Сыр "Качотта"
Начальная цена
1 500 руб.
1 деньдо конца торгов(23 нояб 2024 07:26)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Красноярский край, д. Минино
Контакты доступны только победителю торгов
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Один из самых распространенных в Италии сыров – это Качотта. Он делается преимущественно из козьего или овечьего молока. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах.
Вкус качотты – сливочный, сладковатый, с легкой кислинкой. Готовую качотту можно довольно долго выдерживать в прохладном и хорошо проветриваемом месте, но как только сыр разрезан, его следует хранить в холодильнике, завернутым в лист фольги или ткань, намоченную в рассоле. Уже разрезанный сыр нужно употребить в пищу довольно быстро, чтобы предотвратить его от высыхания.
Caciotta имеет множество применений, например, этот сыр можно нарезать кубиками и добавить в салат. Можно использовать просто как самостоятельную закуску со свежим хлебом, овощами и зеленью. Не менее часто качотту добавляют при приготовлении горячих блюд: в качестве начинки для блинов, омлетов, компонент сырного соуса для итальянской пасты или спагетти.
В последние годы к итальянским сырам, в силу их недоступности, наблюдается повышенный интерес. .
Мы делаем сыр "Качотта" " Качотта с пажитником", "Качотта с черным тмином", "Качтта с французской горчицей" и "Качотта с прованскими травами" на нашей ферме "Молочная река" только из козьего молока и доставляем по договоренности в город каждый день!
Цена за 100 грамм сыра - 200 рублей.
Вкус качотты – сливочный, сладковатый, с легкой кислинкой. Готовую качотту можно довольно долго выдерживать в прохладном и хорошо проветриваемом месте, но как только сыр разрезан, его следует хранить в холодильнике, завернутым в лист фольги или ткань, намоченную в рассоле. Уже разрезанный сыр нужно употребить в пищу довольно быстро, чтобы предотвратить его от высыхания.
Caciotta имеет множество применений, например, этот сыр можно нарезать кубиками и добавить в салат. Можно использовать просто как самостоятельную закуску со свежим хлебом, овощами и зеленью. Не менее часто качотту добавляют при приготовлении горячих блюд: в качестве начинки для блинов, омлетов, компонент сырного соуса для итальянской пасты или спагетти.
В последние годы к итальянским сырам, в силу их недоступности, наблюдается повышенный интерес. .
Мы делаем сыр "Качотта" " Качотта с пажитником", "Качотта с черным тмином", "Качтта с французской горчицей" и "Качотта с прованскими травами" на нашей ферме "Молочная река" только из козьего молока и доставляем по договоренности в город каждый день!
Цена за 100 грамм сыра - 200 рублей.
Условия передачи
условия покупки по телефону - приезжайте после звонка
Красноярский край, д. Минино
Увеличить карту
Поделиться этим лотом: