Лот: 8281671. Фото: 1. Вкуснейший бельгийский развесной... Шоколад, конфеты

Вкуснейший бельгийский развесной шоколад "Барри Каллебаут" по 360 руб...

Текущая цена
361 руб.
Блиц-цена
361 руб.
Текущая цена
361 руб.
Аватарка
Победитель
1
Блиц-цена
361 руб.
Продан по Блиц-цене(9 мая 2017 17:37)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Продам бельгийский развесной шоколад "Барри Каллебаут НЛ Раша" по 360 руб. за кг . Шоколад походит для шоколадных фонтанов, фондю и просто для еды. Универсальное применение для ганаша, глазирования, работы с формами, а также для отливки полых фигур. Это именно шоколад , а не шоколадная глазурь. Упаковка ведрами по 23 кг. Шоколад реально очень вкусный.И очень дешево, кстати-таких ценн на рынке нет.
Продажа от 1 кг.
Отзывы:
Шоколад нам понравился на вкус. Спасибо!
Вчера арбузы и яблоки в этом шоколаде кушали))). Понравилось, они сочные , не сильно сладкие и в сочетании с шоколадом оч хорошо.

+100000000 спасибо!!! Обалденно вкусно!!!! Хочу еще)

Спасибо за шоколад. Вкусный, хорошо топится

Брала шоколад - очень вкусно!!! Там есть мелкие кусочки( добавила в какао- обалдеть!) и крупные куски, во рту таят.

Темный Барри Каллебаут, вот аромат этого шоколада просто свел меня с ума, а вкус, мммм , давно я такого вкусного темного не ела, хоть я и не любитель темного. И кстати, из него обалденный шоколадный фондю получается, немного плавим в микроволновке или фондюшнице, и макаем во вкуснятину фруктики, язык можно проглотить от вкусноты

Наконец-то проверили тёмный бельгийский "Барри Каллебаут" на пригодность для фондю - очень пригоден! Закажу ещё к Новому году и Рождеству. Чего только туда не макали: яблоки, бананы, замороженную клубнику - всё классно и вкусно.
А вообще боялась его съесть, не дотянув до фондю, весь килограмм! Очень достойный, во рту тает!


"Каллебаут" - это прямо страсть, аромат от него дома божественный :love3: , поэтому, полностью разделяю ваш восторг.

А шоколад я раньше брала такой в калетах, дорого получалось. Поэтому сомневалась, что этот такой же :redface:
А зря, тот самый вкуснючий шоколад!
Он хорош тем, что легко топится и можно красивые конфетки делать. Про вкус я вообще молчу, думаю все и сами оценили.


Бельгийский шоколад Бари Калебаут . Исключительно вкусный, ничем не отличается от каллетированого, который по 1500 тысячи в интернете продают. Очень хорошо топится, мы его топили в микроволновке в обычной пиалке, а потом в него фрукты обмакивали. Так что даже фонтан нет никакой необходимости покупать. Застывает он достаточно долго, так что и гости и вся семья вполне успевают полакомится. Есть еще одна хитрость -если фрукты сильно охладить, то при макании слой шоколада получается больше, так как на холодном активнее схватывается. Ну а в принципе он и так очень вкусный. и цена тоже радует .

Супервкусный шоколад, а если при вытапливании на водяной бане добавить ложки три молока или сливок - Такой молочный шоколад получается!!!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте, Шоколад будит ещё?
4 нояб 2017 14:56
Пока нет. Если появится- я лот перевыставлю.
6 нояб 2017 07:24
Здравствуйте, Шоколад еще есть в наличии?
24 мая 2017 11:25
вроде должен быть в конце недели
24 мая 2017 17:03
в названии лота и описании сказано, что это именно шоколад, а на фото с составом написано, что темная шоколадная масса, поэтому и спрашиваю. если по составу большую часть занимает сахар, а не какао, это не шоколад ведь?
10 мая 2017 11:49
Нет ,это шоколад и очень хороший. Вы про шоколад внимательней в инете почитайте , и про составы и про остальное. В любом шоколаде , кроме горького , колличество сахара превышает колличество какаомассы .Я им 2 года торгую ,люди берут на все -никто не жалуется. Берут еще и все в восторге .И , кстати , это настоящий Барри калебаут(сертфикат есть в наличии) , такой же как в упаковках по 1500 продают. Только он индустриальный , а не для розницы. Поэтому у меня есть возможность продавать его по такой цене.
10 мая 2017 12:17
это шоколад или шоколадная масса? сколько % какао в составе?)
10 мая 2017 11:29
Вся информация есть в описании лота , фото лота и в ответах на вопросы.
Шоколад — изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой энергетической ценностью — 540—547 ккал/100 г (2259—2289 кДж).
В настоящее время шоколад вырабатывают из какао-продуктов (какао тертое и какао-масло) и сахарной пудры. В качестве вкусовых добавок используют молочные продукты, орехи, кофе, вафли, изюм, ванилин, взорванные крупы и др.
10 мая 2017 11:53
больше не осталось?
10 мая 2017 11:22
в конце недели вроде должен быть
10 мая 2017 11:23
что так дешево? сколько % какое там?
9 мая 2017 17:07
Потому что вот такая я добрая женщина, не делаю наценку по 300 % . Если хотите - я вам дороже могу продать Про остальное -все выше написано.
9 мая 2017 17:23
Как выглядит 1 кг - какие куски?
14 март 2017 07:19
смотрите второе фото- я его специально выложила
14 март 2017 07:51
какими порциями продаете?
7 янв 2017 12:24
от 1 кг
7 янв 2017 14:02
Почему бельгийский если под Москвой делают? Какой процент какао?
25 дек 2016 09:07
Потому что в Чехове бельгийцы построили свой завод. И на нем делают свой шоколад из своих ингридиентов по своей рецептуре. Практика такая международная - экономить на логистике , таможне и т.д. Фактически все крупные компании из любых областей, начиная от машиностроения и заканчивая едой и лекарствами так поступают. Какао 44,6 %
10 мая 2017 12:15
Здравствуйте. А белый у вас такой есть?
23 дек 2016 14:39
только такой
23 дек 2016 19:35

Новый вопрос

осталось 2800 символов