Лот: 8225846. Фото: 1. Вкусоароматическая добавка "Чернослив... Другое (домашний быт)

Вкусоароматическая добавка "Чернослив на коньяке"

Цена
100 руб.
Количество: 10 в наличии
Цена
100 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(18 март 2019 08:24)

Описание лота

Состояние
Новое
Отлично усиливает аппетит:
Чернослив придает коньяку изысканный и свежий аромат, привкус косточки с оттенком миндаля. ... Чернослив на коньяке отлично усиливает аппетит.
Домашние самогонщики любят придумывать разные методы, чтобы сделать свой напиток вкуснее и ароматнее. Применяют они и вишню, и рябину, и другие ароматизаторы. Одним из способов получения вкуса – это чернослив.

Чтобы получить от чернослива ее вкус и аромат, надо приготовить настойку. Плоды сливы заливаются коньяком, добавляют туда сахар и щепки дубовые. Все это настаивается и потом добавляется в напиток. Но этот метод сложен и не всем доступен. Можно найти выход из положения с помощью концентрата "Чернослив на коньяке" на 10 л.
Способ приготовления:
Флакон концентрата предназначен для десяти литров самогона. В самогон выливается содержимое флакона и хорошенько перемешивается. Настаивают смесь десять дней. Готовый продукт – это натуральный чернослив на коньяке! Вкус плодов, смешанный со вкусом коньяка и ароматом дубового дерева – это настоящая коньячная настойка. Послевкусие и тонкий аромат придают напитку особое очарование.

Инструкция на вкусовые концентраты для самогона. (на 10 литров)

Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения).
Использование ароматизаторов на 10 литров напитка:
Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта. Флакончик с содержащимися 10-ю мл концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта будет соответствовать 0,01 мл концентрата. В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном месте и не обязательно в холодильнике.
Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой до необходимой крепости, вливается вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат конечного напитка.

Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты
1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.). Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа – помните об этом.
2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового раствора и Вы сразу же почувствуете изменения во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового раствора и хранения в теплом месте.

Инструкция по приготовлению популярных алкогольных напитков серии:
«Коньяк»
Содержимое флакона с надписью «Коньяк на 10 л» добавляется к 10 литрам спиртового раствора 40-45 град. об и тщательно перемешивается. После составления напитка коньяк должен выстояться хотя бы сутки – лучше дней десять.
«Амаретто»
Содержимое флакона вкусо-ароматической добавки "Амаретто" добавляется к 10 литрам водно-сиропно-спиртовой смеси. 3000 мл пищевого спирта смешиваются с 300 мл воды, и с 2000 г глюкозы (фруктозы), затем общее количество смеси доводится добавлением воды до 10 литров. После тщательно перемешать и дать отстояться.
«Ром»
К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром», перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов