Лот: 8373036. Фото: 1. Дрожжи пивные Safbrew S-33. Другое (домашний быт)

Дрожжи пивные Safbrew S-33

Цена
160 руб.
Количество: 5 в наличии
Цена
160 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(18 март 2019 08:17)

Описание лота

Состояние
Новое
Дрожжи Safbrew S-33
Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность
позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и
пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а
мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
Дозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения.
2,5 – 5 г/гл (1 американский галлон = 3,78 литра ) для дображивания в бутылке.
Производство: Франция
Французское качество:
У нас полная уверенность в той продукции, которую мы вам продаем, вся продукция закупается у официальных дистрибьюторов. При этом мы оказываем бесплатную поддержку и консультацию до и после приобретения товара у нас.
Инструкция по применению:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Дрожжи Safbrew S-33:
Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность
позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и
пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а
мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C
Дозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения.
2,5 – 5 г/гл для дображивания в бутылке.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

у вас солод молотый есть?
5 апр 2017 18:15
Добрый день!
Солода в настоящее время нет. Может будет поставка в конце апреля
6 апр 2017 04:31

Новый вопрос

осталось 2800 символов