисейский рынок" въезжаете на территорию 1-й очереди рынка с ул. Мартынова первый поворот сразу направо павильон 24 с 10.00 до 18.00 без выходных . Магазин-Склад "Видеонаблюдение и Светодиоды" +7 913 551 00 00 Для оптовиков: +7 913 194 35 20 . чек гарантия безналичный расчет
Красноярск, Шахтеров
Увеличить карту

Доставка в другие города

+200р курьер + стоимость доставки

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Гарантия есть?
18 авг 2017 08:14
6 мес
18 авг 2017 08:34

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории