Винные дрожжи GV4 Purple label High alcohol wine yeast
Торги завершены. Лот не продан.
18 март 2019 08:17
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Описание лота
Состояние | Новое |
Штамм GV4 отмечен как «штамм убийца» - все «дикие» дрожжи, попавшие случайно в сусло, будут уничтожены. Благодаря этому, вкус вашего вина не приобретет нежелательный аромат и привкус от «непрошеных дрожжей». Дрожжи GV4 обладают высоким уровнем питательных веществ, хорошо оседают и являются малопенящимися. Имеют быстрый старт и хорошо бродят при низкой температуре. Толерантность к алкоголю до 21%. Саше-пакетик (5 гр) рассчитан на 23 литра вина.
Важно!
Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:
• Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
• Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
• Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
• Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
• Регидрация в сусле НЕ рекомендуется
Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.
Важно!
Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:
• Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10
• Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут
• Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с)
• Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут
• Регидрация в сусле НЕ рекомендуется
Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура не выше 25°с.
Поделиться этим лотом: