Барсучий жир натуральный
Продан по цене «Купить сейчас».
30 дек 2016 04:36
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
751 руб.
Победитель
1
Блиц-цена
751 руб.
Продан по Блиц-цене(30 дек 2016 04:36)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Натуральный барсучий жир этого сезона.
ВСЕГО
500 мл = 750 рублей.
1 л = 1500 рублей
Барсучий жир отличается высокой концентрацией витаминов и биологически активных веществ, обуславливающих разностороннее оздоравливающее действие этого экологически чистого животного продукта на организм человека.
Лечебно-профилактическое действие
При внутреннем употреблении легкоусваиваемый организмом человека барсучий жир оказывает общеукрепляющее и противовоспалительное действие, способствует повышению иммунитета, а также:
-Способcтвует улучшению белкового обмена
-Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
-Способствует повышению содержания в крови гемоглобина (в числе компонентов барсучьего жира стимулирующих естественный синтез гемоглобина - витамины группы B (B2, B3, B5, B6, B9, B12), витамины Е и А).
-Повышает устойчивость организма к воздействию возбудителей инфекционных заболеваний
-Активизирует процессы регенерации тканей, способствует ускорению заживления язв и эрозий, оказывает защитное, обволакивающее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Репаративное и ранозаживляющее действие барсучьего жира обусловлено присутствием в его составе витаминов А, Е и B5
-Способствует улучшению работы сердца и кровеносной системы, снижает риск развития атеросклероза и тромбозов. Содержащиеся в барсучьем жире Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты способствуют расширению просвета питающих сердце кровеносных сосудов и снижению содержания в крови холестерина, а также, как и присутствующие в барсучьем жире витамины Е, B3, B6 и B12 снижают агрегацию тромбоцитов и улучшают реологические свойства крови.
-Способствует восстановлению нормального гормонального баланса, повышению потенции и фертильности. Такие компоненты барсучьего жира как витамины группы B, витамины Е и А играют важную роль в синтезе мужских и женских половых гормонов, а также благотворно влияют на процесс сперматогенеза. Входящие в состав барсучьего жира ненасыщенные жирные кислоты оказывают защитное действие в отношении сперматозоидов и яйцеклеток.
-Снижает риск развития онкологических заболеваний. Барсучий жир препятствует развитию рака благодаря присутствию в его составе обладающих противоопухолевым свойством полиненасыщенных жирных кислот (особенно Омега-9) и витамина А.
Препятствует преждевременному старению, способствует улучшению состояния ногтей, кожи и волос. Барсучий жир богат природными антиоксидантами, в числе которых - витамины А, Е, витамины B3, B6 и B9, органические и полиненасыщенные жирные кислоты.
ВСЕГО
500 мл = 750 рублей.
1 л = 1500 рублей
Барсучий жир отличается высокой концентрацией витаминов и биологически активных веществ, обуславливающих разностороннее оздоравливающее действие этого экологически чистого животного продукта на организм человека.
Лечебно-профилактическое действие
При внутреннем употреблении легкоусваиваемый организмом человека барсучий жир оказывает общеукрепляющее и противовоспалительное действие, способствует повышению иммунитета, а также:
-Способcтвует улучшению белкового обмена
-Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
-Способствует повышению содержания в крови гемоглобина (в числе компонентов барсучьего жира стимулирующих естественный синтез гемоглобина - витамины группы B (B2, B3, B5, B6, B9, B12), витамины Е и А).
-Повышает устойчивость организма к воздействию возбудителей инфекционных заболеваний
-Активизирует процессы регенерации тканей, способствует ускорению заживления язв и эрозий, оказывает защитное, обволакивающее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Репаративное и ранозаживляющее действие барсучьего жира обусловлено присутствием в его составе витаминов А, Е и B5
-Способствует улучшению работы сердца и кровеносной системы, снижает риск развития атеросклероза и тромбозов. Содержащиеся в барсучьем жире Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты способствуют расширению просвета питающих сердце кровеносных сосудов и снижению содержания в крови холестерина, а также, как и присутствующие в барсучьем жире витамины Е, B3, B6 и B12 снижают агрегацию тромбоцитов и улучшают реологические свойства крови.
-Способствует восстановлению нормального гормонального баланса, повышению потенции и фертильности. Такие компоненты барсучьего жира как витамины группы B, витамины Е и А играют важную роль в синтезе мужских и женских половых гормонов, а также благотворно влияют на процесс сперматогенеза. Входящие в состав барсучьего жира ненасыщенные жирные кислоты оказывают защитное действие в отношении сперматозоидов и яйцеклеток.
-Снижает риск развития онкологических заболеваний. Барсучий жир препятствует развитию рака благодаря присутствию в его составе обладающих противоопухолевым свойством полиненасыщенных жирных кислот (особенно Омега-9) и витамина А.
Препятствует преждевременному старению, способствует улучшению состояния ногтей, кожи и волос. Барсучий жир богат природными антиоксидантами, в числе которых - витамины А, Е, витамины B3, B6 и B9, органические и полиненасыщенные жирные кислоты.
Поделиться этим лотом: