Лот: 8225957. Фото: 1. Вкусоароматический концентрат... Напитки

Вкусоароматический концентрат "Калуа кофейный"

Цена
100 руб.
Цена
100 руб.
Торги завершены(18 март 2019 08:24)

Описание лота

Кофейный ликер-крем "Калуа" является очень популярным:
Миру известно множество самых разнообразных кофейных ликеров, однако несомненным лидером среди них выступает ликер Калуа, отличающийся непревзойденным вкусом и прекрасным незабываемым ароматом. Такой напиток просто незаменим на вечеринках и дружеских встречах. Его приятно употреблять в тесном семейном кругу и на шумных вечеринках.
Ликер Калуа: таинственная история создания
Ликер Калуа обладает мягким вкусом, замечательным послевкусием, незабываемым ароматом и красивым оттенком. Этот напиток, созданный в Мексике в 1950 году, отличается особой изысканностью, чувственностью и загадочностью. История создания Калуа необычайно запутанна, на ней лежит некий ореол таинственности. В настоящее время ликер производят не только в Мексике, но и в Шотландии, и в Дании.
Секрет изысканности Cahlua— это идеальное сочетание превосходно подобранных компонентов, которые позволяют наслаждаться яркими ощущениями. Основным компонентом ликера выступают тщательно отобранные зерна Арабики, которые выращиваются в предгорьях Мексики. Мягкий субтропический климат и бережный уход способствуют быстрому вызреванию зерен. Для усиления вкуса и аромата Арабика после сушки на солнце слегка обжаривается до нежного золотистого оттенка. Затем зерна Арабики перемалываются, после чего в смесь добавляются спирт, приготовленный из высококачественного сахарного тростника, и ваниль, придающая напитку особо приятный цвет.
Калуа — неземное наслаждение вкусом
Cahlua является алкогольным напитком средней крепости. Его можно пить без добавок, перед употреблением напиток обязательно охлаждается. Довольно изысканное яство — кофейный ликер со льдом, кубики которого искрятся и переливаются в янтарной жидкости. На основе Калуа приготовляют оригинальные напитки, которые превратились в настоящую мировую классику. Удивительно, как своеобразно и оригинально сочетается кофейный ликер с молоком или сливками. Такой вкус будоражит воображение и позволяет взглянуть на мир по-новому.

Ликер Калуа не только употребляют в качестве напитка. Его используют при приготовлении кондитерских и кулинарных изделий, изысканных блюд и десертов.
Ароматизатор "Калуа" идеально подходит для придания Вашему самогону (спирту или магазинной водки, разбавленными до 20-30 гр.об.) ярко выраженного кофейного аромата, делая напиток очень мягким и с приятным послевкусием. Для создания напитка, полностью идентичному ароматному ликеру, рекомендуется совместное использование вкусового концентрата Ликера кофейного (тип Калуа) с пищевым желатином, для придания Вашему ликеру Калуа из самогона оригинальной тягучести.

Изысканный ликер своими руками!
При помощи качественного самогонного аппарата и вкусоароматического концентрата «Ликер Калуа»можно приготовить вкуснейший напиток, словно созданный для богов, не выходя из дома. Натуральный аромат кофе пробуждает желание и дарит энергию, мягкий вкус притягивает, оставляя приятное послевкусие, цвет завораживает своей необычностью и насыщенностью.

Кофейный ликер Калуа, изготовленный из одноименного вкусоароматического концентрата высочайшего качества, — истинное наслаждение для настоящих ценителей изысканного и оригинального вкуса!

Инструкция на вкусовые концентраты для самогона. (на 10 литров)

Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).
Использование ароматизаторов на 10 литров напитка:
Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта. Флакончик с содержащимися 10-ю мл концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,01 мл концентрата. В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном месте и не обязательно в холодильнике.
Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой до необходимой крепости, вливается вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат конечного напитка.

Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты
1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Инструкция по приготовлению популярных алкогольных напитков серии:
«Коньяк»
Содержимое флакона с надписью «Коньяк на 10 л» добавляется к 10 литрам спиртового раствора 40-45 град. об и тщательно перемешивается. После составления напитка коньяк должен выстояться хотя бы сутки – лучше дней десять.
«Амаретто»
Содержимое флакона вкусо-ароматической добавки "Амаретто" добавляется к 10 литрам водно-сиропно-спиртовой смеси. 3000 мл пищевого спирта смешиваются с 300 мл воды, и с 2000 г глюкозы (фруктозы), затем общее количество смеси доводится добавлением воды до 10 литров. После тщательно перемешать и дать отстояться.
«Ром»
К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром», перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов