Вкуснейший бельгийский развесной шоколад "Барри Каллебаут" по 360 руб. за кг. Подходит для фонтанов.Снова в наличии.
Продан по цене «Купить сейчас».
9 мая 2017 17:37
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
361 руб.
Победитель
1
Блиц-цена
361 руб.
Продан по Блиц-цене(9 мая 2017 17:37)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Продам бельгийский развесной шоколад "Барри Каллебаут НЛ Раша" по 360 руб. за кг . Шоколад походит для шоколадных фонтанов, фондю и просто для еды. Универсальное применение для ганаша, глазирования, работы с формами, а также для отливки полых фигур. Это именно шоколад , а не шоколадная глазурь. Упаковка ведрами по 23 кг. Шоколад реально очень вкусный.И очень дешево, кстати-таких ценн на рынке нет.
Продажа от 1 кг.
Отзывы:
Шоколад нам понравился на вкус. Спасибо!
Вчера арбузы и яблоки в этом шоколаде кушали))). Понравилось, они сочные , не сильно сладкие и в сочетании с шоколадом оч хорошо.
+100000000 спасибо!!! Обалденно вкусно!!!! Хочу еще)
Спасибо за шоколад. Вкусный, хорошо топится
Брала шоколад - очень вкусно!!! Там есть мелкие кусочки( добавила в какао- обалдеть!) и крупные куски, во рту таят.
Темный Барри Каллебаут, вот аромат этого шоколада просто свел меня с ума, а вкус, мммм , давно я такого вкусного темного не ела, хоть я и не любитель темного. И кстати, из него обалденный шоколадный фондю получается, немного плавим в микроволновке или фондюшнице, и макаем во вкуснятину фруктики, язык можно проглотить от вкусноты
Наконец-то проверили тёмный бельгийский "Барри Каллебаут" на пригодность для фондю - очень пригоден! Закажу ещё к Новому году и Рождеству. Чего только туда не макали: яблоки, бананы, замороженную клубнику - всё классно и вкусно.
А вообще боялась его съесть, не дотянув до фондю, весь килограмм! Очень достойный, во рту тает!
"Каллебаут" - это прямо страсть, аромат от него дома божественный :love3: , поэтому, полностью разделяю ваш восторг.
А шоколад я раньше брала такой в калетах, дорого получалось. Поэтому сомневалась, что этот такой же :redface:
А зря, тот самый вкуснючий шоколад!
Он хорош тем, что легко топится и можно красивые конфетки делать. Про вкус я вообще молчу, думаю все и сами оценили.
Бельгийский шоколад Бари Калебаут . Исключительно вкусный, ничем не отличается от каллетированого, который по 1500 тысячи в интернете продают. Очень хорошо топится, мы его топили в микроволновке в обычной пиалке, а потом в него фрукты обмакивали. Так что даже фонтан нет никакой необходимости покупать. Застывает он достаточно долго, так что и гости и вся семья вполне успевают полакомится. Есть еще одна хитрость -если фрукты сильно охладить, то при макании слой шоколада получается больше, так как на холодном активнее схватывается. Ну а в принципе он и так очень вкусный. и цена тоже радует .
Супервкусный шоколад, а если при вытапливании на водяной бане добавить ложки три молока или сливок - Такой молочный шоколад получается!!!
Продажа от 1 кг.
Отзывы:
Шоколад нам понравился на вкус. Спасибо!
Вчера арбузы и яблоки в этом шоколаде кушали))). Понравилось, они сочные , не сильно сладкие и в сочетании с шоколадом оч хорошо.
+100000000 спасибо!!! Обалденно вкусно!!!! Хочу еще)
Спасибо за шоколад. Вкусный, хорошо топится
Брала шоколад - очень вкусно!!! Там есть мелкие кусочки( добавила в какао- обалдеть!) и крупные куски, во рту таят.
Темный Барри Каллебаут, вот аромат этого шоколада просто свел меня с ума, а вкус, мммм , давно я такого вкусного темного не ела, хоть я и не любитель темного. И кстати, из него обалденный шоколадный фондю получается, немного плавим в микроволновке или фондюшнице, и макаем во вкуснятину фруктики, язык можно проглотить от вкусноты
Наконец-то проверили тёмный бельгийский "Барри Каллебаут" на пригодность для фондю - очень пригоден! Закажу ещё к Новому году и Рождеству. Чего только туда не макали: яблоки, бананы, замороженную клубнику - всё классно и вкусно.
А вообще боялась его съесть, не дотянув до фондю, весь килограмм! Очень достойный, во рту тает!
"Каллебаут" - это прямо страсть, аромат от него дома божественный :love3: , поэтому, полностью разделяю ваш восторг.
А шоколад я раньше брала такой в калетах, дорого получалось. Поэтому сомневалась, что этот такой же :redface:
А зря, тот самый вкуснючий шоколад!
Он хорош тем, что легко топится и можно красивые конфетки делать. Про вкус я вообще молчу, думаю все и сами оценили.
Бельгийский шоколад Бари Калебаут . Исключительно вкусный, ничем не отличается от каллетированого, который по 1500 тысячи в интернете продают. Очень хорошо топится, мы его топили в микроволновке в обычной пиалке, а потом в него фрукты обмакивали. Так что даже фонтан нет никакой необходимости покупать. Застывает он достаточно долго, так что и гости и вся семья вполне успевают полакомится. Есть еще одна хитрость -если фрукты сильно охладить, то при макании слой шоколада получается больше, так как на холодном активнее схватывается. Ну а в принципе он и так очень вкусный. и цена тоже радует .
Супервкусный шоколад, а если при вытапливании на водяной бане добавить ложки три молока или сливок - Такой молочный шоколад получается!!!
Поделиться этим лотом: