Сыр Фета из козьего молока. Козья Горка.
Продано.
10 апр 2017 07:41
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
500 руб.
Победитель
1
Продан(10 апр 2017 07:41)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Авторский сыр Фета из 100% натурального, цельного козьего молока!
Сыр изготовлен по греческой технологии,
в рецептуре применяются закваски и ферменты Франции и Италии.
В сыр добавлены прованские травы и оливковое масло.
Предлагаем ведерко с фетой (на фото) — 500 рублей.
Вес самого сыра 350 гр.
Доставка до адреса входит в стоимость.
Доставка в Красноярск понедельник и четверг.
Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра.
Он широко используется в салатах и как составляющая соусов.
А так же для утреннего чаепития, как самостоятельный продукт.
Если вы подержите фету при комнатной температуре 8-10 часов, то её уже можно намазывать на тосты, как сырную пасту.
Фету издревле готовили балканские пастухи, которые пасли своих коз и овец на засушливых предгорьях Карпат. Традиционно фету готовили из овечьего и козьего молока и хранили в рассоле. В балканских деревнях до сих пор так готовят этот сыр.
Постепенно фета получила большое распространение в Греции и на островах Средиземного моря, где ее уже делали из коровьего молока.
Молоко проверяется регулярно в ГОС.ВЕТ.ЛАБОРАТОРИИ каждый месяц.
Ветеринарное свидетельство всегда вожу с собой, предъявляется покупателю по первому требованию.
Сыр изготовлен по греческой технологии,
в рецептуре применяются закваски и ферменты Франции и Италии.
В сыр добавлены прованские травы и оливковое масло.
Предлагаем ведерко с фетой (на фото) — 500 рублей.
Вес самого сыра 350 гр.
Доставка до адреса входит в стоимость.
Доставка в Красноярск понедельник и четверг.
Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра.
Он широко используется в салатах и как составляющая соусов.
А так же для утреннего чаепития, как самостоятельный продукт.
Если вы подержите фету при комнатной температуре 8-10 часов, то её уже можно намазывать на тосты, как сырную пасту.
Фету издревле готовили балканские пастухи, которые пасли своих коз и овец на засушливых предгорьях Карпат. Традиционно фету готовили из овечьего и козьего молока и хранили в рассоле. В балканских деревнях до сих пор так готовят этот сыр.
Постепенно фета получила большое распространение в Греции и на островах Средиземного моря, где ее уже делали из коровьего молока.
Молоко проверяется регулярно в ГОС.ВЕТ.ЛАБОРАТОРИИ каждый месяц.
Ветеринарное свидетельство всегда вожу с собой, предъявляется покупателю по первому требованию.
Поделиться этим лотом: